Перейти к публикации

Valve хочет сама сделать фильм по Half-life

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Valve хочет сама сделать фильм по Half-Life

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-08/1282934592_15454.jpg

Босс Valve Гейб Ньюэлл заявил в интервью для PC Gamer, что Голливуд вовсю ищет возможность начать съемки фильма по вселенной Half-Life. Единственное, что не устраивает Гейба так это то, что сценарии для фильма были просто ужасны и он хочет, чтобы его студия сама полностью контролировала съемочный процесс и написала собственный сценарии, который ей хочется.

"Как игрок WoW, я бы предпочел, чтобы именно команда разработчиков из Blizzard сделала фильм по своей вселенной. Это было бы справедливо, не правда ли? И они сделали бы это лучше, чем кто-либо другой", пояснил он.

"Я люблю Сэма Рэйми и его фильмы серии "Зловещие Мертвецы", но предпочел бы увидеть, как Blizzard делает кино по WoW. Кто только с нами не связывался из Голливуда, после того, как вышла Half-Life 1. Мы побывали на куче встреч с представителями кинематографа, но всем до единого мы отказали, потому что они предлагали нам бездарные сценарии", "добавил он.

"Например, один режиссер захотел снять фильм по Half-Life, так он взял и пошел к профессиональным сценаристам, которые написали ему сценарии вообще непохожий на сюжет нашей игры".

"Их история была просто ужасной. Я скажу грубо: намного хуже оригинальной задумки. Они же не понимают и не знают, почему именно эту игру так любят многие фанаты и почему именно она стала из простого проекта - достойной игрой".

"Именно тогда мы и начали говорить себе и другим: "Ого, лучшее, что мы могли бы сделать для себя, это просто не делать это как в кино, а сделать все самим".

Изменено пользователем 65420

каждый пусть продолжит заниматься свои делом, близы игры клепать - Голливуд фильмы.

Думаю что он прав,и я с ним полностью согласен,т.к. они смогут написать нормальный сюжет,а не всякий бред, повлияют на то каких актеров подбирать,к тому же они лучше знаю какую нужно создать атмосферу,что бы зритель полностью ощутил на себе...а так если Голливуд снимет,то это будет банальный экшен.

Думаю что он прав,и я с ним полностью согласен,т.к. они смогут написать нормальный сюжет,а не всякий бред, повлияют на то каких актеров подбирать,к тому же они лучше знаю какую нужно создать атмосферу,что бы зритель полностью ощутил на себе...а так если Голливуд снимет,то это будет банальный экшен.

Судя из твоего поста можно сказать, что пусть Манчестер Юнайтед выйдет на лёд и порвёт Вашингтон. А то банальненько как то.

только лучше делать по временам HL1 а не HL2

Представьте фильм про гордона фримена.Ходит и молчит...

и че?

Изменено пользователем Vakich

when it's done, блъ.

немое кино блин :D

а че) "Я - легенда" удался)

Валв абсолютно правы.

Я думаю все знают какие "фильмы" сейчас снимают по играм.

Кто не знает я могу посоветовать на заценку.

Теккен, Макс Пейн, Блад Рейн, Хитмэн, Элоун ин зе Дарк.

итд.

Всё что снимают по играм - или ужасные проэкты или посредственные МАКСИМУМ.

даже принц персии не впечатлил, далеко не впечатлил.

ничего схожего с игрой не увидел.

Так что сьёмки фильма по игре компанией которая её разрабатывала, это отличный ход!

Или хотябы написание сценария теми людьми которые делали игру.

Если игра конечно достойна экранизации.

when it's done, блъ.

а че) "Я - легенда" удался)

Я - Легенда не немое кино О_о ты чего парень?

Я - Легенда не немое кино О_о ты чего парень?

Ты не так меня понял, Дружище)

Я имел ввиду, что больше половины фильм, Уилли Смитт не разговаривать. Перемолвивался только комндами с песиком (покойся с миром).

Только под конец появилась Самочка с Спиногрызом.

Я еще перед фильмом по МТВ выдел интервью с ним. Говорит что сложно было ему вливаться в фильм, где он мало говорит, но много действует.

Так что чем то, и отдаленно напоминает атмосферу Халфы)

Вот что я имел ввиду)

раз сами разрабы снимать будут , то говно явно не получится)

Скорее они сценарий напишут только)

Ну и контролировать съемки будут)

Так обычно и бывает с экранизацией игр/книг.

Надо б их с Legendary Pictures сосватать, они говна не снимают. Недавно вон вообще на Mass Effect права отхватили ^_^

раз сами разрабы снимать будут , то говно явно не получится)

Точно. Лучше пусть снимают сами разработчики, что бы получился хороший фильм. А то понаснимают этих фильмов по играм какие нибудь режиссеры, которые наверное и не видели этих игр, и получается у них совсем не так, как по самой игре. Не, пусть фильмы снимают разработчики игр!

Да не хотят они вообще фильм делать, судя по интервью.

Тогда лучше бы вообще не снимали по играм :mad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...