Xopo 327 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Потому что фикс намного больше подходит для города, чем mtb, особенно в городе где нет подъёмов и с хорошими дорогами(если сравнивать с Новороссийском). Но это если бы нужно было только для городаЯ не понимаю людей, которые покупают mtb что бы кататься по городу. Это же так глупоФикс в обычном пешеходном городе только идиот купит. Для подобного есть циклокросс, чтобы и накат на асфальте был, и маневренность, и съехать чутка на обочину можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 посмотрим, как бравис с грибом на голове будет маневрировать на фиксе среди толпы людей бравис, а ты знаешь хоть как работает фикс? как старые велосипеды - заднее колесо крутится, а вместе с ним крутятся и педали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Фикс в обычном пешеходном городе только идиот купит. Для подобного есть циклокросс, чтобы и накат на асфальте был, и маневренность, и съехать чутка на обочину можно было.Сайклокросс хуже едет, чем шоссейник и не так удобен, как mtb на бездорожье. В идеале должен быть шоссейник для города плюс mtb для бездорожья бравис, а ты знаешь хоть как работает фикс? как старые велосипеды - заднее колесо крутится, а вместе с ним крутятся и педали На многих двухстороннии втулки посмотрим, как бравис с грибом на голове будет маневрировать на фиксе среди толпы людейЯж езжу на шоссейнике. И на тротуаре я не маневрирую, а медленно качусь чтоб никому не мешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Сайклокросс хуже едет, чем шоссейник и не так удобен, как mtb на бездорожье. В идеале должен быть шоссейник для города плюс mtb для бездорожья На многих двухстороннии втулки Яж езжу на шоссейнике. И на тротуаре я не маневрирую, а медленно качусь чтоб никому не мешатьРечь о городе и свороте на обочину. Фикс точно в городе не усрался. Бря скоро так разжиреет, что будет всем трековые велосипеды советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Я не советовал фикс, просто пример привёл, как один из вариантов Фикс точно в городе не усрался. Да, зато на 15кг велосипеде с огромными покрышками ездить норм по асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Я не советовал фикс, просто пример привёл, как один из вариантов Да, зато на 15кг велосипеде с огромными покрышками ездить норм по асфальту Я больше по паркам не гоняю, чем по шоссе, поэтому кантрийник незаменим. А так фикс точно не вариант. Циклокросс - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Я больше по паркам не гоняю, чем по шоссе, поэтому кантрийник незаменим. А так фикс точно не вариант. Циклокросс - да.Ну они и стоят ого го, я щас смотрел, есть фиксы с какими-то двумя режимами, мол либо фикс либо с обычной трещоткой можно делать,соответственно тормоза на руле, такой вариант норм? Мне по факту до работы летом погонять да вечером по набережной кардио поделать, сетях понял что на дачу вел каждые выходные брать не буду, это багажник для вела надо покупать и т.д.,вот теперь и думаю что лучше взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Я больше по паркам не гоняю, чем по шоссе, поэтому кантрийник незаменим. А так фикс точно не вариант. Циклокросс - да.Если куда-нибудь в лес или горы часто не ездишь, то кантрийник ненуженФикс вариант Ну они и стоят ого го, я щас смотрел, есть фиксы с какими-то двумя режимами, мол либо фикс либо с обычной трещоткой можно делать,соответственно тормоза на руле, такой вариант норм? Мне по факту до работы летом погонять да вечером по набережной кардио поделать,Только учти что они максимально не комфортныеЕсли даже сядешь на шоссейник за 500 тысяч, тебя сразу не понравится(если не ездил раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Если куда-нибудь в лес или горы часто не ездишь, то кантрийник ненуженФикс вариант Только учти что они максимально не комфортныеЕсли даже сядешь на шоссейник за 500 тысяч, тебя сразу не понравится(если не ездил раньше)а в чем это выражается? хочется конечно комфортный)) обычный мтб что ли все же брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 а в чем это выражается? хочется конечно комфортный)) обычный мтб что ли все же брать Ну он очень жёсткий. Любая неровность будет чувствоваться.. но зато катиться будет лучше и уставать будешь намного меньшеРеши что для тебя важнееМожно что-нибудь промежуточное выбрать. Главное чтобы колёса были поуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 https://m.trial-sport.ru/sg.php?id=1226030 Вообще за 23 отдают. Он реально большой и не удобный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Возьми лучше что-то типо такогоhttp://bike-centre.ru/velosipedy/gorodskie_i_dorozhnye/gorodskie_i_turisticheskie/velosiped_merida_speeder_100_2017/ А если тебе кажется что тот Кэнондеил дешёвый, то это не так... Из хорошего там только бренд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Возьми лучше что-то типо такогоhttp://bike-centre.ru/velosipedy/gorodskie_i_dorozhnye/gorodskie_i_turisticheskie/velosiped_merida_speeder_100_2017/ А если тебе кажется что тот Кэнондеил дешёвый, то это не так... Из хорошего там только брендДа понятно что там обвес так себе, но щас и аваналнч элит такой что плакать хочется а стоит в два раза дороже , с нашим летом дорогой вел держать жир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Да понятно что там обвес так себе, но щас и аваналнч элит такой что плакать хочется а стоит в два раза дороже , с нашим летом дорогой вел держать жир)Ну купи его, если ростовка подходит. Хотя бы брендом можно будет попантоваться...Найнеры вроде комфортные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Ну купи его, если ростовка подходит. Хотя бы брендом можно будет попантоваться...Найнеры вроде комфортныеНу вот пойдет ли мне рама L ещё и найнер, рост 178 вес 85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Ну вот пойдет ли мне рама L ещё и найнер, рост 178 вес 85Скорей всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Сгонял вчера в триал спорт посмотреть этот cannondale ( https://trial-sport.ru/goods/1226030.html ), рама очень не плохая за эти деньги , по посадке на мой рост впринципе подходит, стоя над рамой от шва штанов до рамы пальца 2-3 , М конечно была бы лучше но выбора особо нету, по навеске конечно полнейший базовый уровень, вилка отработает мелкие неревности на остальном вряд ли будет норм работать, да и отслужит года 2, хотя там пружина, гемора меньше.шины более менее, обода тоже, для рамы L и 29 колес вес в 15 кг не такой и большой. По итогу вел понравился, за 24 к вообще огонь , ибо смотрел там же в магазине велы и до 35к ничего на уровень выше нету, там по мелочи где то переклчатель лучше, где то вилка на чуток, да чего говорить щас и на аваланчи ставят сантуры, рок шоксы на велы от 60к теперь идут((( Но тут же засмотрелся на фиксы, конечно секс) такие легкие, шины узенькие, выглядят очень здорово, был один черноый матовый просто бомба) причем там все модели сингл спиды/фри вилы и стоят не много, но поговорив с манагером так и не понял что выбрать, говорят синглы на асфалье только, как неровность сразу траблы. Показали мне и Цикло кросы, у них шины поинтересней и скорости есть но и ценник от 45к , да и мне такого уровня вряд ли нужен вел. теперь думаю что брать, МТБ канондейл( хотябы рама будет хорошей, а тма постепенно через год и вилку можно поменять и остальное по мелочам) , или же взять фикс и гонять вдоль набережной по асфальтику? не у кого из друзей нет сингл спидов/шоссейников, не потестить. Парни , подскажите что брать и у кого сингл спиды как по городу кататься вам? Изменено 22 мая 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 или же взять фикс и гонять вдоль набережной по асфальтику?Я за этот вариантЕсли боишься неровностей, можно колёса не сильно качать и купить гелевую обмотку помягче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Я за этот вариантЕсли боишься неровностей, можно колёса не сильно качать и купить гелевую обмотку помягчеа у тебя шоссейник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 а у тебя шоссейник? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Глянул я дорогу до офиса - не асфальт там вдоль набережной а плиты и плитки мелкие, в общем на тонких колесах = боль Взял этот Канондейл вчера, их уже в городе пара штук осталась только , по навеске конечно полный начальный уровень , но рама и накат на 29 колесах хороший, вообще продавцы говорят что канондейл не делал такие дешевые комплектации ибо это номер 1 фирма по велам в мире. Но рама хороша, для моего роста впритык по комфорту, но в итоге покатался вечер и уже привык.Вилка пока работает свое , на тких колесах все проглатывает, но через год думаю уже будет никакая, буду менять потом или вилку или весь вел, пойму что нужен левел выше , а может и не дойду до этого. Смотрел аваланч элит еще, думал раз он в два раза дороже значит там прям очень все хорошо должно быть - а нет. Навеска конечно лучше , но вес всего на 1 кг легче, при том что там 27,5 колеса, и вилка даже не рок шокс а средненький сантур. Да и каждый второй говорит что аваланчи жутко жесткие как табуретки, а тут на канондейле их фишка с задними трубками - SAVE , типо гасит мелкую вибрацию, по формумам говорят реально работает, ну посмотрим что там гаситься будет)В общем потом надо брать что то за 50-60 к что бы почувствовать разницу.Сейчас чувствую правда что еще поменяю пару елементов, седло точно не для меня ( узкое спортивное) , шины стоят больше для дерта , нужно купить полуслики, ну и мб глянуть что там по хорошим ободам, они решают в обвеске больше чем все эти топовые переключатели. Единственное жаль что вилка без блокировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Почему всем так важна вибрация?Мне лично главное чтобы руль из рук не вырвало, на остальное пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Почему всем так важна вибрация?Мне лично главное чтобы руль из рук не вырвало, на остальное пофигпотому что не очень комфортно когда у тебя руки и зад вибрируют и отыгрывают по седлу, мы не в европе живет, у нас асфальт полное г****, на машине то пытаешься все подряд объехать, а на веле тем более, и это в СПБ, что в мелких городах не представляю. Хотя мб там так и не воруют и делают норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 потому что не очень комфортно когда у тебя руки и зад вибрируют и отыгрывают по седлу, мы не в европе живет, у нас асфальт полное г****, на машине то пытаешься все подряд объехать, а на веле тем более, и это в СПБ, что в мелких городах не представляю. Хотя мб там так и не воруют и делают норм)хз, мне кажется у нас хуже асфальт, но мне даже на шоссейнике нормально ездится. Есть не большие неровность в некоторых местах, но это не критичноКогда был у вас, всё время была одна мысль, что город идеально подходит для велосипедистов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Кто из Питера, не хочет никто вписаться в заказ с http://www.chainreactioncycles.com , там на 10к надо набрать для бесплатной доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас