Перейти к публикации

Велофорум

007-bot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жирно

это как купить ледянку в африке

бесмысленная покупка

даже подсказать тут нечего

пускай берет обычный кк

А для чего тогда велоуроссы вообще? На пикчах ландшафт как в деревне.

Хочет он жёсткий, однопередачный...

Кантрикросс не совсем подходит,ибо там этапы шоссейные, где он говорит,что велосипед словно вообще не едет - наката совсем нет.

На шоссере более-менее можно проехать по ровной земле, но покрышки нужны 32-35, причём со злым протектором, которые не влезают в современные обода, нужны обода шириной 18, которые как на хвз.

Но тогда и смысл пропадает в шоссейнике пропадает, потому что на асфальте они не держат и сильно сбивают накат.

А на кочках рама на шоссере легко ломается рама, уже на знакомом проверено.

Поэтому шоссейник нужен только для асфальта.

Так речь не про шоссейник вообще, а про велокроссовый велосипед. С нормальными колесами.

Может вообще проще брать велик на месячный прокат?

жирно

Я говорю-по ощущениям, а они с реальностью могут не совпадать

На шоссере более-менее можно проехать по ровной земле, но покрышки нужны 32-35, причём со злым протектором, которые не влезают в современные обода, нужны обода шириной 18, которые как на хвз.

Но тогда и смысл пропадает в шоссейнике пропадает, потому что на асфальте они не держат и сильно сбивают накат.

А на кочках рама на шоссере легко ломается рама, уже на знакомом проверено.

Поэтому шоссейник нужен только для асфальта.

Я боюсь только за колёса, с рамой не думаю что может что-то случиться от небольших кочек

А для чего тогда велоуроссы вообще? На пикчах ландшафт как в деревне.

Хочет он жёсткий, однопередачный...

Кантрикросс не совсем подходит,ибо там этапы шоссейные, где он говорит,что велосипед словно вообще не едет - наката совсем нет.

Так речь не про шоссейник вообще, а про велокроссовый велосипед. С нормальными колесами.

Может вообще проще брать велик на месячный прокат?

если его желание - просто жесткий и с 1 звездой, то может быть фикс ему взять?

Я говорю-по ощущениям, а они с реальностью могут не совпадать

это просто из-за жесткости седушка глубже входила в твои жиры, вот и ощущение такое

если его желание - просто жесткий и с 1 звездой, то может быть фикс ему взять?

Фикс точно не подойдёт же для грязи. Я просто ищу аналог того, что скинул с иностранного сайта. Чуть лучший накат,ч ем у кантрикросса нужен. 

Фикс точно не подойдёт же для грязи. Я просто ищу аналог того, что скинул с иностранного сайта. Чуть лучший накат,ч ем у кантрикросса нужен. 

вот теперь я нехера не понимаю

фикс для глязи не подходит, а тот с какого-то хера отлично подходит для грязи? :jc:

вот теперь я нехера не понимаю

фикс для глязи не подходит, а тот с какого-то хера отлично подходит для грязи? :jc:

Велокросс разве для этого не создан?

http://agbike.spb.ru/review/cyclox.html

Да и на всех пикчах он грязевой.

• 5 недель спустя...

Нормальный ли это сайт? Теперь папа этот вел хочет, но он больше нигде не продаётся http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4-cube-cross-race-slt-cyclo-x-2017/rp-prod154533

+ у них скидка через доп магаз 6% https://vk.com/spbcrc

всем привет,вопрос к москалям,летом собираюсь со своим великом в москву в гости,жить буду у родственника на верхней масловке,у динамо,подскажите плес годные маршруты как составить,что бы в одну сторону ехал одним,а обратно другим но не менее живописным,в одну сторону могу 30 -\+ км, итого 60км маршрут(с поправками на незнакомый город),ну примерно.

всем привет,вопрос к москалям,летом собираюсь со своим великом в москву в гости,жить буду у родственника на верхней масловке,у динамо,подскажите плес годные маршруты как составить,что бы в одну сторону ехал одним,а обратно другим но не менее живописным,в одну сторону могу 30 -\+ км, итого 60км маршрут(с поправками на незнакомый город),ну примерно.

пасаны, через люберцы ему пропишите плес  :laugh1:

пасаны, через люберцы ему пропишите плес  :laugh1:

еси чо я сириоусли спрашивал :bleat:

Нормальный ли это сайт? Теперь папа этот вел хочет, но он больше нигде не продаётся http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4-cube-cross-race-slt-cyclo-x-2017/rp-prod154533

+ у них скидка через доп магаз 6% https://vk.com/spbcrc

Чайник топовый сайт для веломанов, очень часто хорошие скидки.у нас в деревне постоянно на бесплатную доставку скидываемся. Изменено пользователем Strange

Аваданч 2.0 2015 , норм вел? За 22 предлагают ,отличное состояние , вилка рок шок

Аваданч 2.0 2015 , норм вел? За 22 предлагают ,отличное состояние , вилка рок шок

торгуйся до 17-18 тогда более менее..22 много...вилки скорее всего там нет,нуждается в полной переборке,рама у гт считается одной из самых жёстких,а так ничего особенного...вот заскар бы спорт за 22 было бы норм

Но если там вилка в норм состоянии она одна может стоить 22т, а человек может хочет быстро продать

торгуйся до 17-18 тогда более менее..22 много...вилки скорее всего там нет,нуждается в полной переборке,рама у гт считается одной из самых жёстких,а так ничего особенного...вот заскар бы спорт за 22 было бы норм

Не,вилка живая, ну заскар бу продают по 40к , за 30к убитые в халм если только

Но если там вилка в норм состоянии она одна может стоить 22т, а человек может хочет быстро продать

ты вообще нормальный? хотя, что я спрашиваю 

не может XC28 стоить 22к

ты вообще нормальный? хотя, что я спрашиваю 

не может XC28 стоить 22к

Я что экстрасенс точную модель знать? Известно только что вилка рок шок

Я что экстрасенс точную модель знать? Известно только что вилка рок шок

а вдруг там двухкоронка, Борь? Что ж ты не написал, что там одна вилка может стоить 70к?

а вдруг там двухкоронка, Борь? Что ж ты не написал, что там одна вилка может стоить 70к?

Потому что это маловероятно

Но скорей всего там дешёвая

Согласен с Денвером, 17-18 самая подходящая цена для него

ну чет сколько мониторю ниже 20к продают только всякие comp и т.п. где навеска совсем туфта, тем более щас начнется сезон, ценники даже на бу подскочат 

по размеру только вопрос, боюсь что L  будет мне большой, рост 178 , вес 84кг , в школе гонял на бэмах и любил мтб поменьше, вот думаю L  не будет ли мне большой, у кого gt, дайте совет 

, гт вообще то коротыши,думаю при твоих габаритах будет норм...хотя вот мне на монгусте с рамой L при моих 182 кажется великовата,хотя официально я убираюсь в нижний край размерной таблицы производителя...если для города и асфальта то более длинная не доставит проблем,если для бездорожья,то стоит несколько раз подумать-яйца очень неприятно на раму намотать...

, гт вообще то коротыши,думаю при твоих габаритах будет норм...хотя вот мне на монгусте с рамой L при моих 182 кажется великовата,хотя официально я убираюсь в нижний край размерной таблицы производителя...если для города и асфальта то более длинная не доставит проблем,если для бездорожья,то стоит несколько раз подумать-яйца очень неприятно на раму намотать...

вот мне почему то кажется М больше мне подойдет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...