morales 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) 007-bot, http://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=23305 За десятку самый лучший вариант, а говно истерн ты сломаешь по любому быстрее чем этот байк на нормальных запчастях. Единственное что я бы заменил на этом байке так это звезду, а то такая медуза кал полный. И кстати фрикостер на байке крутой, реально олдскулл но зато не убиваемый :) Изменено 23 апреля 2012 пользователем morales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Я знаю что лучший, но мне мама просто деньги не даст на б/у велосипед И почему истерн говно, для начала мне думаю хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) потому что истерн гавно. Еще перестали на комплитах до 20к делать все из хромоля. "Четкий,дешевый, легкий. за 10к." действительно очень клевый, разве что звезду поменять как сказали, обода местами поменять и вынос короткий на любителя можешь поменять на подлиннее. Сам в такое вложишь 30-40к так что советую этот взять=) пс: тебе же много лет, скажи "женщина пошла на кухню я бмх покупаю!" Изменено 23 апреля 2012 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morales 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 27 лет и мама денег не даст, ДА КАК ТАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 27 лет и мама денег не даст, ДА КАК ТАК? а тебя мама до пенсии твоей будет спонсировать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 27 лет и мама денег не даст, ДА КАК ТАК? У меня нехватало, попросил у мамы, она сказала что добавит, но с условием что новый и сама со мной в магазин пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morales 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) а тебя мама до пенсии твоей будет спонсировать? :biggrin: Я про то, что мама не дает денег именно на товар б.у и это в 27 лет! В таком возрасте маме уже должно быть безразлично на что сын просит денег, хотя даже просить добавить мне бы было стыдно. Понимаю на машину не хватают, то другой разговор можно добавить. Нет не будет спонсировать. 007-bot, тогда печально это, я бы конечно новый бы тоже брал, но это при наличии финансов, из новых байков могу посоветовать wtp только если. Изменено 24 апреля 2012 пользователем morales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Кому машина, а кому велосипед, значения не имеет, главное чтоб деньги были) 007-bot, Ты только на велосипеде или машина тоже есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 morales, просто ты мою маму не знаешь, она любит всё контролировать втп если будет-куплю, а если нет, то куплю тот истерн... Не хочу ждать... Alexandro, только велосипед. Мне на велосипеде больше нравится чем на машине ездить. А машина у брата есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morales 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Может кто на каком байке катается? Имеется в виду BMX. Начну со своего. /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoiler Перед новым годом была такой: http://s019.radikal.ru/i613/1204/79/a4c07e07e936.jpg После нового года стал такой: http://s019.radikal.ru/i640/1204/8b/7757ec0d9d70.jpg morales, просто ты мою маму не знаешь, она любит всё контролировать втп если будет-куплю, а если нет, то куплю тот истерн... Не хочу ждать... Какой истерн в итоге выбрал? Советую сразу брать с ростовкой 21, а то не комфортно тебе будет на рамах с меньшей ростовкой. Изменено 24 апреля 2012 пользователем morales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Какой истерн в итоге выбрал? Советую сразу брать с ростовкой 21, а то не комфортно тебе будет на рамах с меньшей ростовкой. Shovelhead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morales 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Shovelhead Ссылку давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ссылку давай :) http://www.easternbikes.com/products/completes/2012/93 http://trial-sport.ru/goods/51516/569885.html на прошлой странице давал же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 а я себе хочу фикс взять ближе к лету, смотрю пока какие варианты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) а я себе хочу фикс взять ближе к лету, смотрю пока какие варианты есть. alienbike тебе в помощь я бы взял нс, спеш или субросу Изменено 24 апреля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 alienbike тебе в помощь я бы взял нс, спеш или субросу нашел пока фуджи за 16, буду еще смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 нашел пока фуджи за 16, буду еще смотреть. забей на ноунейм бери нс http://ridelite.ru/fixed_completes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 на МТБ вобще кто-нибудь катает? никто не в курсе, как качество пересылки в др.город вела из магазов велострана.ру velospec.ru veloreal.ru ? в какой лучше обратитсья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) на МТБ вобще кто-нибудь катает? никто не в курсе, как качество пересылки в др.город вела из магазов велострана.ру velospec.ru veloreal.ru ? в какой лучше обратитсья? я катаю, фотка была страниц... 5 назад, а то и больше уже ) смотря какой мтб тебе нужен адд: нашел свой пост, аж 10 страниц назад :sm: Изменено 24 апреля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) я катаю, фотка была страниц... 5 назад, а то и больше уже ) смотря какой мтб тебе нужен адд: нашел свой пост, аж 10 страниц назад :sm: ну ты дёрт катаешь, а я "кросс-кантрийник" ... кто-нибудь покупал путем пересылки, т.е. оплата вела по квитанции, затем получали его в офисе транспортной компании...дк вот хочу узнать, как оно в тех магазх которые я указал? нормуль вел приходит? без косяков(сколы, царапины)? передачи, тормоза настроены? Изменено 24 апреля 2012 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Никогда не надейся на то, что всё будет настроено, в основном велосипеды собирают на скорость, и на количество, особенно всякие дешевые Стелсы и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 ну ты дёрт катаешь, а я "кросс-кантрийник" ... кто-нибудь покупал путем пересылки, т.е. оплата вела по квитанции, затем получали его в офисе транспортной компании...дк вот хочу узнать, как оно в тех магазх которые я указал? нормуль вел приходит? без косяков(сколы, царапины)? передачи, тормоза настроены? знакомый покупал за бугром, не помню откуда, ему байк по частям привозили думаю, что из рашки в рашку он целым приедет остальное на совести почты этой страны и отправителя, если приедет с царапинами/сколами тебе его обменяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Посоветуйте сайт где можно купить запчасти для велосипеда, желательно все) Хочу собрать летом для стрит/дерт катания. Изменено 24 апреля 2012 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Посоветуйте сайт где можно купить запчасти для велосипеда, желательно все) Хочу собрать летом для стрит/дерт катания. было бы неплохо указать город и какой вел тебе нужен, мтб или бмх... а то вы все такие классные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 hellride.ru например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас