Перейти к публикации

Велофорум

007-bot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже обычно Кит-каты или Баунти

Думал может что-то получше есть...

Ну как альтернатива наверное орехи и сухофрукты.

вчера пристегнул велосипед возле магазина на велостоянке, выхожу минут через пять, смотрю какая-то сволочь пытается снять переднее колесо, подхожу и спрашиваю может помочь,? он отвечает - мол сам справится, я достал из рюкзака насос и отфигачил его, затем вызвал полицию, в отделении написал заявление. Но самое удивительное, что это место людное и всем было пофиг.

З.Ы. а буквально в апреле, у другана сперли BMX 

теперь думаю цеплять по два, а то и три замка на велик

Тебя самого не посадили за отфигачивание?

вчера пристегнул велосипед возле магазина на велостоянке, выхожу минут через пять, смотрю какая-то сволочь пытается снять переднее колесо, подхожу и спрашиваю может помочь,? он отвечает - мол сам справится, я достал из рюкзака насос и отфигачил его, затем вызвал полицию, в отделении написал заявление. Но самое удивительное, что это место людное и всем было пофиг.

З.Ы. а буквально в апреле, у другана сперли BMX

теперь думаю цеплять по два, а то и три замка на велик

Странная история, чувак стоял и ждал пока ты вызываешь полицию?

Странная история, чувак стоял и ждал пока ты вызываешь полицию?

Ти вапше читать умеиш? Его отмудохали насосом. Это его прихода потом ждали.

(в себя)

Ти вапше читать умеиш? Его отмудохали насосом. Это его прихода потом ждали.

(в себя)

Похоже на гта онлайн

Похоже на гта онлайн

нигга стол май байк

В итоге менты повяжут за телесные насосом, велкам ту Раша

@Xopo, нет, не посадили@Paindealer, с магазина видео предоставили и там видно, как он осматривается, а затем начинает колесо откручивать

Блин, холодно ездить, вроде еду в штанах спортивных мягких ,футболка, кофта ,а сегодня на нее и ещё одна кофта , в итоге приезжаю мокрый и холодный ,в шею жутко задувает, в затылок

У меня такая же проблема

На ютюбе видел есть такая майка, в которой не потеешь и что её в любом спорт-мастере купить можно, Но мне уже поздно, у нас жара 30 градусов, до октября только футболка...

Максимум в 2 раза

то-то я смотрю, велосипеды с алю рамами стоят тыщ 6, если брать самый лютый трэш в ашане

теперь давай ссылку на карбоновый за 12к или балабол  :laugh1:

Блин, холодно ездить, вроде еду в штанах спортивных мягких ,футболка, кофта ,а сегодня на нее и ещё одна кофта , в итоге приезжаю мокрый и холодный ,в шею жутко задувает, в затылок

потому что надо надевать термобелье

то-то я смотрю, велосипеды с алю рамами стоят тыщ 6, если брать самый лютый трэш в ашане

теперь давай ссылку на карбоновый за 12к или балабол :laugh1:

Я сравнивал только шоссейники

Если сравнивать с одинаковой навеской, то карбоновый будет тысяч на 20 дороже

купил жене в спортмастере Stern mira 2.0

http://www.sportmaster.ru/product/10109308/?nomobile=1&gclid=Cj0KEQjwmcTJBRCYirao6oWPyMsBEiQA9hQPbllz-b_40VwkY59zrJIgCr2OmPk7JHkk1erWdoy3rcsaAu8n8P8HAQ

зачетный агрегатик.

После своего gt avalanche ваще как-то наплевать на эти переплаты, понял что и за 30 могут говно продать, где вилка на ходу не переключается, и тормоза сжимаются (если вытащить колесо переднее для транспортировки)что тока отверткой расцепить...

Такие же дисковые тормоза, переключатель скорости лучше, седалище комфорт. Конечно видно, что шов сварной жирный и не очень аккуратный, но это все бюджетная ценовая категория...

Я ваще херею просто, думал городской круизер подарить, так они все тяжелые, с огромными рулями, так еще и стоят как нормальный хардтеил сорокет, вилки жесткие, на бордюр хрен заедешь. Такие чисто в городе по прямой кататься...

http://www.sportmaster.ru/product/10109308/?nomobile=1&gclid=Cj0KEQjwmcTJBRCYirao6oWPyMsBEiQA9hQPbllz-b_40VwkY59zrJIgCr2OmPk7JHkk1erWdoy3rcsaAu8n8P8HAQ

зачетный агрегатик.

После своего gt avalanche ваще как-то наплевать на эти переплаты, понял что и за 30 могут говно продать, где вилка на ходу не переключается, и тормоза сжимаются (если вытащить колесо переднее для транспортировки)что тока отверткой расцепить...

Такие же дисковые тормоза, переключатель скорости лучше, седалище комфорт. Конечно видно, что шов сварной жирный и не очень аккуратный, но это все бюджетная ценовая категория...

Я ваще херею просто, думал городской круизер подарить, так они все тяжелые, с огромными рулями, так еще и стоят как нормальный хардтеил сорокет, вилки жесткие, на бордюр хрен заедешь. Такие чисто в городе по прямой кататься...

круто, поздравляю с покупкой, главное чтоб удобно было и нравилось, а цена это такое себе - не обязательно что-то дорогое будет качественным

@RipKit, какая жона такой и велик :pff:

зачетный агрегатик.

Я своей такой взял

https://m.trial-sport.ru/sg.php?id=1241512

Хотя говорит что на моем найнере ей кайфово, а найнеров женски вообще почти нету

• 1 месяц спустя...

Что об этом думаете?

https://www.youtube.com/watch?v=ZiALL1fnolk

Что об этом думаете?

https://www.youtube.com/watch?v=ZiALL1fnolk

Фильм в стиле цикла, только у тех ребят лучше получилось.

Фильм в стиле цикла, только у тех ребят лучше получилось.

Я про ненужность переднего переключателя

• 4 недели спустя...

https://www.runtastic.com/en/users/be3faf24-a3bb-7cb6-bfbc-f606de7b2437/sport-sessions/599867a171c40cf7f714b565

давно не катал, 17 километров катанул по вечерним красотам. 

• 1 месяц спустя...

Сейчас какой-то старик задал мне такой вопрос про мой велосипед: "это же старинный велосипед, сейчас с такими рулями не делают?"  :jc:

Сейчас какой-то старик задал мне такой вопрос про мой велосипед: "это же старинный велосипед, сейчас с такими рулями не делают?" :jc:

Как же он тебя на изи просто, нам бы такого сюда на форум.

Как же он тебя на изи просто, нам бы такого сюда на форум.

Да, я был в шоке

• 2 недели спустя...

Советую всем покупать шоссейник!! Сначала конечно вам не понравится, потом будете несколько месяцев привыкать, но потом будет круто

И не обязательно какой-то дорогой карбоновый, можно любой алюминивый или стальной за 28000р, разницы при езде всё равно почти нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...