OnlyMe 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 вилказадний переклюк - будет биться об перо. будь готов к стукам и сколам )рама без баттингашифтеры, а не манетки. бррр... мерзость еще та Db - разьве не Double Butted? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 вилказадний переклюк - будет биться об перо. будь готов к стукам и сколам )рама без баттингашифтеры, а не манетки. бррр... мерзость еще тарама с батингом,с переменной толщиной труб,про задний переклюк не понял,если ты про удары цепи на бордюрах,то можно ведь защиту на перо купить,на алиэкспресс с логотипом шимано стоит 80-100 рублей,с успокоителями несколько сложнее...про манетки\шифтеры тож ничего не понял...сейчас у меня тригерные Асера,вполне устраивают,альтус по сути объединили с асерой в один класс,должно быть тоже самое по сути... вилка,хз,если масло то устраивает,если эластомер то скорее нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 рама с батингом,с переменной толщиной труб,про задний переклюк не понял,если ты про удары цепи на бордюрах,то можно ведь защиту на перо купить,на алиэкспресс с логотипом шимано стоит 80-100 рублей,с успокоителями несколько сложнее...про манетки\шифтеры тож ничего не понял...сейчас у меня тригерные Асера,вполне устраивают,альтус по сути объединили с асерой в один класс,должно быть тоже самое по сути... вилка,хз,если масло то устраивает,если эластомер то скорее нет...не цепь будет биться, а сам переклюк об рамуиз-за того, что пружины слабые. до шимано слишком поздно об этом дошло и они начали выпускать линейку шадоу я тут принес[spoiler=]http://photo.dirt.ru/albums/userpics/26459/normal_3%EA%E0%ED_%ED%EE%F3%F5%E5%ED%E4%29.jpg http://photo.dirt.ru/albums/userpics/26459/normal_%E6%EE%F1%F2%FC___.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 @Slice, опять щи вдребезги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) @Slice, опять щи вдребезги!!! да таких крешей дсятки, если не сотни http://www.youtube.com/watch?v=iN1xJ2Sg2ecсамое известное, пожалуй Изменено 23 мая 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 решил проверить давление в колёсах,оказалось очень низким,на покрышке написано мин 2.4 атмосферы,макс 4.4...решил накачать,спереди накачал 2.9 сзади 3.0...пипец стало как трясти,вся плавность как я думал двухподвеса ушла в небытие...спустил до 2.4 спереди,2.5 сзади...один чёрт жестковато...я уж привык к мягкости...вырос ли накат даж и не заметил особо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 решил проверить давление в колёсах,оказалось очень низким,на покрышке написано мин 2.4 атмосферы,макс 4.4...решил накачать,спереди накачал 2.9 сзади 3.0...пипец стало как трясти,вся плавность как я думал двухподвеса ушла в небытие...спустил до 2.4 спереди,2.5 сзади...один чёрт жестковато...я уж привык к мягкости...вырос ли накат даж и не заметил особо... :loool: :loool: :loool: :loool:меньше четырех не качаюжертвовать накатом ради ненужной мягкости.... ну хз... это ж не триал, где сцепление с поверхностью важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 на 3 уже было некомфортно...4 это слишком....каждая трещинка на асфальте ощущается,каждый камушек,плюс при торможении чаще стали блокироваться в юз колёса,особенно опасно на повороте,где на асфальте чуть песочек...я по брусчатке на давлении из магаза(короче около или чуть ниже 2 было) ездил почти как по асфальту были ощущения...сейчас потряхивает,останусь на 2.5 атмосферы,далеко не езжу особо,комфорт важнее по парку катать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Сейчас качаю 3. Пару раз крутанул педали а вел едет и едет)) До этого туговасто было,да и прыгать с бордюров и на бордюры удобнее на жестких колесах. Последнее время вел стал как то не так тормозить, увеличился тормозной путь. В чем может быть проблема? Гидравлика, вел покупал в прошлом году и практически не катал, следовательно жидкость да и колодки я думаю еще рановасто менять. Раньше мог за метр до дороги начать тормозить с любой скорости и знал что остановлюсь. Сейчас такие выкрутасы ссыкотно выписывать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 ох лол, заказ себе жуткие слики 26х1.9, чую буду часто падать качаю 4.3, после бмх осталась привычка на деревянных колесах ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 качаю 4.3, после бмх осталась привычка на деревянных колесах ездить да вы с ума сошли,это же как на трамвае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 зато катит как надо по компу по ровной 42кмч набирал максималку, на сликах на 5 точно больше будетеще бы вилку жесткую и вообще отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 @2132196668, чё за вел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 да вы с ума сошли,это же как на трамвае главное накатэто не триал зато катит как надо по компу по ровной 42кмч набирал максималку, на сликах на 5 точно больше будет еще бы вилку жесткую и вообще отличнокупи rock shox xc32 с блокировкой вилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 зато катит как надо по компу по ровной 42кмч набирал максималку, на сликах на 5 точно больше будет еще бы вилку жесткую и вообще отличноЯ 29 на толстых покрышках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Я 29 на толстых покрышкахборька доходяга!!!! на 3 звезду ты походу никогда не переходишь???ножки заболят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 @2132196668, чё за вел???да старый недорогой gt outpost 2010 года, в 2010 и покупал http://www.bikepedia.com/quickbike/ImageZoom.aspx?itemid=20922&if=OutpostDbs.jpg ну и так по мелочи поменял педальки похардкорнее, каретку непомню какую, тросы поменял, оси буду менять скоро. брал в основном из-за рамы, крепкая очень из-за 3 треугольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 @2132196668, да ничо,норм такой,до слайсевского мерседеса далеко канеш,но норм всё равно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 борька доходяга!!!! на 3 звезду ты походу никогда не переходишь???ножки заболят Обычно нет(езжу на 2-7\5), но тогда на 3-8 гнал по набережной. Это абсолютный рекорд для моего велосипеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 главное накатэто не триалну кому накат,а мне комфорт важнее,это если куда то ехать за 100км,то да,накат эт овсё...а если вечерами по парку 2-3 часа погонять,то важнее чтобы позвонки не сыпались в трусы....хотя хз,был бы помоложе может и пофиг как вам было...спина побаливает последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 ну кому накат,а мне комфорт важнее,это если куда то ехать за 100км,то да,накат эт овсё...а если вечерами по парку 2-3 часа погонять,то важнее чтобы позвонки не сыпались в трусы....хотя хз,был бы помоложе может и пофиг как вам было...спина побаливает последнее времячто у тебя за дороги в парке? раз позвоночник в трусы сыпется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 что у тебя за дороги в парке? раз позвоночник в трусы сыпетсяда у нас не только в парке такие,во дворах таких полно,хотя есть и гладенькие тротуарчики,где катить просто наслаждение!!!!в парке тропинки типа лесные,с корнями и прочим,разбитый асфальт на набережной,с советских времён наверное,и брусчатка остальное покрытие...про брусчатке на накаченных тоже не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 @2132196668, да ничо,норм такой,до слайсевского мерседеса далеко канеш,но норм всё равно!!я уже начал задумываться на тему "а нахера я его купил?" :men: да у нас не только в парке такие,во дворах таких полно,хотя есть и гладенькие тротуарчики,где катить просто наслаждение!!!!в парке тропинки типа лесные,с корнями и прочим,разбитый асфальт на набережной,с советских времён наверное,и брусчатка остальное покрытие...про брусчатке на накаченных тоже не очень....сурово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 я уже начал задумываться на тему "а нахера я его купил?" :men: ну зато прочувствуешь что значит топ и предтоп оборудование,ну а так да,гарантия кончается и после того как что то выйдет из строя готовь очень хорошие деньги на замену...задний переклюк стоит как пол вела!!!!!не для меня такие аппараты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 ну зато прочувствуешь что значит топ и предтоп оборудование,ну а так да,гарантия кончается и после того как что то выйдет из строя готовь очень хорошие деньги на замену...задний переклюк стоит как пол вела!!!!!не для меня такие аппараты!!!поэтому я не брал с дешевым навесом)не люблю экономить, покупая дешевку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас