007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 да ты и банник то не умеешьсамое сложное - перебороть свой страх и начать отпускать руки. а там уже будет легче руль крутить. или пока зима, хорошо в сугроб крутить)Точно..становится страшно даже пытаться и забиваю...Баник я умею ну ты сам писал,что ты очень осторожен)) Защиту нашел)в 4к выходит защита голени и колена,ну и шлем в районе 3-4к посмотрю,а вот держатель голеностопа я чет не найду пока.(в тойбайке в смысле).Да, мне нравится просто кататься, что-то одно долго задрачивать не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 раздельные FUSE хоть смотришь?фиксатор голеностопа надо брать в соколях в кишке даже меньше 4к) Конечно) Бот,ну ты в фф покатай пару раз,и че с тобой страшного то случится?ну обдерешь себе ладони и локти,заживет и вообще у тебя адреналин не выделяется штоль? Так,а держатель голеностопа по ттипу такого штоль http://toys4boys.ru/catalog/yaponskiy_phiten/supporty/seriya_komfort/support_na_golenostop.html ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Конечно) Бот,ну ты в фф покатай пару раз,и че с тобой страшного то случится?ну обдерешь себе ладони и локти,заживет и вообще у тебя адреналин не выделяется штоль?Не ну я не просто езжу...с метровой высоты на траву(к примеру) тоже страшно...А что такое фф? Изменено 9 февраля 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Не ну я не просто езжу...с метровой высоты на траву(к примеру) тоже страшно...А что такое фф? http://www.mtbshop.ru/n/products/15159 вот например,это если ты за лицо боишься. а так ты сам написал,что даже не пробуешь,попробуй и все нормально будет.вот на травке и попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 У меня же bmx, как ты меня представляешь на нём в мотоциклетном шлеме? >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 бот, когда покупал бмх, думал что со второй попытки будет трюки крушить, а оказалось все не так просто. ты слишком нежный для бмх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 У меня же bmx, как ты меня представляешь на нём в мотоциклетном шлеме? ><Я не говорю тебе в нем всегда ездить ,а только первое время.И я никогда не понимал ребят на бмхах которые просто катаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 просто прокатиться, если только до спота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 бот, когда покупал бмх, думал что со второй попытки будет трюки крушить, а оказалось все не так просто. ты слишком нежный для бмхТы прав. Но мне пока хватает того как я щас катаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Ты прав. Но мне пока хватает того как я щас катаюсь...Ну раз нравится,то и хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Конечно) Бот,ну ты в фф покатай пару раз,и че с тобой страшного то случится?ну обдерешь себе ладони и локти,заживет и вообще у тебя адреналин не выделяется штоль? Так,а держатель голеностопа по ттипу такого штоль http://toys4boys.ru/catalog/yaponskiy_phiten/supporty/seriya_komfort/support_na_golenostop.html ??661 race brace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Ты прав. Но мне пока хватает того как я щас катаюсь...зачем тебе тогда бмх? купил бы себе обычный крос кантри и катался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 зачем тебе тогда бмх? купил бы себе обычный крос кантри и катался Так у него есть вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 зачем тебе тогда бмх? купил бы себе обычный крос кантри и каталсяа это как и стритец :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Дел Изменено 10 февраля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 28-14 передача.это не 2.5((но катать то можно или заменить звезду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 у меня раньше было 25/12пойдет, только крутить будешь сильнее и больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 у меня раньше было 25/12пойдет, только крутить будешь сильнее и больше )Хорошо тогда.списался с парнем,в среду поеду забирать,надеюсь бабульки в метро пропустят)хотя днем народу немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 0awake0, какой выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Хорошо тогда.списался с парнем,в среду поеду забирать,надеюсь бабульки в метро пропустят)хотя днем народу немного.гц ^_^проверь тольк овсе, чтобы небыло посторонних хрустов. вилку пожмакай, надавливай на руль всем своим весом, проверь ноги, чтобы они были БЕЗ царапин. если будут царапины - это провал.спроси заодно, когда он проводил ТО вилки. защитку когда будешь покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) гц ^_^проверь тольк овсе, чтобы небыло посторонних хрустов. вилку пожмакай, надавливай на руль всем своим весом, проверь ноги, чтобы они были БЕЗ царапин. если будут царапины - это провал.спроси заодно, когда он проводил ТО вилки. защитку когда будешь покупать? В пятницу.Окей,проверю.если на раме небольшие коцки будут это не страшно я так понимаю?А и еще где хрустов недолжно быть?При ходе вилки а еще? Изменено 11 февраля 2013 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 В пятницу.Окей,проверю.если на раме небольшие коцки будут это не страшно я так понимаю?А и еще где хрустов недолжно быть?При ходе вилки а еще?главное, чтобы на раме не было трещин и она была не вареная, хотя сварку или трещину на белом будет легко спалить. перья проверяй, стакан - самые злачные места.да везде)каретка/втулки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 главное, чтобы на раме не было трещин и она была не вареная, хотя сварку или трещину на белом будет легко спалить. перья проверяй, стакан - самые злачные места.да везде)каретка/втулки) От жеж как все сложно)) Бот,http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=259692 этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 тебя надолго не хватит с передачей 28/14. с тебя будет 10 потов сходить на таком коэффициенте 2. вобще ниже коэфф 2,5 лучше не ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну это же можно будет потом поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас