ROZKO 30 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 В итоге тот аваланч 1 12го года не взял.Сейчас есть вариант взять аваланч Элит 2015 года , бу пара мес, за 26http://trial-sport.ru/goods/51516/971929.html брать?) тут только вилка огорчает , хотел рок шокс все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Бери конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 , покатайся на нем чтоле. Может там ведро с гайками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 , покатайся на нем чтоле. Может там ведро с гайками.ну вот перед покупкой прокачусь конечно, на что обратить внимание? вообще если велу пара мес все ок должно быть p.s.пару дней назад упустил был GT Hans rey , золото очень круто смотрится на нем) был правда черный, мне имея черный авто хочется белый вел ибо намучался с черным цветом на тачке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 , у меня был GT Agressor в свое время.. я года 4 на нем откатал.. в идеальном был состоянии. Продал знакомому. Он его через месяц убил ... Как минимум педали должны крутится без каких то усилий непонятных и ровно во всех плоскостях. Обода посмотри чтобы не гнутые были. Тормоза проверь как по нарастающей, так и резко. Что нигде ниче не клинит. Передачи ВСЕ попробуй на соответствующих скоростях в обе стороны. Ну и вообще на состояние посмотри. Плюс не забудь взять паспорт на велик и чек. И по возможности сделайте какую то расписку, что чел тебе продал за N сумму велик такой то с номером рамы такой то. Если потом вдруг уведут, сможешь доказать что ты сам его не украл. По поводу суммы посоветуйся с moff'ом. Там че насчет налогов должно быть. Может дарение. Чек и паспорт ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 , у меня был GT Agressor в свое время.. я года 4 на нем откатал.. в идеальном был состоянии. Продал знакомому. Он его через месяц убил ... Как минимум педали должны крутится без каких то усилий непонятных и ровно во всех плоскостях. Обода посмотри чтобы не гнутые были. Тормоза проверь как по нарастающей, так и резко. Что нигде ниче не клинит. Передачи ВСЕ попробуй на соответствующих скоростях в обе стороны. Ну и вообще на состояние посмотри. Плюс не забудь взять паспорт на велик и чек. И по возможности сделайте какую то расписку, что чел тебе продал за N сумму велик такой то с номером рамы такой то. Если потом вдруг уведут, сможешь доказать что ты сам его не украл. По поводу суммы посоветуйся с moff'ом. Там че насчет налогов должно быть. Может дарение. Чек и паспорт ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!Налог за расписку? ну хотя если там указана продажа то возможно, но все равно интересно) Окей,спасибо за советы!чек и паспорт вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Парни, а как проверить вел с рук если он без документов? Может продают украденный а он в базе, купишь поедешь, тебя остановят а в базе он угнан и все... как быть!?Брать только с доками что ли ? Там наверное такие доки что их и подделать как нефиг, и при этом вел все равно в базе угнанных, вопрос актуален! Изменено 28 июня 2016 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 , ну я бы без паспорта просто не брал. Только если у знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 база угнанных велосипедов ? ____ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 база угнанных велосипедов ? ____ ? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 :slowpoke: го к боряну . устроите совместный велокросс , селфи наделаете , нам фоточек по на скидываете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 есть вариант взять хвз спорт-шоссе, за косарь. думаю брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 @John_Degweed, ежели нужен, так бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 да думаю пересобрать его под себя, перекрасить.но как бы не забросить это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 А я думаю купить фикс и сделать из него что-то максимально похожее на нормальный шоссейник. Только вот где детали брать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Что если купить такой 54 размера, если мне больше подошёл бы 56(но есть только 54)?http://trial-sport.ru/goods/51516/1070994.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 круто выглядит вилка с одним пером.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Но не симетрично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Но не симетричнонесмотря на опухоль,ты ещё пока можешь в логику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 В Москве кто-нить катается...? Орехово, Кант, Ерино, Кашира и пр. minidh? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 круто выглядит вилка с одним пером....это у тебя на зоне перо, а у вилок - нога В Москве кто-нить катается...? Орехово, Кант, Ерино, Кашира и пр. minidh?был тут один, да пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 это у тебя на зоне перо, а у вилок - нога был тут один, да пропал)Без шлема наверное катался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Конечно мало шансов, но может кто-нибудь посоветует, 55.5 ростовка будет норм для 186 роста?http://trial-sport.ru/goods/51516/975752.html Я мерял, по длине он точно такой же как мой, а тут ещё вынос с рулём длиней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас