Перейти к публикации

Treyarch: Мы не вернемся к тематике Второй мировой войны

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-08/1282902805_cod-04.jpg

Менеджер отдела по связям с общественностью студии Treyarch Джош Олин заявил в интервью для SPOnG, что они вряд ли вернутся к тематике Второй мировой войны.

"Я не думаю, что мы вернемся к тематике Второй мировой войны, ведь мы и так сделали две игры по ней. Я не хочу сказать, что с этим жанром покончено. Но мы прекрасно понимаем, что люди хотят от нас чего-то нового и свежего. У нас еще есть пару тузов в рукаве, с помощью которых мы покажем вам то, что вы еще не видели".

"World at War является отличным примером этого. Мы впервые показали игроку войну в южной части Тихого океана, где вы боролись с японской императорской армией. Это была совсем другая игра в серии Call of Duty. Мы считаем, что до тех пор, пока мы предоставляем игрокам что-то новое - они будут играть в наши игры".

Напомним вам, что релиз игры Call of Duty: Black Ops состоится 9 ноября на PC, PS3, Wii и Xbox 360.

Изменено пользователем 65420

Ага давайте штамповать крутых американцев в афганистане Изменено пользователем TITAN

scream123, да нормально, сколько можно уже. В ХХ веке столько войн было, что хватит ещё на over9000 CoD'ов.

scream123, да нормально, сколько можно уже. В ХХ веке столько войн было, что хватит ещё на over9000 CoD'ов.

а чё много это же не сериал который каждую неделю новая серия..в разв год на 6 часов как обычно код делает можно было и сделать...прошлая чатсь 5 worls of war была просто измутиельна..лучше пусть 2 мировую клепают..чем афганистан ирак или чё там делают в новом коде..

Хочу ещё масштабных миссий как например в первом или втором CoD - штурм Сталинграда...вот это было нечто

Хочу ещё масштабных миссий как например в первом или втором CoD - штурм Сталинграда...вот это было нечто

worls of awr тоже в берлине было прикольно штурмовать качественно сделано

в 3 коде жаль тока за сша играли

1-2 код был нечто

разрабы Treyarch отцы

О боже , вам ещё не надоела тематика Второй Мировой? Тогда я не знаю, что ещё можно сказать по этому поводу, так как прошёл уже туеву хучу игр с данным сеттингом- сколько можно мусолить и без того обмусоленную где только можно тему, это уже не дань памяти , а банальное нарубание бабосов на святом. Изменено пользователем FROST61

О боже , вам ещё не надоела тематика Второй Мировой? Тогда я не знаю, что ещё можно сказать по этому поводу, так как прошёл уже туеву хучу игр с данным сеттингом- сколько можно мусолить и без того обмусоленную где только можно тему, это уже не дань памяти , а банальное нарубание бабосов на святом.

чувак mw1-2 тоже банальна..можно же игру разнообразить как сраным ираком,и афганистаном и другая половина 2 мировой,

Ну хоть кто-то еще прочувствовал момент, окромя меня.

Во всей серии Call of Duty, про вторую мировую, миссии за советскую армию были самыми запоминающимися. А та щемящая сердце музыка, которую, кстати, записывал аж целый симфонический оркестр, заставляла забыть про все и чувствовалась эпичность и трагизм момента.. Чувствовалась, где-то в глубине, сопричастность к тем дням, что сам творишь историю самых значимых сражений. Вот ЭТО было нечто. К возвращению к такой тематике второй мировой, думаю, мало кто откажется.

А вот миссии за янки и англичан я толком и не помню, проходные пострелушки.

Ну а если Treyarch считают, что неспособны больше создать игры с такой атмосферой, то тогда пусть и клепают дальше игры про Афганистан с Ираком.

И что это будет за игра: пол игры в сеттинге Второй Мировой, потом СССР становится агрессором , даёт по мусалам союзникам и начинается МВ 1-2 клюковка- шедевр точно был бы.

Ну хоть кто-то еще прочувствовал момент, окромя меня.

Во всей серии Call of Duty, про вторую мировую, миссии за советскую армию были самыми запоминающимися. А та щемящая сердце музыка, которую, кстати, записывал аж целый симфонический оркестр, заставляла забыть про все и чувствовалась эпичность и трагизм момента.. Чувствовалась, где-то в глубине, сопричастность к тем дням, что сам творишь историю самых значимых сражений. Вот ЭТО было нечто. К возвращению к такой тематике второй мировой, думаю, мало кто откажется.

А вот миссии за янки и англичан я толком и не помню, проходные пострелушки.

Ну а если Treyarch считают, что неспособны больше создать игры с такой атмосферой, то тогда пусть и клепают дальше игры про Афганистан с Ираком.

Они показывают войну глазами советских солдат, хотя даже понятия не имеют о том, что на самом деле происходило- финал 5 части вообще что-то с чем-то, чё ж ему сразу катану не выдали.Так что пусть рассказывают о подвигах бравых американцев и англичан в Ираке, Афганистане и вообще на Ближнем Востоке.

FROST61, О, Боже! тебе не надоели еще игрушечки про спецназ? Я вот сейчас соскучился по второй мировой, и перепрохожу Airborne и Hell's Highway. А американские зольдатн разносящие демократию надоели уже до мозга костей. Еще и Hamefront скоро выйдет.

наши же не делают типо код про 2 мировую..тока американцы..канечно про советскую 2 мировую они тоже делают как говорится в фильма по американцскому ну хоть что то./

Call of dutty

medal of honor начинали и славились всегда про 2 мировую

CAH4E3

+1 я тож прошёл неделю назад медальку Airborne.ща вот добиваю код 5)

решил ещё пройти call of dutty 3 так как они вышла тока на консоли..пропустил её как то

Изменено пользователем scream123

FROST61, О, Боже! тебе не надоели еще игрушечки про спецназ? Я вот сейчас соскучился по второй мировой, и перепрохожу Airborne и Hell's Highway. А американские зольдатн разносящие демократию надоели уже до мозга костей. Еще и Hamefront скоро выйдет.

Кто сказал, что я жажду очередных игрулек про спецназ? Мне наци-алиен-зомби-бед рашенс-робото террорестический шутар подавай!!!

нас еще есть пару тузов в рукаве, с помощью которых мы покажем вам то, что вы еще не видели".

call of dutty:unreal tournament на луне против чужих и хищников? O_o

ну, они не единственные, кто делает игры в таком сетинге, вон на ПК по 100 штук в год выходил по второй мировой)

1-2 код был нечто

разрабы Treyarch отцы

я тебя расстрою. эти не слишком пряморукие трейархи не приложили своих ззагагулин к 1и2 частям... ) они сделали лишь второсортный3ий и 5ый... )

Представляю чтобы было, если CoD 8-9 был бы в 41-45 году :hang2:

вот мудаки, ей богу.

сами же говорят, что мы хотим нового.

но блЪ, вторая мировая в каком месте новое?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...