hendar 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 element вообще ниодного не продают на маркете. Удивительно. В общем нужно смотреть на состояние, если как новый, можно брать ) Обвес бюджетный + задний перкл. аливио, новые ауторы, мериды в такой комплектации около 30т., стелс 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 element вообще ниодного не продают на маркете. Удивительно. В общем нужно смотреть на состояние, если как новый, можно брать ) Обвес бюджетный + задний перкл. аливио, новые ауторы, мериды в такой комплектации около 30т., стелс 20. Стелс новый такой же? Ссылку можно?Вообще на что смотреть в первую очередь? Рама и вилка? Я вот не думаю что какой нибудь переклбчатель диор или оливио сильно будут отличаться по функционалу или живучести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Стелс новый такой же? Ссылку можно?Вообще на что смотреть в первую очередь? Рама и вилка? Я вот не думаю что какой нибудь переклбчатель диор или оливио сильно будут отличаться по функционалу или живучестиТорнео,алтус,асера одно и то же, аливия получше, деор еще лучше но большинству он не нужен. Вилка булет везде самая простая,она самая дорогая. Смотреть нужно по весу, например штерны из спортмастера очень тяжелые, а ауторы легкие. Штерны это почти ашаны. Цена в бюджетных зависит от обвеса и имени Был у меня стелс с таким обвесом, только сзади не аливио а асера, продал я его за 11 ) новый, покупал за 13.5 Ну это до кризисные цены http://m.ulmart.ru/goods/3838982?from=market_12_spb&utm_campaign=spb&utm_content=93258&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&utm_term=3838982&ymclid=66113144412668589520003 Вот, ссылка сейчас 23 В техносиле за 28 merida 20 md Изменено 16 июня 2016 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Торнео,алтус,асера одно и то же, аливия получше, деор еще лучше но большинству он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 syperio, в велодрайве часто ночи распродаж,можно поискать 15-14 годов скидки бывают очень хорошие. Посмотри все варианты, и уже прикинь стоит брать за 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 однозначно брать тот элемент!!!за 15к альтернативы нет и при сегодняшних ценах быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Или добавить ещё столько же на что-нибудь получшеЕсли ещё раз 5 по столько добавить, то можно купить самый универсальный и быстрый на шоссе велосипед(сайклокросс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Кто-нибудь знает какие документы должны быть на велосипед? А я часто читаю, что у нас тормозят велосипедистов и спрашивают документы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 а если такие варианты? везде почти можно скинуть 5 к. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/prodam_gt_avalanche_1.0_2012_796001976 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_norco_2015_793976827 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/stinger_magnum_2.0_2016_780865404 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/norco_charger_9.3_29d_hard_teil_796935544 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Кто-нибудь знает какие документы должны быть на велосипед? А я часто читаю, что у нас тормозят велосипедистов и спрашивают документыПри продаже дают небольшую книжку и чек, вечером сфоткую. Больше никаких докумеетов нет. Недавно видел как тормазнули и забрали, вел в их машину не взлез, в итоге мент поехала на велосипеле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 , мне из всех нравятся норки больше всего,но и тот элемент был вполне нормальной машиной,не парься бери егоКто-нибудь знает какие документы должны быть на велосипед? А я часто читаю, что у нас тормозят велосипедистов и спрашивают документыникаких с собой не должно быть,меня три раза с момента покупки тормозили,просто по базе номер рамы пробивают в угоне или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 а если такие варианты? везде почти можно скинуть 5 к. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/prodam_gt_avalanche_1.0_2012_796001976 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_norco_2015_793976827 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/stinger_magnum_2.0_2016_780865404 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/norco_charger_9.3_29d_hard_teil_7969355441 вариант вроде ничего, 2,3 просто неадекваты. 4 -какое то мутное, и колеса там 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) При продаже дают небольшую книжку и чек, вечером сфоткую. Больше никаких докумеетов нет.Недавно видел как тормазнули и забрали, вел в их машину не взлез, в итоге мент поехала на велосипеле )))а что если с рук купил и документов нету! это же маразм ))), мне из всех нравятся норки больше всего,но и тот элемент был вполне нормальной машиной,не парься бери егоникаких с собой не должно быть,меня три раза с момента покупки тормозили,просто по базе номер рамы пробивают в угоне или нетмне тоже норки нравятся, а по обвесу и т.п. какой в итоге лучше? или они все одинаковые? А как тогда перед покупкой проверить в угоне или нет?)1 вариант вроде ничего, 2,3 просто неадекваты. 4 -какое то мутное, и колеса там 29но первый года лохматогоа чего со вторым не так?3ий двух подвес)) но фирму не знаю такую 4 - да, колеса оч большие Изменено 17 июня 2016 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Со вторым - цена, 3 - почти ашанбайк Если сравнивать 1 с 2 то это велосипеды разного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Со вторым - цена, 3 - почти ашанбайк Если сравнивать 1 с 2 то это велосипеды разного уровняа сколько он должен стоить? тоже около 15? 3ий тоже показался немного китайским)1и 2 думал почти одно и тоже , но первый годом староват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 При продаже дают небольшую книжку и чек, вечером сфоткую. Больше никаких докумеетов нет.Недавно видел как тормазнули и забрали, вел в их машину не взлез, в итоге мент поехала на велосипеле )))Я такое потерял походу( Нашёл от него только инструкцию для переключателей и какую-то картонку GT...От bmx-а осталась только такая бумажка с чеом никаких с собой не должно быть,меня три раза с момента покупки тормозили,просто по базе номер рамы пробивают в угоне или нетЯ всё равно теперь бояться буду что тормознут-_- а если такие варианты? везде почти можно скинуть 5 к. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/prodam_gt_avalanche_1.0_2012_796001976 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_norco_2015_793976827 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/stinger_magnum_2.0_2016_780865404 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/norco_charger_9.3_29d_hard_teil_796935544Тут по-моему очевидно что Аваланч но первый года лохматогоМой вообще 2008 годаЭто не делает его хуже новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 1 вариант вроде ничего, 2,3 просто неадекваты. 4 -какое то мутное, и колеса там 29эксперт из тебя не очень...норки по определению дороже,потому как над дизайном и геометрией рамы эта фирма трудится скрупулёзно,норки по раме лучше дубового джи ти тут даже спорить нечего,последний вел лучший даже не смотря на невысокого класса навеску,стингер не ашан,наш производитель,но да собирает из китайских компонетов,как впрочем и весь остальной мир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) эксперт из тебя не очень...норки по определению дороже,потому как над дизайном и геометрией рамы эта фирма трудится скрупулёзно,норки по раме лучше дубового джи ти тут даже спорить нечего,последний вел лучший даже не смотря на невысокого класса навеску,стингер не ашан,наш производитель,но да собирает из китайских компонетов,как впрочем и весь остальной мир...ну вот, один за Джи Ти , другой за норку,)я ж не особо разбираюсь, наивный) раньше гонял на мтб атом по дерту, сделал синглспид,все дела, но то было лет 8 назад , сейччас все забыл)У джи ти стоит Рок шок вилка, я думаю это большой плюс? хотя у последнего тоже рок шок.) но 29 колеса я думаю перебор Изменено 17 июня 2016 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 а сколько он должен стоить? тоже около 15? 3ий тоже показался немного китайским)1и 2 думал почти одно и тоже , но первый годом староватНужно смотреть на состояние, за 1 год велосипед можно ушатать, а может и через 5 лет быть в отличном. К примеру у меня велосипеду вроде 3 года, состояние идеальное т.к. катаюсь очень мало. Норко сложно сказать сколько должен стоить такой, но явно дешевле, продавец не указал модель, похоже сам не знает на маркете я тоже не нашел ну вот, один за Джи Ти , другой за норку,)я ж не особо разбираюсь, наивный) раньше гонял на мтб атом по дерту, сделал синглспид,все дела, но то было лет 8 назад , сейччас все забыл)У джи ти стоит Рок шок вилка, я думаю это большой плюс? хотя у последнего тоже рок шок.) но 29 колеса я думаю переборДва за Gt, на самом деле тут их сравнить нет смысла, разного уровня. Велосипеды в комплектации как ава 1, идут от 40, норко в бюджетном обвесе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Я такое потерял походу( Нашёл от него только инструкцию для переключателей и какую-то картонку GT...От bmx-а осталась только такая бумажка с чеом Я всё равно теперь бояться буду что тормознут-_- Тут по-моему очевидно что Аваланч Мой вообще 2008 годаЭто не делает его хуже новыхну тормознути что?спросят фио, телефон, название вела и номер рамы обычная перепись, каждый год меня переписывают по несколько раз за лето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 ну тормознути что?спросят фио, телефон, название вела и номер рамы обычная перепись, каждый год меня переписывают по несколько раз за летотак а если он записан на кого то другого? типо ты купил с рук вел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 так а если он записан на кого то другого? типо ты купил с рук вел по базе просто числится угон или нет,никаких других доков не нужно иметь...типа презумпция невиновности,если не в угоне значит твой... ну вот, один за Джи Ти , другой за норку,)я ж не особо разбираюсь, наивный) раньше гонял на мтб атом по дерту, сделал синглспид,все дела, но то было лет 8 назад , сейччас все забыл)У джи ти стоит Рок шок вилка, я думаю это большой плюс? хотя у последнего тоже рок шок.) но 29 колеса я думаю переборрокшок хорошо,29 колёса хорошо...хорошо+хорошо=очень сильно хорошо,ферштейн??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 по базе просто числится угон или нет,никаких других доков не нужно иметь...типа презумпция невиновности,если не в угоне значит твой... рокшок хорошо,29 колёса хорошо...хорошо+хорошо=очень сильно хорошо,ферштейн??? ыы) ну я на 29 не катался - не знаю удобно ли) вот и спрашиваю !потестить что лислушай а 19 рама на 178+- рост норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Вот и настал сезон)) Выкатил свой вел, теперь надо набирать форму и потом в горы на нём. Вел- GT Aggressor 3.0. http://s017.radikal.ru/i414/1606/91/7f37e56ea8f2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Блин,это просто велосипед, это не сложная техническая конструкция) это просто колёса, педали и руль, как это может быть дерьмом?Мой аваланч гт 3.0 норм вел, амортизатор на ходу не переключается на рулевом, ну это не проблема, я так думаю, остановился в перед лесом- включил, выехал га асфальт- выключил. Рукам конечно приятней с подвести включенным, но на скорости это влияет, особенно в гору. А ещё колодка выпадает передняя если колесо снимать (для транспортировке в машине)Ещё бывает скорости западают, поэтому сколько за вел не заплати... =)Друган купил с облегченной рамой за 80, даже бутылку не вешает что бы в покупке был смысл, ибо очень легкий, утяжелять не хочется. А когда компанией катаемся- один хрен по прямой и не на большие расстояния, ибо у всех разная подготовка и опыт и велосипед.По поводу доков на вел, маразм какой-то, а если у меня спилен номер рамы- меня посадят?) да и вообще, это законно?Вообще думаю может купить фэтбайк, у меня в окрестностях такой лес офигенный, когда на аваланче еду по корням и корягам- аж жалко) Изменено 17 июня 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас