Painfor 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 иначе твой стелс скоро развалиться от твоих баников :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) дел Изменено 12 мая 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 сегодня legeater меня хорошо укусил ) поехал за защитой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) сегодня legeater меня хорошо укусил ) поехал за защитой ) Откуда это такие понятие появились legeater О_о.... Как он тебя укусил ? Кстати твой байк подойдет для дропов. Изменено 12 мая 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Надо учиться не на стелсе. От скорости ты выше не прыгнишь,а перепрыгнуть маленьку ямку может любой подняв сразу оба колеса :lol: :lol: Каком ещё стелсе, у меня GT Chucker 2.0 У меня сразу не получалось двумя колёсами, только переднее задиралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Каком ещё стелсе, у меня GT Chucker 2.0 У меня сразу не получалось двумя колёсами, только переднее задиралось Двумя колесами не кто не прыгает. На большой скорости едешь, дергаешь переднее колесо,а потом ноги в жопе тянешь(ноги с педалей не убераешь). Для такой херни вообще нужны mtb и bmx, триал это другая тема (там все тормозами делается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 мне этот ролик когда-то помог понять как делать баник Я его плохо понимаю, он помоему англичанин... А так видео очень полезное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Я его плохо понимаю, он помоему англичанин... А так видео очень полезное! Русских видео много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Вася.. я старый продал.. купил новый.. думал не буду катосить больше, но не смог удержаться ) сейчас у меня вилка говно, но пока не хочу больше денег тратить, годик так переживу.. потом возьму юзаную мурзу 888 или боксер волд кап.. http://bikereviews.com/wp-content/uploads/2010/08/2011-norco-shore-2-3-freeride-mtb-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Могу подсобить с Fox 40 по сладкой цене :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Fox dh 4.0 типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Не люблю такие изогнутые рамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Могу подсобить с Fox 40 по сладкой цене :) Коммерсант :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 руль сломал(: за зиму все разучился(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 привезли недавно мне велосипед мне) гибрид автор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 привезли недавно мне велосипед мне) гибрид автор) Покажи руль сломал(: за зиму все разучился(( Как можно было руль сломать? oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Покажи Как можно было руль сломать? oO многие болты на выносе перетягивают :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Как можно было руль сломать? oO удивлю тебя, сломать можно все) в детстве сломал раму пополам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 сломать можно все, при чем даже на ровной поверхности ) http://ru.fishki.net/picsw/052011/12/pics/pics_060.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ему было больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Покажичуть позже сфоткаю. кстати, никто не знает, у меня у руля можно регулировать вынос, и что то этот вынос поскрипывает, что сделать можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) сломать можно все, при чем даже на ровной поверхности ) http://ru.fishki.net/picsw/052011/12/pics/pics_060.jpg Фирма вилок Маниту выпускает ху*ту :lol: P.S. Кто еще не видел, советую глянуть http://www.pinkbike.com/news/10-Biggest-Cr...kbike-2011.html чуть позже сфоткаю. кстати, никто не знает, у меня у руля можно регулировать вынос, и что то этот вынос поскрипывает, что сделать можно? :) смазать Изменено 15 мая 2011 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 смазать где именно? :D ну я просто не очень в этих делах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 где именно? :D ну я просто не очень в этих делах где это соединение скрипит, там и смазать может это рулевая может грязь забилась, вот и скрипит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) у меня скоро рама сломается попалам, трещина на пол трубы. Изменено 15 мая 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас