Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) hellride.ru например нашел, что посоветовать :biggrin: чайник прайд стрит райд лайт тиммано прикинул себе байк, все спокойно покупается в прайд стрите+покрышки в мтбшопе (он же хеллрайд) Изменено 24 апреля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 В ТимМано лучше ничего не покупать, безответственное отношение к большинству покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 было бы неплохо указать город и какой вел тебе нужен, мтб или бмх... а то вы все такие классные... mtb Москва. По строению думаю на твой похож будет что на 12ой странице) нашел, что посоветовать :biggrin: чайник прайд стрит райд лайт тиммано прикинул себе байк, все спокойно покупается в прайд стрите+покрышки в мтбшопе (он же хеллрайд) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Slice, где можно еще вилки посмотреть с передней подвеской? Изменено 25 апреля 2012 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Slice, где можно еще вилки посмотреть с передней подвеской? alienbike бери rockshox pike, б/ушную, ибо новые не катят, а если средства позволяют, то fox 36 про переднюю подвеску, если честно не совсем понял, это не автомобль) мягкая вилка и аморт в раме ,все. они не рвзделяются на перед/зад адд: вперед на барахолку dirt.ru Изменено 25 апреля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Ходил с мамой в магазин...bmx ей не понравился...Забрала деньги и сказала что выгонит меня из этой квартиры если я его сам куплю. Но я всё равно куплю :mad: правда не знаю где я ещё 10т возьму Изменено 25 апреля 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 ты мне иногда ужасно Баттерса напоминаешь из одного известного мультсериала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 alienbike бери rockshox pike, б/ушную, ибо новые не катят, а если средства позволяют, то fox 36 про переднюю подвеску, если честно не совсем понял, это не автомобль) мягкая вилка и аморт в раме ,все. они не рвзделяются на перед/зад адд: вперед на барахолку dirt.ru Спасибо,это оно и есть) Конечно если так собирать то приличная сумма выходит) Кстати как вот эти велосипеды? - http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/6411/stark-grinder/ http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/69...-pusher-single/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ходил с мамой в магазин...bmx ей не понравился...Забрала деньги и сказала что выгонит меня из этой квартиры если я его сам куплю. Но я всё равно куплю :mad: правда не знаю где я ещё 10т возьму Жесткая мама у тебя. Ладно если б 2-х баб в квартиру привел, или нажрался в зюзю, а за такое деньги забирать... Займи деньги у брата, он тебя поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ходил с мамой в магазин...bmx ей не понравился...Забрала деньги и сказала что выгонит меня из этой квартиры если я его сам куплю. Но я всё равно куплю :mad: правда не знаю где я ещё 10т возьму эпик! а вообще мама права, нечего в 27 лет на детском велосипеде ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 шутканул ? нэ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Жесткая мама у тебя. Ладно если б 2-х баб в квартиру привел, или нажрался в зюзю, а за такое деньги забирать... Займи деньги у брата, он тебя поймет) Брат обещал 5т дать, но это мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 В Новороссийске денег вообще чтоли не заработать? 10т на самом деле не так много, если ты работаешь) поднакопи и через месяц купишь то, что хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Спасибо,это оно и есть) Конечно если так собирать то приличная сумма выходит) Кстати как вот эти велосипеды? - http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/6411/stark-grinder/ http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/69...-pusher-single/ не смотри на готовые комплиты, особенно на старки, половину придется менять если постораться, то можно и в 20к уложиццо, или купить б\ушный байк, все равно раздолбаешь за сезон решать тебе, барахолка кочки, тебе опять-таки в помосчь определись с бюджетом и на что у тебя пойдет уклон, стрит или дирт Изменено 25 апреля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ходил с мамой в магазин...bmx ей не понравился...Забрала деньги и сказала что выгонит меня из этой квартиры если я его сам куплю. Но я всё равно куплю :mad: правда не знаю где я ещё 10т возьму ты вобще работаешь? в 27 лет просить у мамы денег на велосипед это ахтунг!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 эхх... окончательно убилась каретка, придется в прайд-стрит завтра переть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 фэки это звездец...ну не могу я педали вертеть и баланс держать.либо дрочить так либо фрикостер брать =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 фэки это звездец...ну не могу я педали вертеть и баланс держать.либо дрочить так либо фрикостер брать =/ с фриком выходить сложнее старайся педали крутить в такт втулки, а не как бешенный зад держи над заднем колесом, но не так, чтобы он терся об него пробуй с небольших горок/квотера/вылетов пробуй еще выходить с фейки, не обязательно проезжать большие расстояния, выход тоже должен быть стабильным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 фэки это звездец...ну не могу я педали вертеть и баланс держать.либо дрочить так либо фрикостер брать =/ пппффф всего лишь дело дроча! больше пробуй все получиться! как правильно заметил Slice, при фэки тело назад отклоняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 купил каретку, собрал, все равно трещит, %$^! бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 может педали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 вряд ли, они нормально крутяться если посыпались, стало бы заметно, а тут звук чисто от каретки исходит доехал до машины, потрещал, накачал колеса (оказывается у меня и 3 атм не было :D ), решил еще раз опробовать, подергав банник... перестало трещать :sm: 4.5 атм тащат! когда на работу поеду, посмотрю как будет согнал вилку, не смог закрутить верхнюю крышку, 2 часа с отчимом парились :biggrin: плюнул на все, снял проставки с жесткости, мб завтра сгоню остатками) хреновый день сегодня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 как ты вобще можешь кататься с давление меньше 4 атмосфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 да я толком и не катал, все времени не было :prankster2: обычно 4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 все равно трещит, хоть и не сильно... песок вряд ли, ось чистая.... бред. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас