Перейти к публикации

Велофорум

007-bot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всегда обходил эту тему стороной, ибо пристанище бори.

Мог и дальше не заходить <_<

@Slice, у тебя на кочке ник такой же?

Захотел открыть для себя мтб, наткнулся на тему с котелком.

да, это я

Подскажи, пожалста, новичковые споты. Котел бы, кстати, купил бы в выхи.

Какие именно споты? Стрит, дерт, дх, фр?

Дерт. Любые места, где есть что пульнуть начального уровня, с кем посоветоваться итп

Учебка в лосинке, рядом с сокольниками, можешь поучиться там. Пожалуй единственная такая учебка. Потом можешь переезжать на учебку в аурехово, в яму. Тот самый дерт с пролетом 7 или 9 метров. Там есть степап, который очень легко пуляется.

А вообще, я вспомнил: дерты в тушино, как учебные, так и большие.

Но я бы начал с лосинки, потом в тушино, потом в орехово. Во как)

Изменено пользователем Slice

Про Тушино можно подробнее или ссыль, живу в Красногорске, ехать удобно. Ещё слышал про мост в Строгино - что скажешь?

Ещё слышал про мост в Строгино - что скажешь?

Там только памп-трек, ничего более.

Про Тушино можно подробнее или ссыль, живу в Красногорске, ехать удобно. Ещё слышал про мост в Строгино - что скажешь?

Дорога, которая ведет вдоль парка ко мкаду, если ехать по правой стороне, то дерты там, за забором, их нельзя не заметить. До дертов мини памп есть.

накидайте плиз список интернет магазинов великов,с нормальными ценами и доставкой по россии.Хочу к следущему сезону себе найнер недорогой,но нормальный прикупить...

вот такой бы взял прям сейчас,но цена нереальная,так как в наличии нет http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/8389/

А нужен ли тебе найнер? Я хотел его, но забил. Думал куб на 27,5 взять, но отговорили)

В итоге 26 взял

А нужен ли тебе найнер? Я хотел его, но забил. Думал куб на 27,5 взять, но отговорили)

В итоге 26 взял

не знаю нужен или нет,но хочу....сейчас дешёвый 26" двухподвес(не буду называть марку и модель чтобы не разводить спор про правильность выбора и так далее),в принципе пока всё нравится,ход мягкий сравнивал с хардтейлами в парке по разбитому асфальту,через 30 секунд мне уже хотелось обратно на свой,каждая трещина и каждая кочка ощутима жеппой и внутренностями...на моём ход плавный,ничего особо не напрягает...да сил трачу больше,но и купил я его не для достижения каких то спортивных планок а для того чтобы эти силы потратить...типа велотренажёр на открытом воздухе....но вот хочу опробовать найнер,хочу погонять по городу...возможно даже пусть будут два вела,в тесноте да не в обиде...

@Slice, интересно какой взял????

http://cs619216.vk.me/v619216216/49f8/W2ZSu7R9QVM.jpg

не знаю нужен или нет,но хочу....сейчас дешёвый 26" двухподвес(не буду называть марку и модель чтобы не разводить спор про правильность выбора и так далее),в принципе пока всё нравится,ход мягкий сравнивал с хардтейлами в парке по разбитому асфальту,через 30 секунд мне уже хотелось обратно на свой,каждая трещина и каждая кочка ощутима жеппой и внутренностями...на моём ход плавный,ничего особо не напрягает...да сил трачу больше,но и купил я его не для достижения каких то спортивных планок а для того чтобы эти силы потратить...типа велотренажёр на открытом воздухе....но вот хочу опробовать найнер,хочу погонять по городу...возможно даже пусть будут два вела,в тесноте да не в обиде...

@Slice, интересно какой взял????

думал насчет кк подвеса - куб со 100 мм спереди/сзади, но так же передумал. по бездорожью я мало гоняю, так что жёпа вытерпит пару кочек.

@Slice, шикарнота !!!!! вид очень злой,стильный,без всяких жёлтостей и зелёностей,поздравляю отличная покупка!!! :nice:  смотрел сегодня на сайте такой кросс  ,на вид просто супер,но за ту же цену у других брендов тормоза уже гидро,а тут простая механика...http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/8429/

по фото видно что только из магаза...

Седло только деревянное, всю жопу натер пока ехал.

В спортиве посмотри велы, я там брал. + доставка по рашке.

В жопу механику, была на старом веле. Неудобная ппц. А гидро вообще кайф, правда колодки притереться должны. Когда из магазина вышел, вел вообще не тормозил, через пару часов уже было все отлично

Изменено пользователем Slice

@Slice, блин,вот они летают...жесть так можно и без черепа навсегда остаться...раз полежавши в нейрохирургии с переломом лица,я бы никогда в жизни не хотел бы туда вернуться...но круто гоняют

кто там котелок-то хотел? :men:

Ну, фул его тоже не особо спас, причём не факт, что катай он с маской исход был бы лучше.

Ну, фул его тоже не особо спас, причём не факт, что катай он с маской исход был бы лучше.

Был бы котелок, он бы сделал полноценный фейсплант с более жесткими последствиями. фф хотя бы защищает лицо от подобных крэшей

кто разбирается,дайте оценку http://g-velo.ru/products/velosiped_29_format_9912_2014g

да небрендовый,наш россиянский,город Пермь...но на вид супер,злой...и навес для такой суммы очень приличный...аливио переклюки,гидравлика авид...то есть откровенных минусов я лично,неопытный велосипедист не вижу,за те же почти деньги мерида биг выглядит беднооснащённой...

вилка

задний переклюк - будет биться об перо. будь готов к стукам и сколам )

рама без баттинга

шифтеры, а не манетки. бррр... мерзость еще та

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...