iam8bit 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Ты меня тупого не грузи терминами. Показывай. Я в великах шарил последний раз когда пробил в 12 лет на "салюте" колесо, и менял подшипник там в ступице. Вот так, например:http://market.yandex.ru/product/10533174/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) А в чем отличие от товара выше из триал спорта? Кроме цены.Погуглил. Ок, подумаю. Изменено 19 марта 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @stiga2142, вот из триалспорта ГТ http://trial-sport.ru/goods/51516/848249.html у меня такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Они объективно имеют ряд преимуществ: почти не зависят от погодных условий и от состояния ободаТолько скрипят, когда намокнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Никак не могу найти подходящую резину :bleat: Сезон уже в самом разгаре, а мне не на чем ездить :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Гусарские видел еще продают, не катит? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) У меня вообще разные протекторы. перед больше на горную резину похожа. Широкие, протектор агрессивный. Заднее более тонкое и протектор мне кажется больше для асфальта подходит. Это сильно на комфорт влияет? Изменено 19 марта 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Старые с резиночками отлично тормозят, а если не сбалансировать, то даже когда не нажимаешь тормозят.Вообще самый смак это в детстве на школьнике движением ноги назад тормозить - полный контроль и полицейский разворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 У меня вообще разные протекторы. перед больше на горную резину похожа. Широкие, протектор агрессивный. Заднее более тонкое и протектор мне кажется больше для асфальта подходит. Это сильно на комфорт влияет?Да, сильно. Если только по городу катаешься, что можно и спереди что-то менее агрессивное поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Вообще самый смак это в детстве на школьнике движением ноги назад тормозить - полный контроль и полицейский разворот.Голову себе так расшиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Надо тогда раскошелиться взять два комплекта грязюка и асфальт. Изменено 19 марта 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Никак не могу найти подходящую резину :bleat: Сезон уже в самом разгаре, а мне не на чем ездить :dad:Все уже гоняют что ли? [spoiler=Фоткал два дня назад]http://s017.radikal.ru/i413/1503/50/57e6f3be7f2e.jpg А сейчас все это тает, а ночью замерзает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Ребята, а вы по городу гоняете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Ребята, а вы по городу гоняете?Я считаю это совершенно скучным занятием, поэтому только велотрек для bmx'ников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я считаю это совершенно скучным занятием, поэтому только велотрек для bmx'ников.Помню только в деревне у бабушки гонял с гор, так и не научился задним колесом прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Надо тогда раскошелиться взять два комплекта грязюка и асфальт.Лучше универсальные, а то дорого получится Помню только в деревне у бабушки гонял с гор, так и не научился задним колесом прыгатьЭто как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Голову себе так расшибУ друга бабушка дико заботилась о том, чтобы полупесчаная дорожка перед её участком была идеальна. На ней-то мы и тормозили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 У друга бабушка дико заботилась о том, чтобы полупесчаная дорожка перед её участком была идеальна. На ней-то мы и тормозили.Я по щебню пролетел неплохо, пацаны еще не верили что я смогу полицейский сделать. До сих пор не верят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Все уже гоняют что ли? [spoiler=Фоткал два дня назад]http://s017.radikal.ru/i413/1503/50/57e6f3be7f2e.jpg А сейчас все это тает, а ночью замерзает У нас гоняют круглый год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 В Москве снега уже нет. Народ рассекает велики, ролики. Уже хрусты на спортбайках активизировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 http://trial-sport.ru/goods/51516/757714.htmlИ правда. Видимо не подняли еще цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Лучше универсальные, а то дорого получится Это как?тебя в предыдущем топике убили, что ты тут делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Уж на резину для велика много не надо)) не обонкрочусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 тебя в предыдущем топике убили, что ты тут делаешь?Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я что-то пропустил?Нет, Борис как всегда умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас