KIRILL2000 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Если я купил приставку допустим в испании или германии(pal) и если будет 3 огня я могу её у нас здать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Если я купил приставку допустим в испании или германии(pal) и если будет 3 огня я могу её у нас здать или нет?ты собрался улететь в прошлое на несколько лет? и купить себе зефирчик или фалкон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIRILL2000 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 даже джаспер!смогу ли я вернуть ил вдруг будет 3 огня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 нет, не сможешь :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 не сможешь, потому что их не будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Если я купил приставку допустим в испании или германии(pal) и если будет 3 огня я могу её у нас здать или нет?Амазону можно отослать ее, но заморочек будет УЙМА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfa55555 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Амазону можно отослать ее, но заморочек будет УЙМА!Причем тут амазон, он же ящик не с амазона заказывает, а собирается купить сам в другой стране....а по теме: наврядли тебе его здесь поменяют, хотя по логике официальная майковская гарантия не прикрепляется к отдельному региону (например региону покупки), должны принять в любом официальном сервисе (в любой точке мира), просто у нас в стране все через ж..у, сам знаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Причем тут амазон, он же ящик не с амазона заказывает, а собирается купить сам в другой стране....а по теме: наврядли тебе его здесь поменяют, хотя по логике официальная майковская гарантия не прикрепляется к отдельному региону (например региону покупки), должны принять в любом официальном сервисе (в любой точке мира), просто у нас в стране все через ж..у, сам знаешь....Он не говорил, что сам в магазе купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 поищи в теме о "amazon.de" там был поднят этот вопрос, я давал адреса офф.сервисов microsoft а кто-то им писал(звонил) они только могу подтвердить в письменном виде неисправность, а с этом "бумажкой" в магазин...в России также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас