Перейти к публикации

Велофорум

007-bot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ответье кому не лень, эти одиссеевские твистеды под харо в3 (кросс-кантри) подойдут? резьба стандартная налезут они ваще?)

любые педали одеваются на любые шатуны кроме кочерги

Блин, скажите, сколько мне нужно оплатить по квитанции, если банк себе около 3 процентов заберёт?

Блин, скажите, сколько мне нужно оплатить по квитанции, если банк себе около 3 процентов заберёт?

на 3 процента больше

:lol:

калькулятор в зубы и вперед

на 3 процента больше

А если я заплачу на 3 больше, а банк на 4 возьмёт, мне откажутся высылать посылку? Или переплатить им? Бред какой-то...Скажите если я туплю, но я понять не могу сколько мне денег брать ><

калькулятор в зубы и вперед

Не могу собразить как это посчитать

Ты 27 лет до этого в стазисе что ли был? Идешь в банк, говоришь мне нужно перевести такую то сумму, они сами скажут сколько комиссия (иногда даже отдельную квитанцию на комиссию дают), оплатишь и все.

А понятно, спасибо

Этот Терри флэтер какой-то

Поставил я себе значит это Одисеевские Твистеды (педали) - ну небо и земля по сравнению с нонеймовскими аллюминиевыми хлеборезками. Шипы придают очень хорошее сцепление, нога не соскальзывает и педали достаточно широкие- вообщем доволен, за такую демократичную сумму лучше не придумаешь. Садовнику спасибо за совет!

Не удивляет.

Все,что вы видите, марк веб уже сделал в детстве xD

Изменено пользователем Вася

Как вы обычно стоите на педалях, какой ногой вперёд? Я левой, но так вроде неправильно... Не знаю, может мне переучится? Просто как бы закручиваться нужно в сторону ногой назад, а я могу только влево, вправо вообще никак...

без разница какая у тебя нога впереди, здесь нет правильно не правильно, определяющим в этйо ситуации является то, в какую сторону ты делаешь градусы Изменено пользователем Painfor

Как вы обычно стоите на педалях, какой ногой вперёд? Я левой, но так вроде неправильно... Не знаю, может мне переучится? Просто как бы закручиваться нужно в сторону ногой назад, а я могу только влево, вправо вообще никак...

правильно той, которой тебе удобно, переучиться на другую - нереально

мне б твои проблемы, у меня левая передняя, а выходить с фейки мне удобно в свою же сторону, но только правой ногой

все виды випов так же не могу крутить в свою сторону, надo задней ногой, а я не могу, хоть убей, мне не удобно >_<

переучиваться рехнешься >_<

Значит нужно будет просто ноги менять, когда буду делать 180(или что-то ещё,что в свою сторону нужно)?

А что такое фейки и градусы? Я не всё знаю просто ещё..

фейки - езда задом

градусы - 180, 360, 540, 720 etc

http://vimeo.com/42375071 круто стакан вырвало :sm:

Та же хрень с ногами как у бота ))),но я не катаю,а так беру у друзей,если с ними встречаюсь в парке,180 получается,фейки придрочился выходить с правой в левую сторону.

Народ подскажите ! Купил велик, тормоза дисковые, задние все ок, а вот на передних, если крутануть колесо, то оно немного трется об тормозную систему. Как бы пространство где находиться диск слишком узкое, в то время как на заднем расстояние между тормозами и диском нормальное, ничего нигде не трется. Вообщем вопрос в том как можно расширить эту шляпу, никогда не было такого велика.

либо жди пока колодки притруться, либо берешь шестигранник и чуть-чуть откручиваешь колодку, со стороны колеса

Slice, То есть с правой стороны, правильно ? Щас попоробую. Так то вообще нормальные велики ? http://veloteh.ru/index.php?productID=1402...5f7102d0eda26d1

Slice, То есть с правой стороны, правильно ? Щас попоробую. Так то вообще нормальные велики ? http://veloteh.ru/index.php?productID=1402...5f7102d0eda26d1

ну, это смотря как смотреть на тормоз )

как по мне: стелс вообще неочем, но для обычного катания по городу/лесу вполне подойдет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...