007-bot 17 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 А весит меньше чем мой gt) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Грузовозофф закрылась и мой груз передали компании ЖелДорЭкспедиция... Кто-нибудь получал грузы от этой компании? На их сайте, куда там вводить номер накладной? И вообще что мне дальше делать, ждать звонка или что? Я просто в первый раз по инету заказываю, а на этом хэллрайде мне не на все вопросы отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 позвонить им не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 НЕжданчик, я даже и не знал Что Грузовозофф ласты склеил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) видео понравилось http://vimeo.com/42411833 и как они это делают? >< Изменено 1 июня 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 катают более 5 лет и не по полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Вот это прикол + в последнее время стал подрачивать на эту раму http://ap1.pinkbike.org/p5pb7818037/p5pb7818037.jpg Если карбонеовая демка будет стоить в сборе 12к зелени, то я представляю сколько стоит эта рама :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Вот это прикол + в последнее время стал подрачивать на эту раму /forum/style_images/icon_plus_1.gif .http://ap1.pinkbike.org/p5pb7818037/p5pb7818037.jpg Если карбонеовая демка будет стоить в сборе 12к зелени, то я представляю сколько стоит эта рама :) с дерева дропнул :D рамца сочная, очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Немного обновлённый http://s019.radikal.ru/i638/1206/ae/cf2b067fd739.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 збс.чего выучил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 збс.чего выучил уже? Да пока ничего, нормально покататься пока не получается. То дожди, то рука болит, то вот плечё ударил, руль выдёргивать очень больно... Разве что дропать неплохо научился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Да пока ничего, нормально покататься пока не получается. То дожди, то рука болит, то вот плечё ударил, руль выдёргивать очень больно... Разве что дропать неплохо научился неплохо дропать? это как? либо дропнул, либо нет, других вариантов нет ) что в веле то обновил? вижу только КХЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 В общем в связи с тем что BMX в нашем городе стало мэйнстримом, я решил купить себе GT Agressor 1.0 2012, а к следующему сезону собирать Стрит/дерт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 неплохо дропать? это как? либо дропнул, либо нет, других вариантов нет ) что в веле то обновил? вижу только КХЕ Ещё грипсы) Нет, есть, дропать по-разному можно и усилий прикладывать по-разному к этому... rtm72, ты что совсем, зачем смотреть на других? Кататься нужно на том что самому нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 rtm72, ты что совсем, зачем смотреть на других? Кататься нужно на том что самому нравится Я с самого начала планировал стрит/дерт, но из-за проблем с деньгами думал о бэме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Я с самого начала планировал стрит/дерт, но из-за проблем с деньгами думал о бэме. Aggressor скорей кантрийник, яб на твоём месте что-то другое посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Aggressor скорей кантрийник, яб на твоём месте что-то другое посмотрел я до этого говорил что возьму Agressor что бы не умереть за сезон без байка, а к следующему сезону буду собирать новый байк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Как думаете Agressor 1.0 или Avalance 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Как думаете Agressor 1.0 или Avalance 3.0? А почему не Ruckus? Как раз же стрит/дёрт, как и хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) А почему не Ruckus? Как раз же стрит/дёрт, как и хотел Дороговат, хочу сам собрать на норм комплектующих. Да и не особо он мне нравится. Изменено 9 июня 2012 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Как думаете Agressor 1.0 или Avalance 3.0? за эти деньги ты почти весь байк соберешь, останется только по мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 за эти деньги ты почти весь байк соберешь, останется только по мелочам судя по тому что я смотрел, то только рама 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 судя по тому что я смотрел, то только рама 15 т.р. о_О нс какой нибудь? :sm: могу тебе свой саб за 3к подогнать, под 24 колеса, 08 года :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 о_О нс какой нибудь? :sm: могу тебе свой саб за 3к подогнать, под 24 колеса, 08 года :sm: нс. Б/у раму не хочу. Посоветуй нормальный интернет магазин где выбор хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) teammano.ru ridelite.ru pride-street.com mtbshop.ru и самое главное: http://www.chainreactioncycles.com/ Изменено 10 июня 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас