JJokeRR 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 новость фейк, это пеар oz.by и игры не думаю, что фейк это вполне возможно, например перед приездом Rammstein в Минск, комиссия из нескольких человек министерства культуры Белоруссии ездили в Москву, для оценки концерты, и если бы узрели что-то разрушающее мораль, концерт в Минске не разрешили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Ой блин..ё..аный стыд на вашу украинскую голову((причем тут украина ? Лукашенко жёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Наше правительство что ль совсем @!#. Славу богу добрые дяди пираты не будут просить регистрации, но вот oz.by, где я игры лицензионные заказывать буду!?. ЗЫ: люди, как Москва? Скоро переезжаю. Изменено 26 августа 2010 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 причем тут украина ? Лукашенко жёт :lol: скорее всего Personmolecule так торопился первый пост в теме оставить, что перепутал страны или вместо уроков географии играл на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Наше правительство что ль совсем @!#. Славу богу добрые дяди пираты не будут просить регистрации, но вот oz.by, где я игры лицензионные заказывать буду!?. ЗЫ: люди, как Москва? Скоро переезжаю.Процветает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Конечно запретить. Ещё не хватало, чтобы у Главного в стране конкуренты появились :new_russian: .+1. Батька боится, что его методы ведения бизнеса проявятся в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Маразм крепчал . Сейчас школота поиграет в мафию и начнёт всех мясить - 100% гарантияВо времена первой мафии было всё тоже самое. Наше правительство что ль совсем @!#. Славу богу добрые дяди пираты не будут просить регистрации, но вот oz.by, где я игры лицензионные заказывать буду!?. ЗЫ: люди, как Москва? Скоро переезжаю.По не помойка большая,я б лучше в питер переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 ЗЫ: люди, как Москва? Скоро переезжаю.Представь черкизовский рынок, только в более крупном масштабе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Во времена первой мафии было всё тоже самое. первая Мафия не понравилась особо . Надеюсь вторая по вкусу будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 первая Мафия не понравилась особо . Надеюсь вторая по вкусу будетМожешь сразу забыть о второй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Сделали игру про батьку, а батька ей припоны ставит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Это полная ахинея....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikiton 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 В Беларуси на обложке игры должна быть надпись "Стань бацькой..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Маразм крепчал . Сейчас школота поиграет в мафию и начнёт всех мясить - 100% гарантияУЖЕ мясит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас