Ir0n 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Лара Крофт - женщина-дорога http://ixnn-games.ru/img/Lara_Croft_And_The_Guardian_Of_Light.jpg Лара Крофт, знаменитая искательница приключений и героиня свежего хита Lara Croft and the Guardian of Light (88% на Gamerankings.com), заполучила целую дорогу в свою честь. А именно, Lara Croft Way в городе Дерби в Великобритании. Эту кольцевую дорогу, которую построили за 36 миллионов фунтов стерлингов для улучшения автомобильного потока в городе, назвали в честь Лары после общественного опроса, куда попал вариант с именем героини игры студии Eidos Interactive (Square-Enix Europe). За Лару проголосовало целых 86% опрошенных. Что очень круто. http://img825.imageshack.us/img825/6685/laracroftway.jpg Стоит отметить, что общественная любовь и признание в регионе к Ларе пришла давно. Пару лет назад Лара удостоилась своей собственной, так называемой, "синей таблички", что делает ее второй полностью выдуманной личностью в истории страны (после Шерлока Хоумса), которая удостоилась этой чести, что ставит Лару Крофт в один ряд с такими личностями как Моцарт, Джон Леннон, Уинстон Черчиль, Ганди, Иисак Ньютон, Чарли Чаплин, Ван Гог, Фрейд и Вирджиния Вульф. Также Лара два раза попадала в Книгу Рекордов Гиннеса как самый популярный игровой персонаж в 1999 и в 2006 годах. С чем всех и поздравляем. Источник . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 баян прошлогодний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 баян прошлогодний0_0Я может ошибаюсь, но ет по телку на днях показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 0_0Я может ошибаюсь, но ет по телку на днях показывали. там наверное год голосовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 новости около полугода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) ХоумсаМдям... И это написано в статье?Класс Изменено 26 августа 2010 пользователем SalemCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Классный боян. Новость от 1 декабря 2009. Автору рекомендую не творить copy-paste, а думать мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Классный боян. Новость от 1 декабря 2009. Автору рекомендую не творить copy-paste, а думать мозгом.млять ну вы олени тупые, да хоть ей и 10 лет я об этом не знал и для меня это новость!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 млять ну вы олени тупые, да хоть ей и 10 лет я об этом не знал и для меня это новость!!!!!Для меня тоже! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас