rtm72 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Как раскручивать дисковые тормоза? При езде скрипят и тяжело идёт в гору Гидравлические? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Гидравлические? Оо незнаю, обычные вроде дисковые тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Как раскручивать дисковые тормоза? При езде скрипят и тяжело идёт в гору тебе нужно снять ротор, или разобрать калипер? Если скрипят, отчисть от грязи, у меня обычно тормоза после дождя поскрипывают, так у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Мне говорили чтоб не скрипели нужно диски наждачной бумагой почистить Как раскручивать дисковые тормоза? При езде скрипят и тяжело идёт в гору Они трутся? Может восьмёрка на колесе?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 А может и колодки так прижаты, что и скрежет, и ехать тяжело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 А может и колодки так прижаты, что и скрежет, и ехать тяжело :) Если тормоза гидравлические, то бывает такой косяк что они зажимаются, а потом разжимаются очень медленно или вовсе не разжимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Мне говорили чтоб не скрипели нужно диски наждачной бумагой почистить Они трутся? Может восьмёрка на колесе?... Причём тут восьмёрка на колесе и дисковые тормоза?Это не брейки,читаешь посты вообще,не? Скорее всего тормоза "бурлят" из-за того что к новым колодкам притераются,у меня так было одно время,километров 100 наездил прошло всё,или колодки не правильно стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Вот, решил тему апнуть...Мой велосипед: http://s54.radikal.ru/i143/1109/db/17de07bd5c33.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Как думаете, убрать наклейки с вилки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Купил весной двухподвесной велик, отрегулировал себе амортизаторы сразу. Рога установлены были. Нравится ездить повсюду, да и по лесу и горам весело на нем и комфортно. В день максимум 70км(замеряли РанКипером маршрут) проезжали с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex72 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Как думаете, убрать наклейки с вилки? Тут лучше вообще вилку убрать, уг полное,имхо. У друга второй чакер 10 года, сколько он мучился с этим ланчем это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 пхахах.рама жесткач просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 а я своего велодруга убрал на балкон до следующего лета=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Loshadka, что за велосипед?? Тут лучше вообще вилку убрать, уг полное,имхо. У друга второй чакер 10 года, сколько он мучился с этим ланчем это ппц. Что с ней мучатся? У меня она вообще почти не работает, но мне это как-то не мешает. Разве что слишком тяжёлая пхахах.рама жесткач просто. Что не так с рамой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) 007-bot Да простенький, но тщательно выбирал по характеристикам. Лет 7 наверное не катал на велике, вот и решил что пора купить-погонять. http://www.velopiter.ru/preview/velo/velopiter/2000/stels1078.jpg Такой вот, только цвета другого. 2 подвески, передняя регулируемая, между рам купил фирменную сумку поставил(треугольником идет-ровно влезает), 21 скорость, рога(часто использую(на предыдущем тоже были сразу в комплекте)). А да, что еще сделал почти сразу - так это отрегулировал тормоза. Они были неправильно настроены вообще. Передний был максимально сильный, а задний слабый. Сделал наоборот. Месяц-два покатался, потом машину купил и про велик забыл сразу....Точнее так совпало еще с тем, что у друга на велике сломалась коробка передач(зачем-то резко передо мной затормозил и повернул направо-я ему в самую заднюю часть коробки въехал)-скорости почти не переключает(слетает). Но за эти почти 2 месяца я его прилично обкатал :) И по городу с окраины до Кремля-набережной-кропоткинской-арбата и обратно, и в округе по лесу.....доволен :) Так что наверное тоже до следующего года уже) Изменено 24 сентября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Loshadka, 2 года на стелсе это уже много, пора покупать что-нибудь посерьёзней Изменено 26 сентября 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 На Стелсах вообще катать нельзя, побереги свое здоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 до ларька доехать самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 007-bot Почему 2 года? :) Я про 2 месяца написал) Не, менять не собираюсь–я не такой любитель велосипедов. Для меня велик как для кого-то звук за 50 тысяч - какой-то там есть и хватит. Но уж фиговым да и за такие деньги я точно его назвать не могу. А чем вызваны ваши нападки на фирму Стелс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 А чем вызваны ваши нападки на фирму Стелс? Только тем, что Стелсы ашан байками считаются. А так они нормальные велосипеды делают, я сам около года на стелсе проездил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Только тем, что Стелсы ашан байками считаются. А так они нормальные велосипеды делают, я сам около года на стелсе проездил а теперь ты мопедист на своем пердолёте, стритцефер тебя покарает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ну вот...Пишите у кого какой велик, стаж ну и всё такое. Желательно с фотографиями http://cs9669.vkontakte.ru/u2448216/101987817/z_29463b16.jpg :sm: до ларька доехать самое то) до ларька надо доезжать с 200 ходу, чтобы пиво не расплескать на обратном пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 А как ты тормозишь, ногами? (я так на мопеде иногда делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 А как ты тормозишь, ногами? (я так на мопеде иногда делаю))) Ты так говоришь будто он носиться на нем по горам и т.д. Обычный стрит вел для спотов или скейтпарка,тормозить ногу под сидушку суешь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 А как ты тормозишь, ногами? (я так на мопеде иногда делаю))) да :sm: могу кеды сфоткать, если хочешь посмотреть на них :biggrin: Ты так говоришь будто он носиться на нем по горам и т.д. Обычный стрит вел для спотов или скейтпарка,тормозить ногу под сидушку суешь и все. ты забыл добавить дерт :( ногу под сидушку на самом деле плохо, из-за того, что сама сидушка убивается ппц как быстро, покрышка стирается до дыр (предыдущая лопнула на 5-ти атм порвав корд :D ) да и подошва кед стирается в 1 точке :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас