007-bot 17 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Марки хоть посоветуйте :khm:GT или Merida тоже буду брать, но уже на след. год. взял на прокат велик, как люди на них катаются, анальную язву заработать можно с такими сидушками.мне кажется легче определиться по прокатным велам, которые и дорого за прокат берут и самому поюзать, тут уже понятно будет от чего отталкиваться!Сидушку всегда поменять можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 А Куб норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 А Куб норм?Да, но чуть похуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @gr1bok, http://trial-sport.ru/goods/51516/848249.html я вот такой купил в начале месяца. Как первый горный лисапед устраивает пока всем. Про сидушку согласен, это жесть какаято... главное когда ездиешь анальный ад. но потом ниче не болит))) думаю найти от старого вела в деревне седло и прикрутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Да, но чуть похужечто ты лепишь???иной раз просто меня аж трисёт!!! @gr1bok, http://trial-sport.ru/goods/51516/850778.html но готовься,в случае поломки замена будет не дешёвой,комплектуха уже высокого уровня... у кубов рамы легче,но за 25 подобного по начинке ничего у них не найти,только если искать по акциям каким нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Чуваки. Собираюсь вел брать, бюджет пока ~25к. Что посоветуете? В основном по дорогам с периодическим кк. В велах не шарю вообще. Рост где-то 186 при весе 82.Что насчет 29" скажете?бери хвз :bleat: :bleat: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) http://i65.fastpic.ru/big/2014/0814/67/e8e6d93d1c9f07ad39e452872cc5e167.jpg собрали еще один лисопед сингл, вот тока тока, в ночи снимать не круто. получился самый крутой, и конечно, самый дорогой:рама, вилка, вынос, руль, подсидел - старт-шоссе 1991каретка шиманошатуны провилпедали велгоседло велоцепь кмсколеса:обода йоба двойные фирма хзвтулки шиманоспицы из алюминиякамеры хатчинсон преста 622 25/40покрышки хатчинсон нитро 28 вах аппарат.обмотка потом, сейчас стоят родные МЯГКИЕ хвзэшные грипсы. Изменено 14 августа 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 http://i65.fastpic.ru/big/2014/0814/67/e8e6d93d1c9f07ad39e452872cc5e167.jpg собрали еще один лисопед сингл, вот тока тока, в ночи снимать не круто. получился самый крутой, и конечно, самый дорогой:рама, вилка, вынос, руль, подсидел - старт-шоссе 1991каретка шиманошатуны провилпедали велгоседло велоцепь кмсколеса:обода йоба двойные фирма хзвтулки шиманоспицы из алюминиякамеры хатчинсон преста 622 25/40покрышки хатчинсон нитро 28 вах аппарат. обмотка потом, сейчас стоят родные МЯГКИЕ хвзэшные грипсы.Грац:3Надо бы и себе собрать шоссе, у друга брал покататься-очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 мне тут еще каму складную на 20 колесах подогнали.примерил все - от хвз все подойдет.посмотрю на выходных, как там состояние - может хороший деревенский велосипед сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Котаны, посоветуйте годный замокИли толку от них мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Котаны, посоветуйте годный замок Или толку от них мало? Бери Kryptonite U-lock. Говорят, адовая штука. Хотя видел историю, как чувак его порезал ножовкой по металлу Изменено 27 августа 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Я обычный купил за 100р в Ленте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Бери Kryptonite U-lock. Говорят, адовая штука. Хотя видел историю, как чувак его порезал ножовкой по металлу это не там где сверху второй нацепили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Я обычный купил за 100р в ЛентеНикакой замок не спасет от вандалов с ножницами и пилой по металлу, особенно тот что за 100 рублей это не там где сверху второй нацепили?Наверное да. Это такая схема: цепля.т этот замок(он типа надежный невообразимо), потом приходят ночью(жертва же не может перепилить замок, открыть тоже, ушла домой с горя) и открывают замок, угоняя вел. Ну а тот замок, что был на веле(который хозяина) тупо перекусывают ножницами по металлу. Так чувак не растерялся, нашел мента и сказал ему типа "я тут свой вел буду спасать, вы не думайте, что чужой скомуниздить решил", купил пилу по металлу и спилил за полчаса этот замок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Никакой замок не спасет от вандалов с ножницами и пилой по металлу, особенно тот что за 100 рублейНо спасёт от обычных гопников, которые не смогут просто взять и уехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @maxbesheniy, дада, именно этот случай. Ну мне лично нужен нужен замок чтобы там в магаз забежать, ну максимум на два часа в кинчик отлучиться. Т.е. я вряд ли буду оставлять вел где-нибудь в безлюдном переулке. Главное чтобы нельзя было перекусить за пару секунд. А так вряд ли кто-то с ножовкой днем у входа в какой-нибудь тц возиться будет.Ну еще я так понял, если им лень возиться с замком, то могут по запчастям снять. То же колесо снимается за пару секунд(Т.е. в теории нужно замок на раму и уще цепь на колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Котаны, посоветуйте годный замок Или толку от них мало? либо U из закаленой стали, либо толстый мотозамок http://cs618616.vk.me/v618616216/15512/OZV51OOqRaM.jpg обычно воры ходят с обычными маленькими кусачками, гидравлику мало кто носит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Slice, пластины фигня? типа такого http://www.velospec.ru/p2-zamok_skladnoj_trelock_fs_300_code__85_mm/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Slice, пластины фигня? типа такого http://www.velospec.ru/p2-zamok_skladnoj_trelock_fs_300_code__85_mm/За 4300 точно фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Slice, пластины фигня? типа такого http://www.velospec.ru/p2-zamok_skladnoj_trelock_fs_300_code__85_mm/ походу норм )пилить точно зае%шься, а перекусить не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Slice, что она на колесо одел? Или это типа ключик маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Slice, что она на колесо одел? Или это типа ключик маленький?видимо замок крепится к колесу оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Четкий мужик http://www.youtube.com/watch?v=aTA3JsZWiec&feature=player_detailpage#t=327 Собственно я так понял, что варик U + цепура, ну еще можно трос, чтобы нахрен все обмотать) А, ну и эти бандеровские втулки на колесах убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Четкий мужикhttp://www.youtube.com/watch?v=aTA3JsZWiec&feature=player_detailpage#t=327 Собственно я так понял, что варик U + цепура, ну еще можно трос, чтобы нахрен все обмотать)А, ну и эти блядские втулки на колесах убрать И еще колесики отверчивай и носи с собою Кстати, я не помню, как втулки называются, с помощью которых снятие колеса-достаточно простой процесс, у меня как раз такие, если не вспомните, сфоткаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 И еще колесики отверчивай и носи с собою Кстати, я не помню, как втулки называются, с помощью которых снятие колеса-достаточно простой процесс, у меня как раз такие, если не вспомните, сфоткаю)Эксцентрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас