Перейти к публикации

Куплена в европе(нужен совет)

KIRILL2000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если я купил приставку допустим в испании или германии(pal) и если будет 3 огня я могу её у нас здать или нет?

Если я купил приставку допустим в испании или германии(pal) и если будет 3 огня я могу её у нас здать или нет?

ты собрался улететь в прошлое на несколько лет? и купить себе зефирчик или фалкон?

Амазону можно отослать ее, но заморочек будет УЙМА!

Амазону можно отослать ее, но заморочек будет УЙМА!

Причем тут амазон, он же ящик не с амазона заказывает, а собирается купить сам в другой стране....а по теме: наврядли тебе его здесь поменяют, хотя по логике официальная майковская гарантия не прикрепляется к отдельному региону (например региону покупки), должны принять в любом официальном сервисе (в любой точке мира), просто у нас в стране все через ж..у, сам знаешь....

Причем тут амазон, он же ящик не с амазона заказывает, а собирается купить сам в другой стране....а по теме: наврядли тебе его здесь поменяют, хотя по логике официальная майковская гарантия не прикрепляется к отдельному региону (например региону покупки), должны принять в любом официальном сервисе (в любой точке мира), просто у нас в стране все через ж..у, сам знаешь....

Он не говорил, что сам в магазе купит.

поищи в теме о "amazon.de" там был поднят этот вопрос, я давал адреса офф.сервисов microsoft а кто-то им писал(звонил) они только могу подтвердить в письменном виде неисправность, а с этом "бумажкой" в магазин...в России также

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...