Xopo 327 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 жирно это как купить ледянку в африкебесмысленная покупкадаже подсказать тут нечегопускай берет обычный ккА для чего тогда велоуроссы вообще? На пикчах ландшафт как в деревне.Хочет он жёсткий, однопередачный...Кантрикросс не совсем подходит,ибо там этапы шоссейные, где он говорит,что велосипед словно вообще не едет - наката совсем нет. На шоссере более-менее можно проехать по ровной земле, но покрышки нужны 32-35, причём со злым протектором, которые не влезают в современные обода, нужны обода шириной 18, которые как на хвз. Но тогда и смысл пропадает в шоссейнике пропадает, потому что на асфальте они не держат и сильно сбивают накат. А на кочках рама на шоссере легко ломается рама, уже на знакомом проверено. Поэтому шоссейник нужен только для асфальта.Так речь не про шоссейник вообще, а про велокроссовый велосипед. С нормальными колесами. Может вообще проще брать велик на месячный прокат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 жирноЯ говорю-по ощущениям, а они с реальностью могут не совпадать На шоссере более-менее можно проехать по ровной земле, но покрышки нужны 32-35, причём со злым протектором, которые не влезают в современные обода, нужны обода шириной 18, которые как на хвз.Но тогда и смысл пропадает в шоссейнике пропадает, потому что на асфальте они не держат и сильно сбивают накат.А на кочках рама на шоссере легко ломается рама, уже на знакомом проверено.Поэтому шоссейник нужен только для асфальта.Я боюсь только за колёса, с рамой не думаю что может что-то случиться от небольших кочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 А для чего тогда велоуроссы вообще? На пикчах ландшафт как в деревне.Хочет он жёсткий, однопередачный...Кантрикросс не совсем подходит,ибо там этапы шоссейные, где он говорит,что велосипед словно вообще не едет - наката совсем нет. Так речь не про шоссейник вообще, а про велокроссовый велосипед. С нормальными колесами. Может вообще проще брать велик на месячный прокат?если его желание - просто жесткий и с 1 звездой, то может быть фикс ему взять? Я говорю-по ощущениям, а они с реальностью могут не совпадатьэто просто из-за жесткости седушка глубже входила в твои жиры, вот и ощущение такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 если его желание - просто жесткий и с 1 звездой, то может быть фикс ему взять?Фикс точно не подойдёт же для грязи. Я просто ищу аналог того, что скинул с иностранного сайта. Чуть лучший накат,ч ем у кантрикросса нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Фикс точно не подойдёт же для грязи. Я просто ищу аналог того, что скинул с иностранного сайта. Чуть лучший накат,ч ем у кантрикросса нужен. вот теперь я нехера не понимаюфикс для глязи не подходит, а тот с какого-то хера отлично подходит для грязи? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 вот теперь я нехера не понимаюфикс для глязи не подходит, а тот с какого-то хера отлично подходит для грязи? :jc:Велокросс разве для этого не создан?http://agbike.spb.ru/review/cyclox.htmlДа и на всех пикчах он грязевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Нормальный ли это сайт? Теперь папа этот вел хочет, но он больше нигде не продаётся http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4-cube-cross-race-slt-cyclo-x-2017/rp-prod154533+ у них скидка через доп магаз 6% https://vk.com/spbcrc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 всем привет,вопрос к москалям,летом собираюсь со своим великом в москву в гости,жить буду у родственника на верхней масловке,у динамо,подскажите плес годные маршруты как составить,что бы в одну сторону ехал одним,а обратно другим но не менее живописным,в одну сторону могу 30 -\+ км, итого 60км маршрут(с поправками на незнакомый город),ну примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 всем привет,вопрос к москалям,летом собираюсь со своим великом в москву в гости,жить буду у родственника на верхней масловке,у динамо,подскажите плес годные маршруты как составить,что бы в одну сторону ехал одним,а обратно другим но не менее живописным,в одну сторону могу 30 -\+ км, итого 60км маршрут(с поправками на незнакомый город),ну примерно.пасаны, через люберцы ему пропишите плес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 пасаны, через люберцы ему пропишите плес еси чо я сириоусли спрашивал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Нормальный ли это сайт? Теперь папа этот вел хочет, но он больше нигде не продаётся http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4-cube-cross-race-slt-cyclo-x-2017/rp-prod154533 + у них скидка через доп магаз 6% https://vk.com/spbcrcЧайник топовый сайт для веломанов, очень часто хорошие скидки.у нас в деревне постоянно на бесплатную доставку скидываемся. Изменено 2 марта 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Аваданч 2.0 2015 , норм вел? За 22 предлагают ,отличное состояние , вилка рок шок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Аваданч 2.0 2015 , норм вел? За 22 предлагают ,отличное состояние , вилка рок шокторгуйся до 17-18 тогда более менее..22 много...вилки скорее всего там нет,нуждается в полной переборке,рама у гт считается одной из самых жёстких,а так ничего особенного...вот заскар бы спорт за 22 было бы норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Но если там вилка в норм состоянии она одна может стоить 22т, а человек может хочет быстро продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 торгуйся до 17-18 тогда более менее..22 много...вилки скорее всего там нет,нуждается в полной переборке,рама у гт считается одной из самых жёстких,а так ничего особенного...вот заскар бы спорт за 22 было бы нормНе,вилка живая, ну заскар бу продают по 40к , за 30к убитые в халм если только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Но если там вилка в норм состоянии она одна может стоить 22т, а человек может хочет быстро продатьты вообще нормальный? хотя, что я спрашиваю не может XC28 стоить 22к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 ты вообще нормальный? хотя, что я спрашиваю не может XC28 стоить 22кЯ что экстрасенс точную модель знать? Известно только что вилка рок шок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Я что экстрасенс точную модель знать? Известно только что вилка рок шока вдруг там двухкоронка, Борь? Что ж ты не написал, что там одна вилка может стоить 70к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 а вдруг там двухкоронка, Борь? Что ж ты не написал, что там одна вилка может стоить 70к?Потому что это маловероятноНо скорей всего там дешёвая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 http://trial-sport.ru/sg.php?id=757712 вот такой Rock Shox XC28 TK 26", 100мм, регулировка демпфирования, блокировка ( http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-rockshox-xc-28-tk-coil-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA-9-%D0%BC%D0%BC-2015/rp-prod109685 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Согласен с Денвером, 17-18 самая подходящая цена для него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 ну чет сколько мониторю ниже 20к продают только всякие comp и т.п. где навеска совсем туфта, тем более щас начнется сезон, ценники даже на бу подскочат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 по размеру только вопрос, боюсь что L будет мне большой, рост 178 , вес 84кг , в школе гонял на бэмах и любил мтб поменьше, вот думаю L не будет ли мне большой, у кого gt, дайте совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 , гт вообще то коротыши,думаю при твоих габаритах будет норм...хотя вот мне на монгусте с рамой L при моих 182 кажется великовата,хотя официально я убираюсь в нижний край размерной таблицы производителя...если для города и асфальта то более длинная не доставит проблем,если для бездорожья,то стоит несколько раз подумать-яйца очень неприятно на раму намотать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 , гт вообще то коротыши,думаю при твоих габаритах будет норм...хотя вот мне на монгусте с рамой L при моих 182 кажется великовата,хотя официально я убираюсь в нижний край размерной таблицы производителя...если для города и асфальта то более длинная не доставит проблем,если для бездорожья,то стоит несколько раз подумать-яйца очень неприятно на раму намотать...вот мне почему то кажется М больше мне подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас