Перейти к публикации

Велофорум

007-bot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Советую всем покупать шоссейник!! Сначала конечно вам не понравится, потом будете несколько месяцев привыкать, но потом будет круто

И не обязательно какой-то дорогой карбоновый, можно любой алюминивый или стальной за 28000р, разницы при езде всё равно почти нет

А ещё через пару месяцев вы станете бОрисом.

А ещё через пару месяцев вы станете бОрисом.

(>_>)

Нормальный велосипед, за 11000т в хорошем состоянии?

https://trial-sport.ru/sg.php?id=975739

Фотография днём нового велосипеда

http://i89.fastpic.ru/big/2017/1027/92/5f53f205754e6dcd5d7c2198c0d54692.jpg

Покатался ещё, понравилось, но только как новый опыт... Как основной я бы не советовал такой покупать!

бОРИС, КАК МОЖНО НА БЭУШНОМ ВЕЛЕ ЕЗДИТЬ????

Нормально, он в хорошем состоянии

Нормальный велосипед, за 11000т в хорошем состоянии?

https://trial-sport.ru/sg.php?id=975739

Дно, а не велосипед, но за 11 стоит брать.

@007-bot, норм велик за такую цену :nice:

Вот я так же и подумал

В него ещё тысяч 10 вложить и будет хороший велосипед

Вот я так же и подумал

Не будет.

Не будет.

Почему?

Почему?

Хода короткие, смысла в них ноль, если бы хотел нормальный мтб, то надо было Norco Sight брать, а не эту дребедень.

Хода короткие, смысла в них ноль, если бы хотел нормальный мтб, то надо было Norco Sight брать, а не эту дребедень.

норм мтб для города в 90% нах не нужен

Что за хода?

норм мтб для города в 90% нах не нужен

Не знаю как у вас, у нас чуть с главной дороги съедешь и начинается офроад.

Что думаете о гревелах или  о циклокросе, хочу и асфальт с бараном и по лесным тропинкам чтобы совсем жопа не окуела

Что думаете о гревелах или  о циклокросе, хочу и асфальт с бараном и по лесным тропинкам чтобы совсем жопа не окуела

Для асфальта лучше полноценный шоссейник, для бездорожья mtb, но если есть место только для одного велосипеда, то сайклокросс хороший вариант

Для асфальта лучше полноценный шоссейник, для бездорожья mtb, но если есть место только для одного велосипеда, то сайклокросс хороший вариант

Может ты и прав, но Борис. На шоссе надо ездить по более мене адекватному покрытию, а у меня в Саратове дорогие через раз, то зальет и что-то то потечет где-то то покрытие снимут, а зная скорости которые можно развить на хорошем шоссе то понимаешь, как ты можешь навернуться ! Более того, бывает места когда проще свернуть и поехать по тропам чем как все авто, ибо так и выйдет и быстрее и безопаснее. Я сам ищу циклокросс, но увы у меня рост 2метра хрен пока что нашел..

Изменено пользователем darkrogua

Может ты и прав, но Борис. На шоссе надо ездить по более мене адекватному покрытию, а у меня в Саратове дорогие через раз, то зальет и что-то то потечет где-то то покрытие снимут, а зная скорости которые можно развить на хорошем шоссе то понимаешь, как ты можешь навернуться ! Более того, бывает места когда проще свернуть и поехать по тропам чем как все авто, ибо так и выйдет и быстрее и безопаснее. Я сам ищу циклокросс, но увы у меня рост 2метра хрен пока что нашел..

То что шоссейник быстрей это миф, просто на нём ехать проще, меньше сил тратиться и можно дольше поддерживать высокую скорость

По тропинкам можно запросто ездить на шоссейнике

А то что если ты не опытен или не внимателен, то навернуть можно легко это да и по незнакомой дороге нельзя быстро ездить, если ты в ней не уверен...Нужно выучить все дороги в городе

Скажите что думаете

https://twitter.com/smalkoboris/status/924562516516143104

Кстати, я его взвесил, он 14кг весит

Изменено пользователем 007-bot

Вот я так же и подумал

Поменять перед на воздух, переключатели поставить хорошие, хотя-бы диор или срам 7, звезды поменять на одну овал и можно катать с удовольствием, даже в полупроф кантри катать. Тысяч в 25 придётся вложиться, старые если продать 5 тысяч сэкономить. Изменено пользователем buhoyman

То что шоссейник быстрей это миф, просто на нём ехать проще, меньше сил тратиться и можно дольше поддерживать высокую скорость

По тропинкам можно запросто ездить на шоссейнике

А то что если ты не опытен или не внимателен, то навернуть можно легко это да и по незнакомой дороге нельзя быстро ездить, если ты в ней не уверен...Нужно выучить все дороги в городе

Скажите что думаете

https://twitter.com/smalkoboris/status/924562516516143104

Кстати, я его взвесил, он 14кг весит

По тропинкам может и можно, а вот с горы спускаться на нём не выйдет, если и выйдет, то не так уверенно. 

Насчет второго, это же МТБ неужели в лесу важно будет как это все будет смотреться? 

Поменять перед на воздух, переключатели поставить хорошие, хотя-бы диор или срам 7, звезды поменять на одну овал и можно катать с удовольствием, даже в полупроф кантри катать. Тысяч в 25 придётся вложиться, старые если продать 5 тысяч сэкономить.

Тогда это не будет велосипед для передвижения по городу, который можно оставить на улице где угодно, для чего я его и покупал. Но я уже смотрю детали по магазинам, хочется поназаказывать хороший деталей, но нужен баланс...

По тропинкам может и можно, а вот с горы спускаться на нём не выйдет, если и выйдет, то не так уверенно. 

Насчет второго, это же МТБ неужели в лесу важно будет как это все будет смотреться? 

Почему не выйдет? Или ты про горные спуски?

Он мне для города, но внешний всегда важен

йоу, а для чего тебе тогда шоссейник? для межгорода? Спуски естественно с горы около от 100 метров до 200 метров протяженностью китайский мтб справляется с этим но весь на издыхании 

йоу, а для чего тебе тогда шоссейник? для межгорода? Спуски естественно с горы около от 100 метров до 200 метров протяженностью китайский мтб справляется с этим но весь на издыхании 

Шоссейник для катания. И межгорода, если понадобиться

200 метров можно пешком пройти

Тогда это не будет велосипед для передвижения по городу, который можно оставить на улице где угодно, для чего я его и покупал. Но я уже смотрю детали по магазинам, хочется поназаказывать хороший деталей, но нужен баланс...

У него цена изначально не маленькая, его в любом случае ты не сможешь оставлять где угодно, эта модель по моему в триале тысяч 40 стоит, для таких целей тебе стелс нужен.

А насчёт комплектующих важен не только баланс, но и хорошая работа. Вилка воздух нужна для комфортной езды, как и качественные переключатели. Более менее переклюки начинаются с серий диор. Кроме того в России в городах дороги не далеко от грунта ушли)))

Щас глянул он 55 стоит, что же удачи тебе, если ты хочешь оставлять его где угодно))))

Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...