007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 У него цена изначально не маленькая, его в любом случае ты не сможешь оставлять где угодно, эта модель по моему в триале тысяч 40 стоит, для таких целей тебе стелс нужен.А насчёт комплектующих важен не только баланс, но и хорошая работа. Вилка воздух нужна для комфортной езды, как и качественные переключатели. Более менее переклюки начинаются с серий диор. Кроме того в России в городах дороги не далеко от грунта ушли)))Щас глянул он 55 стоит, что же удачи тебе, если ты хочешь оставлять его где угодно))))Его в триал-спорте покупали за 27000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Его в триал-спорте покупали за 27000рЯ тебе его нынешнюю цену назвал, по ссылке которую ты сам кидал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Короче хорошо покатался на алюминевом mtb и карбоновом шоссейнике и могу сказать, что шоссейник намного лучше амортизируетИмейте ввиду, когда будете выбирать велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Смотрел щас Страву...и вобщем у меня появилась цель побить её рекорд на набережной. Завтра поеду попробую, если дождя не будет[spoiler=]http://i101.fastpic.ru/big/2018/0128/92/956a6ee5e2e29cc46a201eb523535692.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Не получилось, но теперь я хотя бы 32, а не 56. А за этот год 4(надеюсь никто не против что я использую эту тему вместо Твиттера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Смотрел щас Страву...и вобщем у меня появилась цель побить её рекорд на набережной. Завтра поеду попробую, если дождя не будет[spoiler=]http://i101.fastpic.ru/big/2018/0128/92/956a6ee5e2e29cc46a201eb523535692.png ты так никогда вес не наберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 ты так никогда вес не наберёшьЯ всегда восполняю калории после поездки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Я всегда восполняю калории после поездки в зеркало посмотри. Ты худой как скелет. Так не может продолжаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 в зеркало посмотри. Ты худой как скелет. Так не может продолжатьсяПотому что мало ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Думаю на своём велике(stels navigator 630) каретку + шатуны поменять, а то на SQR постоянно шатуны разбалтываються и стираються на местах крепления, ну и из-за открытого типа, после каждой серьёзной прогулки в дождь всё разбирать и смазывать надоело, так что хочу закрытого типа. Кто на каких каретках ездит, может рекомендации какие-нибудь, чё поставить лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Думаю на своём велике(stels navigator 630) каретку + шатуны поменятьЛучше велосипед поменяйНормальные шатуны с кареткой будут стоить дороже этого велосипеда, нет смысла в такой вкладываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Лучше велосипед поменяйНормальные шатуны с кареткой будут стоить дороже этого велосипеда, нет смысла в такой вкладыватьсяМне велик нравится + много на нём наездил, так что не вариант :hmm: Думал что-то такое взять https://trial-sport.ru/goods/51516/521516.htmlно размеров оси не указано Изменено 28 января 2018 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Потому что мало емпосмотри фильм машинист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Купил себе наконец-то что-то не ашанское и по росту)) genesis croix de fer 30 2017 года, естественно педалей не завезли.. Поэтому стоит сразу брать контакты ? Ещё там камеры интересные.. Это надо спец насос и я так понимаю качать на около 6.5-7 атм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 @darkrogua, загуглил название,выдало цену 127к нот бэд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Я за долги велотренажер отжал. А вы тут велики по 120 к покупаете мажоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Я за долги отжалпродажный мент,мусор поганый,оборотень в погонах,киргиз недорезанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Купил себе наконец-то что-то не ашанское и по росту)) genesis croix de fer 30 2017 года, естественно педалей не завезли.. Поэтому стоит сразу брать контакты ? Ещё там камеры интересные.. Это надо спец насос и я так понимаю качать на около 6.5-7 атм.Это авто нипель, почти каждый насос поддерживает оба или можно купит переходникВыложил бы фотографию... @darkrogua, загуглил название,выдало цену 127к нот бэд Ещё и алюминевый, 12кг вес, не понятно за что такие деньгиПосмотрел, он даже стальной, а не алюминевый Изменено 11 марта 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 боряс жиром заполонил всё вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 боряс жиром заполонил всё вокругО чём ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Это авто нипель, почти каждый насос поддерживает оба или можно купит переходникВыложил бы фотографию... Ещё и алюминевый, 12кг вес, не понятно за что такие деньгиПосмотрел, он даже стальной, а не алюминевыйПочти угадал, он хромолевый, тем самым меньше подвержен ржавению, но не такой жёсткий как алюминий, а насчёт нипеля есть Шреддер - обычный автомобильный, а есть преста, вот у меня преста. А насчёт цены, почему такая данный велосипед не акцентирован на том, что это чисто шоссейник есть скорее туринговых велосипед с кучей креплений под багажник с возможностью ставить крылья и более широкую резину, поэтому такая цена, как минимум позже чуть шире попробую поставить для наших то дорог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Почти угадал, он хромолевый, тем самым меньше подвержен ржавению, но не такой жёсткий как алюминий, а насчёт нипеля есть Шреддер - обычный автомобильный, а есть преста, вот у меня преста. А насчёт цены, почему такая данный велосипед не акцентирован на том, что это чисто шоссейник есть скорее туринговых велосипед с кучей креплений под багажник с возможностью ставить крылья и более широкую резину, поэтому такая цена, как минимум позже чуть шире попробую поставить для наших то дорог...Ставить широкую резину очень не советую, она там и так широкая120 тысяч за крепление для багажника звучит как бред.. Реально, я не понимаю, навеска у него хорошая, но она столько не стоит. У моего такая же плюс велосипед из карбона, но цена чуть ли не в 2 раза нижеХромолий кстати это вид стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Ставить широкую резину очень не советую, она там и так широкая120 тысяч за крепление для багажника звучит как бред.. Реально, я не понимаю, навеска у него хорошая, но она столько не стоит. У моего такая же плюс велосипед из карбона, но цена чуть ли не в 2 раза нижеХромолий кстати это вид сталиНу конечно еще на выбор повлияли его размер рамы, у меня рост 200см я многое перемерил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Купил себе наконец-то что-то не ашанское и по росту)) genesis croix de fer 30 2017 года, естественно педалей не завезли.. Поэтому стоит сразу брать контакты ? Ещё там камеры интересные.. Это надо спец насос и я так понимаю качать на около 6.5-7 атм.7 ? не многовато ли?)если будешь гонять нормально, а не как бравис, то контакты обязательны к покупке Ставить широкую резину очень не советую, она там и так широкая120 тысяч за крепление для багажника звучит как бред.. Реально, я не понимаю, навеска у него хорошая, но она столько не стоит. У моего такая же плюс велосипед из карбона, но цена чуть ли не в 2 раза нижеХромолий кстати это вид сталипотому что у тебя дешевое карбоновое говно, смирись с этим нормальный карбон никогда не будет амортизировать лучше алюминия, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 потому что у тебя дешевое карбоновое говно, смирись с этим http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif нормальный карбон никогда не будет амортизировать лучше алюминия, лол http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifЛюбой карбон будет амортизировать лучше любого метела. Я напрямую сравнивал, на карбоновом намного меньше трясёт, чем даже на mtb с мягкой вилкойИ у меня точно не дешёвый карбон, на моём велосипеде можно участвовать в официальных профессиональных гонках(на раме есть наклейка uci)Вот описание рамы с оф сайта: Jamis Road Dyad Plus T700/FRP Monocoque Carbon Fiber Frame, FEA optimized Near Net SPV molding process, formed top and down tubes with SST tubing diameters, oversized tapered seat tube, 1 1/8-1 1/2” head tube with carbon bearing races, EVO386 carbon BB shell, ACE internal cable routing compatible for both Di2 wires or traditional cables, rider tuned twin seat stays with spoiler bridge, oversized asymmetrical chainstays with direct mount brakes, carbon drop outs with replaceable alloy FD mount and RD hanger. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас