Slice 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ногой :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ногой :spiteful: ноу брейк-ноу фир.но фир-квик дес)))на кочке прочитал.но в принципе тормоза канешн не главное.если че.всегда поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ноу брейк-ноу фир.но фир-квик дес)))на кочке прочитал.но в принципе тормоза канешн не главное.если че.всегда поставлю Брейклесс только для Вишневого, остальные просто не понимают, что это опасно, и ради 150 грамм готовы идти на такие жертвы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 я вот подумал, что зря я поставил 25 звезду и втулку с 10 драйвером, цепь постоянно бьется, всё перо уже сбил :( 25 самая нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Брейклесс только для Вишневого, остальные просто не понимают, что это опасно, и ради 150 грамм готовы идти на такие жертвы :) Чем опасно то?) ты был на пампе в Строгино? :umnik2: 25 самая нормальная нормальная не звезда, а соотношение, мне надо больше звезду, иначе все перо убью к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 ты был на пампе в Строгино? :umnik2: был, в октябре дело было по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 где-то еще его стритово-дертовый эдит валялся :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 где-то еще его стритово-дертовый эдит валялся :umnik2: а вообще я офигел, яб так не смог -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 конечно не смог, тыж телка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 конечно не смог, тыж телка А если бы не долетел??? Я просто не люблю рисковать. Но это не значит что не смог бы физичиски, я через проезд прыгал, примерно такого же расстояния...Или меньше..раза в 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А если бы не долетел??? Я просто не люблю рисковать. Но это не значит что не смог бы физичиски, я через проезд прыгал, примерно такого же расстояния...Или меньше..раза в 2... здарова эмобандит, как дела? :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 здарова эмобандит, как дела? :friends: Ну если честно очень плохо-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А если бы не долетел??? Я просто не люблю рисковать. Но это не значит что не смог бы физичиски, я через проезд прыгал, примерно такого же расстояния...Или меньше..раза в 2... да ты даже на бордюр запрыгнуть не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 да ты даже на бордюр запрыгнуть не можешь Могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 а через железнодорожные пути не сможешь :sm: скилл у парня конечно офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 http://dirt.ru/vid.php?id=1448&rid=13 - во, его стритовый эдит :umnik2: http://dirt.ru/vid.php?id=2129&rid=20 блин, убогий вимео :( - съемки в лосе, когда туда первый канал приехал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 а через железнодорожные пути не сможешь :sm: скилл у парня конечно офигеть А ты сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А ты сможешь? Если очень захотеть можно в космом полететь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) http://photo.dirt.ru/albums/userpics/39439/normal_OFn_faxo1f0.jpg ого, чо в лосинке тотальная перестройка, включая новую разгонку :umnik2: Awake, ищи бабло, в лос поедем :trollface: Изменено 30 декабря 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 http://photo.dirt.ru/albums/userpics/39439...OFn_faxo1f0.jpg ого, чо в лосинке тотальная перестройка, включая новую разгонку :umnik2: Awake, ищи бабло, в лос поедем :trollface: Надо банк ограбить. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 грабь корованы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) ахринено пораздавал трюки Dan Lacey (BMX) Изменено 18 января 2013 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 А я не смотрю видео, пока не могу кататься-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 А я не смотрю видео, пока не могу кататься-_- че ты как телыч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 А я не смотрю видео, пока не могу кататься-_- думаешь смотреть видео во время катания лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас