Strange 36 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Я тоже обычно Кит-каты или БаунтиДумал может что-то получше есть...Ну как альтернатива наверное орехи и сухофрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 вчера пристегнул велосипед возле магазина на велостоянке, выхожу минут через пять, смотрю какая-то сволочь пытается снять переднее колесо, подхожу и спрашиваю может помочь,? он отвечает - мол сам справится, я достал из рюкзака насос и отфигачил его, затем вызвал полицию, в отделении написал заявление. Но самое удивительное, что это место людное и всем было пофиг.З.Ы. а буквально в апреле, у другана сперли BMX теперь думаю цеплять по два, а то и три замка на велик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Тебя самого не посадили за отфигачивание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 вчера пристегнул велосипед возле магазина на велостоянке, выхожу минут через пять, смотрю какая-то сволочь пытается снять переднее колесо, подхожу и спрашиваю может помочь,? он отвечает - мол сам справится, я достал из рюкзака насос и отфигачил его, затем вызвал полицию, в отделении написал заявление. Но самое удивительное, что это место людное и всем было пофиг. З.Ы. а буквально в апреле, у другана сперли BMX теперь думаю цеплять по два, а то и три замка на великСтранная история, чувак стоял и ждал пока ты вызываешь полицию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Странная история, чувак стоял и ждал пока ты вызываешь полицию?Ти вапше читать умеиш? Его отмудохали насосом. Это его прихода потом ждали. (в себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Ти вапше читать умеиш? Его отмудохали насосом. Это его прихода потом ждали. (в себя)Похоже на гта онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Похоже на гта онлайннигга стол май байк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 В итоге менты повяжут за телесные насосом, велкам ту Раша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @Xopo, нет, не посадили@Paindealer, с магазина видео предоставили и там видно, как он осматривается, а затем начинает колесо откручивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Блин, холодно ездить, вроде еду в штанах спортивных мягких ,футболка, кофта ,а сегодня на нее и ещё одна кофта , в итоге приезжаю мокрый и холодный ,в шею жутко задувает, в затылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 У меня такая же проблемаНа ютюбе видел есть такая майка, в которой не потеешь и что её в любом спорт-мастере купить можно, Но мне уже поздно, у нас жара 30 градусов, до октября только футболка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Максимум в 2 разато-то я смотрю, велосипеды с алю рамами стоят тыщ 6, если брать самый лютый трэш в ашанетеперь давай ссылку на карбоновый за 12к или балабол Блин, холодно ездить, вроде еду в штанах спортивных мягких ,футболка, кофта ,а сегодня на нее и ещё одна кофта , в итоге приезжаю мокрый и холодный ,в шею жутко задувает, в затылокпотому что надо надевать термобелье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 то-то я смотрю, велосипеды с алю рамами стоят тыщ 6, если брать самый лютый трэш в ашанетеперь давай ссылку на карбоновый за 12к или балабол Я сравнивал только шоссейникиЕсли сравнивать с одинаковой навеской, то карбоновый будет тысяч на 20 дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 купил жене в спортмастере Stern mira 2.0http://www.sportmaster.ru/product/10109308/?nomobile=1&gclid=Cj0KEQjwmcTJBRCYirao6oWPyMsBEiQA9hQPbllz-b_40VwkY59zrJIgCr2OmPk7JHkk1erWdoy3rcsaAu8n8P8HAQзачетный агрегатик.После своего gt avalanche ваще как-то наплевать на эти переплаты, понял что и за 30 могут говно продать, где вилка на ходу не переключается, и тормоза сжимаются (если вытащить колесо переднее для транспортировки)что тока отверткой расцепить...Такие же дисковые тормоза, переключатель скорости лучше, седалище комфорт. Конечно видно, что шов сварной жирный и не очень аккуратный, но это все бюджетная ценовая категория...Я ваще херею просто, думал городской круизер подарить, так они все тяжелые, с огромными рулями, так еще и стоят как нормальный хардтеил сорокет, вилки жесткие, на бордюр хрен заедешь. Такие чисто в городе по прямой кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 купил жене в спортмастере Stern mira 2.0http://www.sportmaster.ru/product/10109308/?nomobile=1&gclid=Cj0KEQjwmcTJBRCYirao6oWPyMsBEiQA9hQPbllz-b_40VwkY59zrJIgCr2OmPk7JHkk1erWdoy3rcsaAu8n8P8HAQзачетный агрегатик.После своего gt avalanche ваще как-то наплевать на эти переплаты, понял что и за 30 могут говно продать, где вилка на ходу не переключается, и тормоза сжимаются (если вытащить колесо переднее для транспортировки)что тока отверткой расцепить...Такие же дисковые тормоза, переключатель скорости лучше, седалище комфорт. Конечно видно, что шов сварной жирный и не очень аккуратный, но это все бюджетная ценовая категория...Я ваще херею просто, думал городской круизер подарить, так они все тяжелые, с огромными рулями, так еще и стоят как нормальный хардтеил сорокет, вилки жесткие, на бордюр хрен заедешь. Такие чисто в городе по прямой кататься...круто, поздравляю с покупкой, главное чтоб удобно было и нравилось, а цена это такое себе - не обязательно что-то дорогое будет качественным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 @RipKit, какая жона такой и велик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 купил жене в спортмастере Stern mira 2.0http://www.sportmaster.ru/product/10109308/?nomobile=1&gclid=Cj0KEQjwmcTJBRCYirao6oWPyMsBEiQA9hQPbllz-b_40VwkY59zrJIgCr2OmPk7JHkk1erWdoy3rcsaAu8n8P8HAQзачетный агрегатик.После своего gt avalanche ваще как-то наплевать на эти переплаты, понял что и за 30 могут говно продать, где вилка на ходу не переключается, и тормоза сжимаются (если вытащить колесо переднее для транспортировки)что тока отверткой расцепить...Такие же дисковые тормоза, переключатель скорости лучше, седалище комфорт. Конечно видно, что шов сварной жирный и не очень аккуратный, но это все бюджетная ценовая категория...Я ваще херею просто, думал городской круизер подарить, так они все тяжелые, с огромными рулями, так еще и стоят как нормальный хардтеил сорокет, вилки жесткие, на бордюр хрен заедешь. Такие чисто в городе по прямой кататься...Я своей такой взял https://m.trial-sport.ru/sg.php?id=1241512 Хотя говорит что на моем найнере ей кайфово, а найнеров женски вообще почти нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Что об этом думаете?https://www.youtube.com/watch?v=ZiALL1fnolk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Что об этом думаете?https://www.youtube.com/watch?v=ZiALL1fnolkФильм в стиле цикла, только у тех ребят лучше получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Фильм в стиле цикла, только у тех ребят лучше получилось.Я про ненужность переднего переключателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 https://www.runtastic.com/en/users/be3faf24-a3bb-7cb6-bfbc-f606de7b2437/sport-sessions/599867a171c40cf7f714b565давно не катал, 17 километров катанул по вечерним красотам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Сейчас какой-то старик задал мне такой вопрос про мой велосипед: "это же старинный велосипед, сейчас с такими рулями не делают?" :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Сейчас какой-то старик задал мне такой вопрос про мой велосипед: "это же старинный велосипед, сейчас с такими рулями не делают?" :jc:Как же он тебя на изи просто, нам бы такого сюда на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Как же он тебя на изи просто, нам бы такого сюда на форум.Да, я был в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Советую всем покупать шоссейник!! Сначала конечно вам не понравится, потом будете несколько месяцев привыкать, но потом будет крутоИ не обязательно какой-то дорогой карбоновый, можно любой алюминивый или стальной за 28000р, разницы при езде всё равно почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас