rtm72 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 teammano.ru ridelite.ru pride-street.com mtbshop.ru и самое главное: http://www.chainreactioncycles.com/ Благодарю, а то в основном по mtbshop'у смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 mtbshop самый нормальный из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) mtbshop самый нормальный из них как же ты это определил? б/п человек из новоросса, впервые заказав покрышки и грипсы знает лучше местных, какой магазин лучше :lol: Изменено 10 июня 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 как же ты это определил? б/п человек из новоросса, впервые заказав покрышки и грипсы знает лучше местных, какой магазин лучше :lol: Это моё первое впечатление после осмотра всех магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Это моё первое впечатление после осмотра всех магазинов toybike.ru lol как же ты осмотрел все магазины? мтбшоп, между прочим, самый дерьмовый из них, как по товару, так и по отношению к клиентам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Меня щас очень озадачили... Скажите что вы думаете о белых ручках, как они сочетаются с полностью красным велосипедом? (фото 2 страницы назад есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 нормально потом ставь белую звезду и белые обода мне кажется, или грипсы разные? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Меня щас очень озадачили... Скажите что вы думаете о белых ручках, как они сочетаются с полностью красным велосипедом? (фото 2 страницы назад есть) не о том, что надо думаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 нормально потом ставь белую звезду и белые обода Я ещё думаю менять руль и раму в ближайшее время, так что пока рано об этом думать... вот такую красную наверно закажу http://www.hellride.ru/products/19041 не о том, что надо думаешь... А о чём надо? Я ведь пока кататься немогу, о чём мне ещё думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 007-bot, ты еще кататься толком не научился, а уже раму менять собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 007-bot, ты еще кататься толком не научился, а уже раму менять собрался. Мне все так говорят. Но я не понимаю что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Мне все так говорят. Но я не понимаю что в этом плохого? Ты ради понтов велик купил, типа модно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Ты ради понтов велик купил, типа модно? Нет конечно, просто хочется как-то удобней его сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 и сильно у тебя изменится комфортабельность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Ну полегче немного будет) И мне на моей не нравится то что нижняя труба толстая какая-то и она же не полностью из хромо.. чего-то там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 тебе это сейчас нахрен не надо катайся как есть, научись хоть чему-нибудь, как убьешь деталь - меняй тебе не кажется, что проще было уж самому собрать бэм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 тебе не кажется, что проще было уж самому собрать бэм? Сразу весь собрать было бы очень дорого... У меня с самого начала был план купить комплит и постепенно заменять детали на самые лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 иди катайся...учи трюки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ты не представляешь как я хочу пойти покататься, но не могу из-за этого долбанного плеча(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 эластичным бинтом замотай и вперед! только хардкор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cterkmask 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Что думаете по поводу gt 6061 avalanche 3.0 (heat treated aluminum)? Вешу около 110кг, а у него рама, судя по всему, и больше выдерживает. Где его можно выгодней купить? Подойдут даже иностранный сайты. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 гм, смыысл сейчас раму менять? ушатаешь-поменяешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Ну я же писал что моя тяжёлая и нижняя труба слишком толстая, мне это не нравится... Но ладно, я не буду ничего менять пока) Руль только повыше куплю и всё Painfor, попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 нормальная нижняя труба, что ты к ней прицепился? какая разница какой она будет? тебе это вооообще ничего не даст, никаких +10 к банику и +100 к градусам Что думаете по поводу gt 6061 avalanche 3.0 (heat treated aluminum)? Вешу около 110кг, а у него рама, судя по всему, и больше выдерживает. Где его можно выгодней купить? Подойдут даже иностранный сайты. Спасибо за ответы. Велосипед, как велосипед ) вот тебе 2010 года за 17к http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/...avalanche_30_2/ дешевле на чайнике или на наебее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Бендерони к успеху идёт , буду надеятся, что он все-таки поедет на RB Rampage http://twentysix.ru/blog/profile/105535.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас