RipKit 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) https://www.runtastic.com/en/users/battle-roar/sport-sessions/1279614410проехал как борис. Готовился наверное дольше чем ехал, пока перчатки нашел что бы руки не отбить, пока колеса подкачал...Езда по городу- конечно ппц, особенно по городу который не предназначен для езды по тратуарам, везде бордюры, поребриков для съезда горизонтальных минимум. Везде алкошня из-за углов выбегает. Однако до 40 по дороге разогнаться удалось.Че-то после года езды только на машине как-то стремно по дороге ехать, раньше я вообще летал как угорелый, а сейчас такое чувство что меня не видно.Прога еще бесплатная, темп перестала показывать после первого километра. Хотя наверное не только из-за проги, еще из-за этого премиума на ранстатике... Изменено 17 июня 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Велосипеды продают не только в триал-спорте, я бы на эти скидки внимания не обращал, там они всегда.По шоссерам подсказать сложноЭтот просто самый дешёвый из всех доступных мне магазинов. Ближайший-Format за 56т и ехать нужно в Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 https://www.runtastic.com/en/users/battle-roar/sport-sessions/1279614410проехал как борис. Готовился наверное дольше чем ехал, пока перчатки нашел что бы руки не отбить, пока колеса подкачал...Езда по городу- конечно ппц, особенно по городу который не предназначен для езды по тратуарам, везде бордюры, поребриков для съезда горизонтальных минимум. Везде алкошня из-за углов выбегает. Однако до 40 по дороге разогнаться удалось.Че-то после года езды только на машине как-то стремно по дороге ехать, раньше я вообще летал как угорелый, а сейчас такое чувство что меня не видно. Лучше по дорогам не ездить, машинам мешаешь и опасно. Бывает так велосепедисты бесят когда занимают ряд, приходится перестраиваться. Сам катаюсь только по тротуарам и в парках Этот просто самый дешёвый из всех доступных мне магазинов. Ближайший-Format за 56т и ехать нужно в КраснодарРади такой суммы можно и прогуляться и доставку заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 , я топлю за элемент, соотношение цена\обвес\качество тут выше всех...но душа лежит к норкам,при чём любой из них,но последний больше всех нравится,и тоже нестандартной геометрией рамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Че-то после года езды только на машине как-то стремно по дороге ехать, раньше я вообще летал как угорелый, а сейчас такое чувство что меня не видно.А я когда по дороге еду меня чут ли не по встречной объезжают все, везде уступают. Даже как-то хочется как можно больше с краю ехать, чтобы не причинять неудобств людямА что за велосипед? Я максимум до 38 разгонялся, на шоссе, правда был сильный дождь с ветром Лучше по дорогам не ездить, машинам мешаешь и опасно. Бывает так велосепедисты бесят когда занимают ряд, приходится перестраиваться.Так нельзя же ряд занимать, нужно ехать с краю, чтобы машина могла проехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 я за три дня намотал 150 км,изколесил весь город,завтра не знаю маршрут куда проложить,гоняю по дорогам,между рядов,по встречке,как мне удобно так и еду...вчера на обратном пути домой какого то шоссера сделал,он видимо не знал что обычные велы могут 50км жать,так он меня и не смог догнать,может потом бы и сделал но наши пути разошлись и я остался непобеждённым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Между рядов ещё можно, но по встречке точно не стоит... и налево поворачивать нельзя, если больше одной полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Между рядов ещё можно, но по встречке точно не стоит... и налево поворачивать нельзя, если больше одной полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А что за велосипед?аваланч гт3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 бородатые дядьки в зеленых шортах и на великах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 бородатые дядьки в зеленых шортах и на великах я без бороды,и шорты синие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 я за три дня намотал 150 км,изколесил весь город,завтра не знаю маршрут куда проложить,гоняю по дорогам,между рядов,по встречке,как мне удобно так и еду...вчера на обратном пути домой какого то шоссера сделал,он видимо не знал что обычные велы могут 50км жать,так он меня и не смог догнать,может потом бы и сделал но наши пути разошлись и я остался непобеждённым...Ты же вечно при смерти и флабберов по кд пускаешь. А тут 50кмч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Ты же вечно при смерти и флабберов по кд пускаешь. А тут 50кмчфлаббер был после серьёзной операции,так что это нормально,при смерти никогда не был,недугов да,много по жизни собрал,где то судьба,где то сам виноват,но унывать никогда не унывал,в форме себя держать во первых надо,а во вторых летом по городу на велике,это дичайший кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 флаббер был после серьёзной операции,так что это нормально,при смерти никогда не был,недугов да,много по жизни собрал,где то судьба,где то сам виноват,но унывать никогда не унывал,в форме себя держать во первых надо,а во вторых летом по городу на велике,это дичайший кайф...Летом кайф не по городу, по проселочным, ну или парку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Видел в продаже велосипеды с багажником по типу ящика с крышкой. А продаются ли такие багажники отдельно? А то сумку крепить к обычному надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Стоит такой купить?(если получится деньги найти)http://trial-sport.ru/goods/51516/972836.htmlна кой хер тебе шоссер?шоссер - это езда по трассе на скорости больше 30 км/ч, что уже в 3 раза выше твой скоростикуда ты на нем ездить собрался? если ты 2 км еле проезжаешь, а потом пишешь на форуме о том, как ты чуть не сдох на последних 100 метрах у доманужен хороший шоссер - ищи карбоновую раму, но цена будет в 2 раза вышеhttp://trial-sport.ru/goods/51516/975752.htmlВидел в продаже велосипеды с багажником по типу ящика с крышкой. А продаются ли такие багажники отдельно? А то сумку крепить к обычному надоело...проще взять сумку на раму, если ты возишь только небольшой перечень необходимых вещей Изменено 20 июня 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 на кой хер тебе шоссер?шоссер - это езда по трассе на скорости больше 30 км/ч, что уже в 3 раза выше твой скоростикуда ты на нем ездить собрался? если ты 2 км еле проезжаешь, а потом пишешь на форуме о том, как ты чуть не сдох на последних 100 метрах у доманужен хороший шоссер - ищи карбоновую раму, но цена будет в 2 раза вышеhttp://trial-sport.r...516/975752.htmlЯ 30 км без ветра легко проезжаю с новыми покрышками. Посмотри как я сегодня проехалА с шоссером, даже с таким говняным, я бы минимум 50 проехал. И езжу я чаще по шоссе в последняя время и вообще по дороге в городеТакой да лучше, но столько денег я не соберу никогда наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 проще взять сумку на раму, если ты возишь только небольшой перечень необходимых вещейдля просто поездок у меня сумка есть... но я на работу хочу еще кататься, а с собой нужно планшет, немного сменки, да и пожрать бы хорошо брать. Ну и подумал, что подобный багажник в самый раз был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Корзинку можно купить на руль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @007-bot, выпасть же может из корзинки... :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @007-bot, выпасть же может из корзинки... :pf:Не знаю, мама возит все вещи в корзинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @007-bot, выпасть же может из корзинки... :pf:побуду немного кэпом,рюкзак самое лучше средство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 для просто поездок у меня сумка есть... но я на работу хочу еще кататься, а с собой нужно планшет, немного сменки, да и пожрать бы хорошо брать. Ну и подумал, что подобный багажник в самый раз был бы.рюкзак на спину и погнал)перестал ездить на веле, после того как у нас у парня срезали прям у работы, камер естессно нет, а рисковать своим велом не комильфо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Эх, придется действительно с рюкзаком ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 рюкзак на спину и погнал)перестал ездить на веле, после того как у нас у парня срезали прям у работы, камер естессно нет, а рисковать своим велом не комильфо)на работку проносить) Эх, придется действительно с рюкзаком ехать...так это ж удобно, стильно, модно, молодежно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас