Slice 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Грипсы странныеlock on Ребят, я в этом деле вообще ноль.Откуда начать рыть инфу, что бы бмх купить себе.Если начать с лайта так, то лучше купить уже собранный или собрать самому.И если купить собранный, посоветуйте какие лучше.Цена до 25кможно и стоковый купить за такие деньги, он весьма неплохим будет http://pride-street.com/category-183/bmx-ru-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) весьма интересное видео, показывающее какие же убогие комплиты) Изменено 5 июля 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 ворвался так ворвалсясовременные колеса тупо не влезут в старую раму, как и вилкаДа просто складной складной велосипед с колёсами такого размера. Кассета такая же, тормоза v-brake. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 весьма интересное видео, показывающее какие же убогие комплиты)чел делает обзор байка в парке рядом с моим домом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Парни, подскажите - для катания по городу и легких прыжков с бордюров такой велосипед подойдет? http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/9269/bulls-devilzone-3/ Почему я спрашиваю - я раньше катал на bmx, поэтому подсознательно ищу велосипед с геометрией похожей на bmx (то есть с низкой верхней трубой). Этот велосипед идет в категории "байкер-кросс", может Вы на своем опыте подскажите - удобны ли такие байки для повседневного катания, или это только для езды по хардкору с горок? p.s. Плюс на него сейчас неплохая скидка - вместо 31к всего 25к. Изменено 6 июля 2013 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 пацаны как думаете,за сколько на авито можно впилить комплит wtp arcade 2010. я вот только не знаю какой батя своему сыну купит велик без тормозов и катафотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Чем этот от этого отличается? Изменено 6 июля 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Парни, подскажите - для катания по городу и легких прыжков с бордюров такой велосипед подойдет? http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/9269/bulls-devilzone-3/ Почему я спрашиваю - я раньше катал на bmx, поэтому подсознательно ищу велосипед с геометрией похожей на bmx (то есть с низкой верхней трубой). Этот велосипед идет в категории "байкер-кросс", может Вы на своем опыте подскажите - удобны ли такие байки для повседневного катания, или это только для езды по хардкору с горок? p.s. Плюс на него сейчас неплохая скидка - вместо 31к всего 25к.Мне удобно, я на похожем езжу, когда не на bmx Чем этот от этого отличается?Деталями, чем дороже тем лучше детали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 сразу видно, что Бот, таки эксперт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 сразу видно, что Бот, таки эксперт!Что еще ожидать от человека, который ходит с айфоном и боготворит его? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Парни, подскажите - для катания по городу и легких прыжков с бордюров такой велосипед подойдет? http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/9269/bulls-devilzone-3/ Почему я спрашиваю - я раньше катал на bmx, поэтому подсознательно ищу велосипед с геометрией похожей на bmx (то есть с низкой верхней трубой). Этот велосипед идет в категории "байкер-кросс", может Вы на своем опыте подскажите - удобны ли такие байки для повседневного катания, или это только для езды по хардкору с горок? p.s. Плюс на него сейчас неплохая скидка - вместо 31к всего 25к.подойти, то подойдет :Dно только в том случае, если ты не будешь на нем жестить :Dа будешь ездить как ты сказал: город+бордюры. но это не значит, что ты можешь ехать напролом) :D Чем этот от этого отличается?разный обвес :D пацаны как думаете,за сколько на авито можно впилить комплит wtp arcade 2010. я вот только не знаю какой батя своему сыну купит велик без тормозов и катафотов посмотри, сколько он ща стоит и прикинь цену учитывая его состояние :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 В итоге не подошел мне Bulls Devilzone по ростовке, и я катался по магазинам безрезультатно... Пока уже часов в 9 вечера не попал в незаметный магазин, где купил Kona Shred 2013 (продавцы сказали что это первый экзмеляр за весь сезон с такой ростовкой): http://www.mag-russia.ru/f/products/shred_7933.jpg Цена вопроса - 28 000. Очень доволен, так как он подойдет и для лайтового дёрта/стрита, да и по городу с друзьями легко можно закатнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Очень крутой. Вот только сиденье не нравится такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 В итоге не подошел мне Bulls Devilzone по ростовке, и я катался по магазинам безрезультатно... Пока уже часов в 9 вечера не попал в незаметный магазин, где купил Kona Shred 2013 (продавцы сказали что это первый экзмеляр за весь сезон с такой ростовкой): http://www.mag-russia.ru/f/products/shred_7933.jpg Цена вопроса - 28 000. Очень доволен, так как он подойдет и для лайтового дёрта/стрита, да и по городу с друзьями легко можно закатнуть.Если честно смотрится дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Я оцениваю по обвесу и компонентам, а не по внешнему виду. И 28к - это со скидкой, так он стоит 34-35к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Я оцениваю по обвесу и компонентам, а не по внешнему виду. И 28к - это со скидкой, так он стоит 34-35к.Я тоже. Посмотри на задний переключатель, он же пластмасовыйВ остальном вроде нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Я тоже. Посмотри на задний переключатель, он же пластмасовыйВ остальном вроде нормальноwhaaaaaat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 whaaaaaat? Чтоо? Не пластмасовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Я тоже. Посмотри на задний переключатель, он же пластмасовыйВ остальном вроде нормальноНасколько я понимаю, на байки для такого стиля катания намеренно не ставится дорогой навес. Ибо нет в них смысла, предназначены для другого совсем. Они зато рамы крепче варят, шатуны неубиваемые ставят и двойные обода, которые хрен погнешь.Любой современный байк - это конструктор. Если ищешь компромисс - нужно в первую очередь думать о своем стиле катания. Антош, еще раз скажу, байк супер :) Дичайше поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Насколько я понимаю, на байки для такого стиля катания намеренно не ставится дорогой навес. Ибо нет в них смысла, предназначены для другого совсем. Они зато рамы крепче варят, шатуны неубиваемые ставят и двойные обода, которые хрен погнешь.Любой современный байк - это конструктор. Если ищешь компромисс - нужно в первую очередь думать о своем стиле катания. Антош, еще раз скажу, байк супер :) Дичайше поздравляю с покупкой! :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Насколько я понимаю, на байки для такого стиля катания намеренно не ставится дорогой навес. Ибо нет в них смысла, предназначены для другого совсем. Они зато рамы крепче варят, шатуны неубиваемые ставят и двойные обода, которые хрен погнешь.Любой современный байк - это конструктор. Если ищешь компромисс - нужно в первую очередь думать о своем стиле катания. Антош, еще раз скажу, байк супер :) Дичайше поздравляю с покупкой!Сомневаюсь я в этом... И в следующем предложении тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 http://www.pixic.ru/i/e0y0q179W3l0q9W1.jpg http://cs409620.vk.me/v409620792/1ab2/FP8Ix0IYs0s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 квадратные колеса детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас