Ir0n 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Valve превратила фей в зомби http://www.igromania.ru/upload/iblock/397/de3bcf/preview_200x125.jpg Шутер Left 4 Dead стал одной из самых успешных игр в истории Valve Software. Однако этого проекта могло и не быть. Представители студии рассказали журналистам PC Gamer, что перед началом работы над Left 4 Dead перепробовали множество других концепций. Так, на каком-то этапе в Valve довольно серьезно рассматривался прототип игры, главными героями которой должны были стать... феи с прозрачными крылышками. Однако ничего хорошего из этой идеи так и не вышло. «Эта неудача пошла нам на пользу, потому что мы были вынуждены задать себе вопрос: а что мы можем сделать действительно хорошо?» — рассказал Гейб Ньювелл. Ответ на свой вопрос разработчики нашли довольно быстро. Так и появилась Left 4 Dead, в которой место фей заняли зомби. Источник . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ...А вместо оружия были бы волшебные палочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 и пыль забвения)))) как в фильме про болшого мужика фея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 хочу фей-зомби!!!чтоб прилетали и жрали мозги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 kotokot, они ведь и L4D3 могут сделать, ты лучше не шути так :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 прохладная история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 место фей ханяли зомби....ну да это же так оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 kotokot, они ведь и L4D3 могут сделать, ты лучше не шути так :( Готов поспорить они его уже сделали . Они просто ждут определённого момента :spiteful: хочу фей-зомби!!!чтоб прилетали и жрали мозги! Представлялю эту картину :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 PROFI, в таком случае я распечатаю фото Гейба, кину его на пол и изобью ногами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 PROFI, в таком случае я распечатаю фото Гейба, кину его на пол и изобью ногами!после Е3 многие так хотят сделать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 всеравно игра бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 CAH4E3, это несерьёзно же. Вот куклу вуду сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 PROFI, в таком случае я распечатаю фото Гейба, кину его на пол и изобью ногами! Печатай формат А0 , чтобы на весь форум хватило :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) PROFI, в таком случае я распечатаю фото Гейба, кину его на пол и изобью ногами!Не делай этого, я не хочу анонс коэса 2 :acute: Изменено 27 августа 2010 пользователем Mental Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 они ведь и L4D3 могут сделатьН-Е-Н-А-Д-О :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Когда уже они The Crossing разморозят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас