007-bot 17 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) зная тебя, ты бы поменял все полностью На старом например я ничего не менял, кроме задней покрышки и то хуже чем была(она 1.3кг весит) Изменено 21 июля 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Стандартная же?) на бездорожьи не плохо, согласен) Все стандарт, только крылья и бортовой поставил. Мне пока большего и не надо, да и особо не разбираюсь в этом :nea: P.S. Друзья предлагают в горы поехать на неделю, вот тогда уже готовить велик наверно надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 согнали с другом вилочку со 150 до 80, осталось дождаться посылки с чейна, купить переднюю втулку и байк готов ЗЫ: сначало вместо проставки использовали шприц, его разорвало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 А сам накупаешь себе деталей? С тем что есть не мог кататься? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 я полностью байк собираю, с нуля другой расцветки и легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Я тоже, но у меня главная цель-удобство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 007-bot, покупать BMX для удобства.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 007-bot, покупать BMX для удобства.... угу, для уобства нужен подвес с 200 ходу и супер монстром на борту :biggrin: Я тоже, но у меня главная цель-удобство что тоже? я тебе сразу сказал, собирай байк с нуля, а не покупай стоковый комплит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) угу, для уобства нужен подвес с 200 ходу и супер монстром на борту :biggrin: что тоже? я тебе сразу сказал, собирай байк с нуля, а не покупай стоковый комплит Тоже новый буду собирать Да, ты был прав, уже жалею что этот комплит купил... Про удобство я имел ввиду удобство выполнения трюков Изменено 22 июля 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Тоже новый буду собирать Да, ты был прав, уже жалею что этот комплит купил... Про удобство я имел ввиду удобство выполнения трюков глупо собирать новый вел из-за того, что у тебя что-то не получается собрав новый, у тебя не будут трехи сами крутиться, бары ловиться, и випы приземляться все дело привычки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 сука, Бот ты такой дурак! неужели ты думаешь, что пересобрав байк, ты станешь мочить трюки как про? У тебя есть комплит, неплохой, для тебя, ну так иди катайся учи трюки и не ной тут, что у тебя не получается и не надо в этом винить байк! он у тебя не настолько плох, чтоб у тебя прям вобще ничего не получалось! Легко все свалить на байк при первых же неудачах! просто иди катайся и делай трюки с неимоверным упорством, не получается пробуй еще и еще, хватит ныть как телка!!! БМХ спорт не для таких как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 сука, Бот ты такой дурак! неужели ты думаешь, что пересобрав байк, ты станешь мочить трюки как про? У тебя есть комплит, неплохой, для тебя, ну так иди катайся учи трюки и не ной тут, что у тебя не получается и не надо в этом винить байк! он у тебя не настолько плох, чтоб у тебя прям вобще ничего не получалось! Легко все свалить на байк при первых же неудачах! просто иди катайся и делай трюки с неимоверным упорством, не получается пробуй еще и еще, хватит ныть как телка!!! БМХ спорт не для таких как ты! накипело? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Люто плюсую, дело не в байке, а в райдере. Значит ты себе не ту дисциплину выбрал, иди в Кросс-Кантри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Всё у меня получается, просто с трудом(баник например)... И я катаюсь почти каждый день, но пока не пытаюсь что-то конкретное учить, просто катаюсь по городу...мне так нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 че там банику не получаться...силенок нету выдернуть байк выше? нафиг ты вобще его покупал, купил бы обычный кросс кантри байк и не е**л тут всем мозг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Только что узнал об этом о_О http://fognews.ru/velosipedisty-obyavleny-vne-zakona.html Буду теперь гонять от полиции...и тормоз придётся поставить... Или это фейк? Изменено 30 июля 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 этот сайт сам по себе фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Только что узнал об этом о_О http://fognews.ru/velosipedisty-obyavleny-vne-zakona.html Буду теперь гонять от полиции...и тормоз придётся поставить... Или это фейк? сколько проезжал мимо постов на трассе без шлема и без тормозов, не останавливали, видимо без меня работы хватает Изменено 30 июля 2012 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Cегодня наконец-то пришла посылка с чейна, встретил курьера у подъезда, когда шел на работку :smoke: Рад по уши, наконец-то байк соберу, fcuk yeah! Фотки залью, когда вел будет собран. Остались спицы и втулку под 15 ось :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Покажи так, а потом ещё когда собирёшь сколько проезжал мимо постов на трассе без шлема и без тормозов, не останавливали, видимо без меня работы хватает У тебя bmx? А у нас ведь как-то не запрещено ездить без шлема и тормозов... Изменено 31 июля 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Покажи так, а потом ещё когда собирёшь У тебя bmx? А у нас ведь как-то не запрещено ездить без шлема и тормозов... ну ок, чо дома буду, быстренько отфоткаю и за спицами поеду это нигде не запрещено, новость фейк хотя, если примут подобный закон - будет весело http://cs11205.userapi.com/u2448216/127544992/y_7c32e7a9.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif и еще малец комиксов боянистых http://cs11245.userapi.com/u2448216/139813813/y_da5b0a85.jpg http://cs11245.userapi.com/u2448216/139813813/x_0d8a09bb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Да бред полный про шлемы. Если уж на скутерах ездят без шлемов, то уж на велосипеде и подавно никому не надо это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 сфоткал, только хз где у брата провод от фотика прикипела педаль, ни в какую не хочет идти, залил ВДшкой, все равно не хочет. тварь! криво забил чашку рулевой >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 замечательно, еще и звезда не под мою ось :lol: хорошее начало сборки вела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 http://vimeo.com/46481552 очередной эдит Вишневого флип трипл бар и флип бар вип - это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас