Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Ну ок. Тогда посоветуйте стрит/дерт до 20000 для начинающего в этом стиле. собери сам, дешевле будет и лучше, некоторые запчаси можно и б/у взять, на чем-то сэкономить определись для начала, на каких колесах тебе надо, 24 или 26 ? или вообще бэм, на них некоторые бэмеры в лосе отжигают так, что хочется выкинуть байк/защиту, купить водку и пойти до дома пешком, при том, что они все младше лет на 5, а то и больше :d: или как вариант, все та же барахолка на dirt.ru можеш ьприсмотреть там себе байк, он будет, опять-таки, лучше тех комплитов, что стоят в магазине, как присмотришь себе что-нибудь, кидай ссылки сюда, посмотрим :) Изменено 2 мая 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 собери сам, дешевле будет и лучше, некоторые запчаси можно и б/у взять, на чем-то сэкономить определись для начала, на каких колесах тебе надо, 24 или 26 ? или вообще бэм, на них некоторые бэмеры в лосе отжигают так, что хочется выкинуть байк/защиту, купить водку и пойти до дома пешком, при том, что они все младше лет на 5, а то и больше :d: или как вариант, все та же барахолка на dirt.ru можеш ьприсмотреть там себе байк, он будет, опять-таки, лучше тех комплитов, что стоят в магазине, как присмотришь себе что-нибудь, кидай ссылки сюда, посмотрим :) На 26-м. Собирать самому нет возможности ибо живу в городе где найти некоторые запчасти очень сложно, а заказывать муторно и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Новое оно всегда лучше. Поезжай-ка в Триал или Веломир, там может чего и присмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Новое оно всегда лучше. Поезжай-ка в Триал или Веломир, там может чего и присмотришь. В триале был. Из стрит-дертов 3 модели с ценами over 40к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 В триале был. Из стрит-дертов 3 модели с ценами over 40к например хавок http://trial-sport.ru/goods/51516/513754.html http://trial-sport.ru/goods/51516/574554.html хавок 12 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Вот например, 25 тысяч всего: http://velomirshop.ru/katalog/velosipedy/v...document138691/ К концу сезона по 18 небось будут толкать, если останется что-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Вот например, 25 тысяч всего: http://velomirshop.ru/katalog/velosipedy/v...document138691/ К концу сезона по 18 небось будут толкать, если останется что-нибудь :) дура сразу отправится на помойку :sm: с тормозами и половиной комплита :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) рано или поздно все равно все менять будет в первую очередь при покупке байка стоит смотреть на раму, потом на всё остальное я на своем уже все сменил кроме рамы, но скоро и её под замену, уже лежит на шкафу Спеш P.3 А Бергамонт кстати сочно смотрится: http://www.velomirshop.ru/tmp/bgm12/HZ5I2457-Edit.jpg Изменено 2 мая 2012 пользователем Bundha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 например хавок http://trial-sport.ru/goods/51516/513754.html http://trial-sport.ru/goods/51516/574554.html хавок 12 года А различия кроме цвета, покрышек, цепи есть? Стоит ли переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Красный дешевле, да и весит меньше :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Красный дешевле, да и весит меньше :sm: вот вот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 А различия кроме цвета, покрышек, цепи есть? Стоит ли переплачивать? ща глянем ну 12 года покрышки более говеные и тяжелее у 12 года шире руль :sm: вилка и там и там дерьмо отличия небольшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Вообще не могу определиться что лучше взять. С одной стороны в городе нет нормальных земляных трамплинов и по этому думаю о BMX. Но с другой стороны в городе есть отличный лес по которому на BMX не поездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Начнем с того, что 2011 года врятли у них остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Вообще не могу определиться что лучше взять. С одной стороны в городе нет нормальных земляных трамплинов и по этому думаю о BMX. Но с другой стороны в городе есть отличный лес по которому на BMX не поездить. ТЫ в этом УВЕРЕН, или это просто МЫСЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) ТЫ в этом УВЕРЕН, или это просто МЫСЛИ? В чем именно? Я просто не знаю что выбрать. Если вы мне скажете что на BMX можно нормально кататься по пересеченной местности, то я без сомнений остановлюсь на нем. Изменено 2 мая 2012 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 В чем именно? Я просто не знаю что выбрать. Если вы мне скажете что на BMX можно нормально кататься по пересеченной местности, то я без сомнений остановлюсь на нем. в наличии диртов пошарься по форумам, наверняка что-нибудь найдешь, или поспрашивай стритеров, они то точно в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Ребят не сильно разбираюсь в терминологии. Haro v3 к какому стилю катания вообще относится? Смазал цепочку, поменял педальки. Половина скоростей не работает (последствия аварии когда сбили) надо будет везти в декатлон на диагностику и починку, а то с этими тросиками и прочим я сам не разберусь. Изменено 2 мая 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ребят не сильно разбираюсь в терминологии. Haro v3 к какому стилю катания вообще относится? кросс-кантри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Ну а если к BMX присмотреться, то можно купить что-то нормально по цене до 15 тр? Изменено 2 мая 2012 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 можно смотри комплиты втп в том же триале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 можно смотри комплиты втп в том же триале Вот такой в триале в живую видел. Залип на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 если ты просто будешь колесить по городу/пригороду то норм, если будешь делать трюки то скоро развалиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Если вы мне скажете что на BMX можно нормально кататься по пересеченной местности, то я без сомнений остановлюсь на нем. Нихрена не нормально, мне на моем-то неудобно, а с маленькими колесиками по корням ездить еще то удовольствие :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Нихрена не нормально, мне на моем-то неудобно, а с маленькими колесиками по корням ездить еще то удовольствие :blum: угу, с 5 атмосферами то :spiteful: http://trial-sport.ru/goods/51516/571009.html смотри истерн или втп, остальные даже не рассматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас