Xopo 327 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 тебя в предыдущем топике убили, что ты тут делаешь?Грибок и гриб разные люди, ньюфаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Грибок и гриб разные люди, ньюфаг.Ему можно путаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Нет, Борис как всегда умерБорису вечно 29! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Борису вечно 29! :bleat:Вышел из цикла перерожденмй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Уж на резину для велика много не надо)) не обонкрочусь.Я тоже раньше так думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Никак не могу найти подходящую резину :bleat: Сезон уже в самом разгаре, а мне не на чем ездить :dad: Я в свое время откатал на Kenda каких то пару сезонов. Комплект был. Сзади агрессивные, спереди менее. Название модели каким то азиатским словом вроде было. Ну смахивало. Для города вообще шик было. Накат держали отлично. У меня шоссейник на вибрейках, с дорогими колодками и тд, и поверь - он не тормозит. На дисках горный еще как-то более менее.Плюс в дождь вибрейки вообще можно не нажимать - толку ноль, в то время как диски еще более менее остаются рабочими. диски на тросах Да бред. На GT Agressor в свое время в проливной дождь ездил на ободных. Все там нормально тормозит, если руки не из жопы. Хотя если отдавать для "настройки" в мастерские, то не удивлюсь. У меня тормозило всегда. В дождь на может быть секунду позже схватывалось, пока воду сотрет колодка и прогреет обод. Да и вообще рассчитывать надо тормозной путь. А то видел красавцев летающих как дятлы. Изменено 19 марта 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/03/20/4/1426825480_273718270.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Я в свое время откатал на Kendaдальше не читал Изменено 20 марта 2015 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 дальше не читалЕще не самый плохой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 дальше не читалВ моей деревне это лучший выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 дальше не читалнорм у них покрышкик-рад и кинипшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 дальше не читалА вообще какие лучше? Ну так. Для самообразования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А вообще какие лучше? Ну так. Для самообразования.Все покрышки по умолчанию говно, за редким исключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 хотел вчера колеса накачать, вышел к машине, достал компрессор и вспомнил, что у меня нипель не автомобильный :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 хотел вчера колеса накачать, вышел к машине, достал компрессор и вспомнил, что у меня нипель не автомобильный :bleat:В прошлом году купил шикарный напольный насос с манометром и всего за 400р. Под любой ниппель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 В прошлом году купил шикарный напольный насос с манометром и всего за 400р. Под любой ниппель.у друга такойя потом вспомнил, что к нему в прошлый раз гонял колеса подкачать >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Какой велосипед взять для бабушки с совсем низкой рамой, чтобы ей было удобно садиться.Типо таких: http://velomarket24.ru/velosipedy-favorit/gorodskie-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Мне кажется велики такого типо не принципиально. В Москве заметил популярны такие небольшие с низкой рамой, они еще почти все ультра удобно складываются пополам для транспортировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Статья от "отвратительных мужиков" про велы: http://disgustingmen.com/v-moskve-pora-otkryivat-velosezon-vot-chto-vam-nuzhno-znat/ Простите за рекламу. Кто что думает? Кто то гоняет на работу? Как справляетесь с "мокрой" одеждой? Или не потеете вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Чтобы на работу ездить на велосипеде надо иметь дебильное слабоумие. Либо душ на работе, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Чтобы на работу ездить на велосипеде надо иметь дебильное слабоумие.Либо душ на работе, не иначе.У папы так сотрудник ездит - 20 км до работы, в душ и в рабочую одежду. + бегает в середине дня и снова в душ, даже других как-то завлекает. Изменено 23 марта 2015 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 У папы так сотрудник ездит - 20 км до работы, в душ и в рабочую одежду. + бегает в середине дня и снова в душ, даже других как-то завлекает.К себе в душ? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 У папы так сотрудник ездит - 20 км до работы, в душ и в рабочую одежду. + бегает в середине дня и снова в душ, даже других как-то завлекает.Тощий небось как сухарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Чтобы на работу ездить на велосипеде надо иметь дебильное слабоумие.Либо душ на работе, не иначе.я езжу на работу на велеготов слушать твои сказки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 я езжу на работу на веле дебильное слабоумие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас