Перейти к публикации

Велофорум

007-bot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глянул цены не велики. Более менее культурные. И чот расхотелось резко. 

Стало интересно, что ты считаешь более-менее культурным велом. И со старыми ценами иногда становилось плохо :laugh1:

Народ на каких только нонеймах не катается. Чего парится то? У самого haro кросс кантри 2007 года. Неубиваемая машина. Были мысли что то по свежее взять да потом подумал и этот более чем устраивает полностью. Единственное хочу комфортную сидушку широкую. Спортивная ппц не удобная. Бери велик за 20к это хорошая сумма, не парься.

Стало интересно, что ты считаешь более-менее культурным велом

Мне надо, надежный легкий и одновременно большой велик. 

Нужен он, что бы в день преодолеть порядка 20 километров. 10 на работу 10 с работы. 

Я должен быть уверен в том, что не отвалиться педаль, не переломиться рама, не вылетят спицы, и не нахватаю восьмерок.  Уверенным в том, что я доеду до работы, и вовремя. Я в другом месте накидал потребности, мне в ответ дали ссылки. Ценник 40к для моего мирка где "велик это нечто копеечное" это писец. Нужен мне велик на 3 месяца. В неделю я трачу на бенд 500 рулблей. 40 тысяч это по хорошему 80 недель моего расхода бензина + крутить педали и потеть. Дорого кароче. Ваще забей. 

Нужен он, что бы в день преодолеть порядка 20 километров. 10 на работу 10 с работы. 

Я должен быть уверен в том, что не отвалиться педаль, не переломиться рама, не вылетят спицы, и не нахватаю восьмерок.  Уверенным в том, что я доеду до работы, и вовремя. Я в другом месте накидал потребности, мне в ответ дали ссылки. Ценник 40к для моего мирка где "велик это нечто копеечное" это писец. Нужен мне велик на 3 месяца. В неделю я трачу на бенд 500 рулблей. 40 тысяч это по хорошему 80 недель моего расхода бензина + крутить педали и потеть. Дорого кароче. Ваще забей. 

http://velospec.ru/velosipedy/gornye/merida/2014_year_models/merida_matts_40_md_2014/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktC10LvQvtGB0LjQv9C10LQgTUVSSURBIE1hdHRzIDQwIE1EICgyMDE0KTtGaXV0S1RuYzRxclhqWF9tbmR6b29BOw

Зачем брать ноунейм, если в ту же сумму выйдет GT Avalanche 3.0??

С каких пор мерида стала ноунеймом? Я особой разницы в классе обвеса не вижу.

Любой не самый дешёвый кантрийник подойдёт тысяч за 25

Аваланч же вроде чисто горный, для города подойдет разве?

Аваланч же вроде чисто горный, для города подойдет разве?

Да конечно пойдет. Бот вообще на бэмике гоняет :men:

Обожаю кататься на велике. Есть Merida matts tfs 100-v .Устраивает вполне. 

На вибрейках же :men_scary:

На вибрейках же :men_scary:

Ну да, а что в этом критичного ? Поставить хорошие колодки и без проблем. Они у меня и в дождь хорошо ведут. Есть на раме  крепления под  диски, но оказалось нужно и втулку всю менять под них ,поэтому не стал заморачиваться. Любителю больше и не надо. Велокомп поставил и фонарь яркий луч  G1A Gryphon.Это более нужные вещи. 

И тут остапа понесло.

Так если  колодки покупать не в спортмастере ,а в специализированных веломагазинах ,то да,не подводят.Но можешь продолжать верить,что диски обладают фантастическими преимуществами :laugh1:  

Так если  колодки покупать не в спортмастере ,а в специализированных веломагазинах ,то да,не подводят.Но можешь продолжать верить,что диски обладают фантастическими преимуществами :laugh1:

У меня шоссейник на вибрейках, с дорогими колодками и тд, и поверь - он не тормозит. На дисках горный еще как-то более менее.

Плюс в дождь вибрейки вообще можно не нажимать - толку ноль, в то время как диски еще более менее остаются рабочими.

из темы я понял, что гидра - говно, надо брать вибрейки

диски на тросах Изменено пользователем 2132196668

@2132196668

А у меня все прекрасно тормозит .Сколько раз под дождь попадал уже и поверь ,если бы вел не затормозил ,то я бы сейчас не смог бы печатать этот пост  :men:

Зачем брать ноунейм, если в ту же сумму выйдет GT Avalanche 3.0??

аваланч за 23к? Это где такие цены Щас?

диски на тросах

Ну ты и выражаешься :zadrot:

@2132196668

А у меня все прекрасно тормозит .Сколько раз под дождь попадал уже и поверь ,если бы вел не затормозил ,то я бы сейчас не смог бы печатать этот пост  :men:

Значит такой сильный дождь был. Или твои прогулки на веле ограничиваются поездкой в соседний ларек за хлебом :men:

У моего друга вибррейки как-то так накручены, что нажимаются с трудом, но прижимают колесо намертво, поэтому он и падал при торможении(сальто через руль, ибо передниче у него чуть сильнее) и обод в восьмерках. Вибряки не тормозят вообще, если их не выстроить на сгибание ободов, то ли дело диски. Они объективно имеют ряд преимуществ: почти не зависят от погодных условий и от состояния обода

@stiga2142, Я вот что подумал. Раз уж ты такой крупный, может найнер взять?

@stiga2142, Я вот что подумал. Раз уж ты такой крупный, может найнер взять?

Ты меня тупого не грузи терминами. Показывай. Я в великах шарил последний раз когда пробил в 12 лет на "салюте" колесо, и менял подшипник там в ступице. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...