Перейти к публикации

Велофорум

007-bot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чё нет штоли?

я макоронов твоей слепой дочурке в трусики напихаю,..слышь

где в рашке можно велосипед заказать? и что посоветуете для города и легкого бездорожья, в районе 20-50к?

глянул Stern в спортландии, ну такое...

Советую какой-нибудь городской или гибрид

Что-то конкретное не могу, так как не знаю какие у вас есть магазины

Советую какой-нибудь городской или гибрид

Что-то конкретное не могу, так как не знаю какие у вас есть магазины

спортландия, спортмастер, триалспорт

спортландия, спортмастер, триалспорт

Вот, нужно что-то такое

https://trial-sport.ru/goods/51516/1324994.html

Или сайклокросс(самый универсальный велосипед из всех)

https://trial-sport.ru/goods/51516/1318578.html

Для более точного совета нужно больше информации, например для каких целей нужен велосипед и какие есть предпочтения

Вот, нужно что-то такое

https://trial-sport.ru/goods/51516/1324994.html

Или сайклокросс(самый универсальный велосипед из всех)

https://trial-sport.ru/goods/51516/1318578.html

Для более точного совета нужно больше информации, например для каких целей нужен велосипед и какие есть предпочтения

Можешь посоветовать что то в пределах 30-40к из жанра кросскантри, нечто универсальное где будет хороший баланс рулежки на гравийке/бездорожья и асфальта, сам из мск поэтому магазинов много. Нужна хорошая система переключения скоростей, хорошая амортизация при преодолевании тротуаров и прочих препятствий Изменено пользователем Paindealer

Можешь посоветовать что то в пределах 30-40к из жанра кросскантри, нечто универсальное где будет хороший баланс рулежки на гравийке/бездорожья и асфальта, сам из мск поэтому магазинов много. Нужна хорошая система переключения скоростей, хорошая амортизация при преодолевании тротуаров и прочих препятствий

По описанию сразу приходит в голову Аваланч, но за эти деньги хорошей амортизации и ничего качественного не будет, нужно от 60 или выше

https://trial-sport.ru/goods/51516/1316708.html?color=color1

Борис, ты чем смазываешь свой велосапед? а то у моего аваланча за 4 года подустала смазочка, хочу возобновить покатушки по приезду

по-моему аваланч днище какое-то. переднюю подвеску можно выключить только остановившись, включить можно на ходу.

Когда колесо снимаешь переднее сразу колодка тормозная выпадает.

Ну и с некоторыми переключениями на длинных передачах проблема, не всегда цепь встает, тут наверное просто подмазать уже пора хз...

хотя это мож конкретно аваланч 2014 гумно, в прошлом году в триал забегал- аваланч уже нечто другое в плане обвесов, даже передний амортизатор злее стал.

Изменено пользователем RipKit

@RipKit

Тросы натяни, отрегулируй переклюк, купи новую цепь и сфотай звёзды в каком состоянии. 

Можешь посоветовать что то в пределах 30-40к из жанра кросскантри, нечто универсальное где будет хороший баланс рулежки на гравийке/бездорожья и асфальта, сам из мск поэтому магазинов много. Нужна хорошая система переключения скоростей, хорошая амортизация при преодолевании тротуаров и прочих препятствий

во, точно такие же запросы

Борис, ты чем смазываешь свой велосапед? а то у моего аваланча за 4 года подустала смазочка, хочу возобновить покатушки по приезду

по-моему аваланч днище какое-то. переднюю подвеску можно выключить только остановившись, включить можно на ходу.

Когда колесо снимаешь переднее сразу колодка тормозная выпадает.

Ну и с некоторыми переключениями на длинных передачах проблема, не всегда цепь встает, тут наверное просто подмазать уже пора хз...

хотя это мож конкретно аваланч 2014 гумно, в прошлом году в триал забегал- аваланч уже нечто другое в плане обвесов, даже передний амортизатор злее стал.

Я лет 5 назад покупал какую-то для мокрой погоды в триал-спорте, до сих пор ей пользуюсь

Передачи нужно настраивать. У меня на шоссейнике тоже проблемы с переключением(Shimano 105), но это потому что я настроить нормально не могу...

Вилку там сразу выкидывать нужно и покупать нормальную мягкую или жёсткую

во, точно такие же запросы

Ты уверен что тебе нужен кантрийник? Потому что если ты не собираешься прям заниматься спортом, то только зря выкинешь деньги и усложнишь себе этим жизнь. Хотя до 40 там и для спорта не очень-то подойдёт, просто безсмысленный велосипед...

Но тот Аваланч нормальный, только вилку поменять

Blue silver ничего так расцветочка на этот аваланч, спасибо за совет

А мне satin grey нравится. Я бы даже купил его из-за цвета, если бы цена была адекватная

А мне satin grey нравится. Я бы даже купил его из-за цвета, если бы мама устроилась на четвёртую работу

товарищи велоэксперты, какие ТО для железного коня перед сезоном надо проходить? че менять? а то у нас уже самая погодка под велик.

товарищи велоэксперты, какие ТО для железного коня перед сезоном надо проходить? че менять? а то у нас уже самая погодка под велик.

помыть и смазать цепь,если переклюки глючат отрегулировать и всё...какие там ещё то этож велик

Какой велосипед?(но боюсь что уже знаю ответ- какой-то дешёвый mtb чтобы по набережной кататься x_x)

@007-bot, merida matts 10

А почему не купишь что-то более подходящее? Например не дорогой складной велосипед

А почему не купишь что-то более подходящее? Например не дорогой складной велосипед

борьчик, посоветуй школьника

Уважаемые эксперты, что вы думаете по этому велику https://ultrasport.ru/velosipedy/velosiped-stels-navigator-900-md-29-v010-2018/#desc

та хз, еще в 2008 или 2009 году его купил в высшей лиге на советов напротив планетария)) и как то до сих пор служит))

так че с ним делать кроме смазки цепи и настройки передач? тормоза как то надо обслуживать? 

Изменено пользователем M3E92

та хз, еще в 2008 или 2009 году его купил в высшей лиге на советов напротив планетария)) и как то до сих пор служит))

так че с ним делать кроме смазки цепи и настройки передач? тормоза как то надо обслуживать? 

Прокатись, если всё работает, то не надо ничего делать

А вообще я бы советовал продать его и купить складной например

Уважаемые эксперты, что вы думаете по этому велику https://ultrasport.ru/velosipedy/velosiped-stels-navigator-900-md-29-v010-2018/#desc

Думаю что купить его будет большой ошибкой

Оу, я тут два раза подряд советовал складной велосипед><

Изменено пользователем 007-bot

Думаю что купить его будет большой ошибкой

Оу, я тут два раза подряд советовал складной велосипед><

А по подробнее можно, платить больше не готов!

А по подробнее можно, платить больше не готов!

У него широкие покрышки и тяжёлая вилка, из-за этого велосипед будет ехать хуже и ты будешь больше уставать. Остальное всё норм за эти деньги

Ищи с жёсткой вилкой и покрышками потоньше и вес желательно меньше 16кг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...