Painfor 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ответье кому не лень, эти одиссеевские твистеды под харо в3 (кросс-кантри) подойдут? резьба стандартная налезут они ваще?) любые педали одеваются на любые шатуны кроме кочерги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 У большинства педалей оси идут под 9/16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Блин, скажите, сколько мне нужно оплатить по квитанции, если банк себе около 3 процентов заберёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Блин, скажите, сколько мне нужно оплатить по квитанции, если банк себе около 3 процентов заберёт? на 3 процента больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Блин, скажите, сколько мне нужно оплатить по квитанции, если банк себе около 3 процентов заберёт? :lol: калькулятор в зубы и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 на 3 процента больше А если я заплачу на 3 больше, а банк на 4 возьмёт, мне откажутся высылать посылку? Или переплатить им? Бред какой-то...Скажите если я туплю, но я понять не могу сколько мне денег брать >< калькулятор в зубы и вперед Не могу собразить как это посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Попроси маму, чтобы дала немного больше нужной суммы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ты 27 лет до этого в стазисе что ли был? Идешь в банк, говоришь мне нужно перевести такую то сумму, они сами скажут сколько комиссия (иногда даже отдельную квитанцию на комиссию дают), оплатишь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 А понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 пони сжирают моццк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Этот Терри флэтер какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Поставил я себе значит это Одисеевские Твистеды (педали) - ну небо и земля по сравнению с нонеймовскими аллюминиевыми хлеборезками. Шипы придают очень хорошее сцепление, нога не соскальзывает и педали достаточно широкие- вообщем доволен, за такую демократичную сумму лучше не придумаешь. Садовнику спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Не удивляет. Все,что вы видите, марк веб уже сделал в детстве xD Изменено 23 мая 2012 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Как вы обычно стоите на педалях, какой ногой вперёд? Я левой, но так вроде неправильно... Не знаю, может мне переучится? Просто как бы закручиваться нужно в сторону ногой назад, а я могу только влево, вправо вообще никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) без разница какая у тебя нога впереди, здесь нет правильно не правильно, определяющим в этйо ситуации является то, в какую сторону ты делаешь градусы Изменено 23 мая 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Как вы обычно стоите на педалях, какой ногой вперёд? Я левой, но так вроде неправильно... Не знаю, может мне переучится? Просто как бы закручиваться нужно в сторону ногой назад, а я могу только влево, вправо вообще никак... правильно той, которой тебе удобно, переучиться на другую - нереально мне б твои проблемы, у меня левая передняя, а выходить с фейки мне удобно в свою же сторону, но только правой ногой все виды випов так же не могу крутить в свою сторону, надo задней ногой, а я не могу, хоть убей, мне не удобно >_< переучиваться рехнешься >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Значит нужно будет просто ноги менять, когда буду делать 180(или что-то ещё,что в свою сторону нужно)? А что такое фейки и градусы? Я не всё знаю просто ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 фейки - езда задом градусы - 180, 360, 540, 720 etc http://vimeo.com/42375071 круто стакан вырвало :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Та же хрень с ногами как у бота ))),но я не катаю,а так беру у друзей,если с ними встречаюсь в парке,180 получается,фейки придрочился выходить с правой в левую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Народ подскажите ! Купил велик, тормоза дисковые, задние все ок, а вот на передних, если крутануть колесо, то оно немного трется об тормозную систему. Как бы пространство где находиться диск слишком узкое, в то время как на заднем расстояние между тормозами и диском нормальное, ничего нигде не трется. Вообщем вопрос в том как можно расширить эту шляпу, никогда не было такого велика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 либо жди пока колодки притруться, либо берешь шестигранник и чуть-чуть откручиваешь колодку, со стороны колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Slice, То есть с правой стороны, правильно ? Щас попоробую. Так то вообще нормальные велики ? http://veloteh.ru/index.php?productID=1402...5f7102d0eda26d1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Slice, То есть с правой стороны, правильно ? Щас попоробую. Так то вообще нормальные велики ? http://veloteh.ru/index.php?productID=1402...5f7102d0eda26d1 ну, это смотря как смотреть на тормоз ) как по мне: стелс вообще неочем, но для обычного катания по городу/лесу вполне подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас