007-bot 17 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Хочу такой фиксhttps://trial-sport.ru/goods/51516/1237913.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Хочу такой фиксhttps://trial-sport.ru/goods/51516/1237913.htmlhttps://trial-sport.ru/images/catalog/outlepa_heritage_beigeblack_1250319.jpgУ деда в деревне 1в1 только лучше в гараже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Как узнать какой подсидельный зажим мне подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 блин, пробил заднее колесо, какая-то металлическая заусеница, слышно как шипит, походу я знаю чем займусь на майские =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 блин, пробил заднее колесо, какая-то металлическая заусеница, слышно как шипит, походу я знаю чем займусь на майские =/Делов на пол часа по заклейке, да и камеры недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Делов на пол часа по заклейке, да и камеры недорогие.заклеивать не долго, но мне нужно будет постоянно отвлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Как узнать какой подсидельный зажим мне подойдёт?Замерить подсидел, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Замерить подсидел, лолНа сайте не написано какой размер у этих зажимов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Отличная погодка сегодня, покатался немного (11км), задница с непривычки болит ппц спец шорты с памперсом даже не спасают.Катаюсь на Cube Aim Disc 27.5 2015го года. Изменено 30 апреля 2017 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Если подсидельный штырь 31.6мм, то зажим 31.8мм должен подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Если подсидельный штырь 31.6мм, то зажим 31.8мм должен подойти?не слишком ли подсидел у тебя жирный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 не слишком ли подсидел у тебя жирный?Не знаю, обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Купил 31.8, оказался маленьким. 34.9 слишком большим будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Парни, норм байк? Хотел взять бу аваланч 1.0 или эксперт но чет ничего толкового не найти ,хотя смотрю давно, выше 30к брать не хочу, щас случайно наткнулся на триале на эту модель , обвес конечно так себе и вилка тоже, но найнер и новый , стоит брать? https://m.trial-sport.ru/sg.php?id=1226030 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Парни, норм байк? Хотел взять бу аваланч 1.0 или эксперт но чет ничего толкового не найти ,хотя смотрю давно, выше 30к брать не хочу, щас случайно наткнулся на триале на эту модель , обвес конечно так себе и вилка тоже, но найнер и новый , стоит брать? https://m.trial-sport.ru/sg.php?id=1226030У тебя рост какой? Этот байк на 190+ по навеске - если байк дешевле 80-100к, то там все одинаковое у всех. Изменено 9 мая 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 У тебя рост какой? Этот байк на 190+ по навеске - если байк дешевле 80-100к, то там все одинаковое у всех.Как 190? Мой рост 178, рама там L , или на 29 колеса по другому все? Ну по обвеске как, разве altus и alivio или deore одно и тоже? Да и вилки ,вон на аваланчи предыдущие ставили хоть и самый простоы но rock shox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Парни, норм байк?Хотел взять бу аваланч 1.0 или эксперт но чет ничего толкового не найти ,хотя смотрю давно, выше 30к брать не хочу, щас случайно наткнулся на триале на эту модель , обвес конечно так себе и вилка тоже, но найнер и новый , стоит брать? https://m.trial-sport.ru/sg.php?id=1226030Почему mtb, а не фикс например?Или ты не только по городу хочешь кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Как 190? Мой рост 178, рама там L , или на 29 колеса по другому все? Ну по обвеске как, разве altus и alivio или deore одно и тоже? Да и вилки ,вон на аваланчи предыдущие ставили хоть и самый простоы но rock shoxВ основном от производителя зависит, но тебе нужен S или М. Алтус и оливио одно и тоже, звезд с неба не хватает обвес, но и не развалится в руках. Deore из кантрийных самый ок. Изменено 9 мая 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Почему mtb, а не фикс например?Или ты не только по городу хочешь кататься?Да, на даче тоже Но у нас и в городе дороги не айс ,да и фиксы как я смотрел стоят не меньше В основном от производителя зависит, но тебе нужен S или М. Алтус и оливио одно и тоже, звезд с неба не хватает обвес, но и не развалится в руках. Deore из кантрийных самый ок.Тогда понятно почему такая цена и в наличии только L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Да, на даче тоже Но у нас и в городе дороги не айс ,да и фиксы как я смотрел стоят не меньше Мне показалось дороги у вамс хорошие и для фикса город идеально подходитМожно за 12 купитьВообще весь смысл фикса в минимальной цене и максимальной эффективности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Мне показалось дороги у вамс хорошие и для фикса город идеально подходитМожно за 12 купитьВообще весь смысл фикса в минимальной цене и максимальной эффективности12 к бу?Мне скорости нужны, я грубо говоря кардио на веле буду заниматься , а там то плавно медленно его надо,то быстро (собственно другая скорость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 12 к бу?Нет, новый, я где-то видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 зачем человеку фикс, а бравис? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 зачем человеку фикс, а бравис? :jc:Своё болото хвалит. Я вообще не понимаю смысла в фиксе, у нас в городе мало того что тебя задавят, так ещё и хрен проедешь на этом фиксе, запястья через месяц выкинешь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 зачем человеку фикс, а бравис? :jc:Потому что фикс намного больше подходит для города, чем mtb, особенно в городе где нет подъёмов и с хорошими дорогами(если сравнивать с Новороссийском). Но это если бы нужно было только для городаЯ не понимаю людей, которые покупают mtb что бы кататься по городу. Это же так глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас