Перейти к публикации

Visceral начнет разработку Dead Space 3, если люди правда этого хотят

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-08/1282669454_1282064890_uxasgeq19q11.jpg

Исполнительный продюсер серии Dead Space Стив Папоутсис заявил в интервью для CVG, что студия Visceral Games не против сделать Dead Space 3, но только, если у серии будет большой спрос со стороны геймеров.

Также он уточнил, что его команда очень любит свою серии, но не хочет превращать ее бразильский сериал.

"Я считаю, что компания EA наконец-то почувствовала все плоды нашего усердия и добросовестной работы, но ей не стоит забывать, что мы делаем игры, только тогда, когда сами этого хотим", сказал он.

"Наша команда разработчиков и я хотели бы сделать еще больше игры в серии Dead Space, но мы не будем этого делать, если она не будет иметь спрос".

"Мы не хотим, чтобы довести все до крайностей, когда людей уже не интересует и заботит то, что мы делаем. Мы будем до конца защищать игры серии Dead Space, ведь мы хотим сделать их на отлично".

Напомним вам, что релиз Dead Space 2 состоится 25 января в США и 28 января в Европе следующего года для РС, Xbox 360 и PlayStation 3.

Источник: http://consolelife.ru/xbox-360/4730-viscer...ogo-hotyat.html

3я это лишку 2ю то часть надо сделать удачной а как правило , таких вещей не происходит ( МЕ, гирьки не считаем ) Изменено пользователем POLZIC

студия Visceral Games не против сделать Dead Space 3

конечно не против, кто ж откажется подзаработать денег на известном франчайзе :biggrin:

Конечно пусть делают! С удовольствием посмотрю на их изобретение, так как игра мне действительно по нраву!

Что за глупый вопрос :) В их таланте после первой части сомневаться ну уж вообще не приходится.. Вселенная есть, история есть, пусть делают ..

правда это он не про нас а про издателей =DDDDDD

где поставить плюсик оффициально ? :biggrin:

Нечто похожее мы слышали и от Remedy.

Совсем уж неприкрытый намек: "Ребята, покупайте побольше коробочек Dead Space 2; мы заработаем много денег и тогда мы вам сделаем третью часть".

Зуб даю на отсечение, концовка в Dead Space 2 будет открытая.

Дык тратьте денег на рекламу побольше, и люди захотят. Всё ведь в профит упирается, как всегда.

Лучшеб Dead Space 3 уже делали на следующее покаление Xbox! Вот там наверное с новыми технологиями ваще усрачка была бы!!!

Лучшеб Dead Space 3 уже делали на следующее покаление Xbox! Вот там наверное с новыми технологиями ваще усрачка была бы!!!

Не, игра реально прикольная, так что пусть на 360 делают 3 часть, а на новое поколение консолей 4,5,6 и возможно даже 7,8,9 и даже разрешаю 10 часть! :sarcastic_blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...