denverr 9 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 А чё нет штоли?я макоронов твоей слепой дочурке в трусики напихаю,..слышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 где в рашке можно велосипед заказать? и что посоветуете для города и легкого бездорожья, в районе 20-50к? глянул Stern в спортландии, ну такое...Советую какой-нибудь городской или гибридЧто-то конкретное не могу, так как не знаю какие у вас есть магазины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Советую какой-нибудь городской или гибридЧто-то конкретное не могу, так как не знаю какие у вас есть магазиныспортландия, спортмастер, триалспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 спортландия, спортмастер, триалспортВот, нужно что-то такоеhttps://trial-sport.ru/goods/51516/1324994.htmlИли сайклокросс(самый универсальный велосипед из всех)https://trial-sport.ru/goods/51516/1318578.htmlДля более точного совета нужно больше информации, например для каких целей нужен велосипед и какие есть предпочтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Вот, нужно что-то такоеhttps://trial-sport.ru/goods/51516/1324994.htmlИли сайклокросс(самый универсальный велосипед из всех)https://trial-sport.ru/goods/51516/1318578.htmlДля более точного совета нужно больше информации, например для каких целей нужен велосипед и какие есть предпочтенияМожешь посоветовать что то в пределах 30-40к из жанра кросскантри, нечто универсальное где будет хороший баланс рулежки на гравийке/бездорожья и асфальта, сам из мск поэтому магазинов много. Нужна хорошая система переключения скоростей, хорошая амортизация при преодолевании тротуаров и прочих препятствий Изменено 27 мая 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Можешь посоветовать что то в пределах 30-40к из жанра кросскантри, нечто универсальное где будет хороший баланс рулежки на гравийке/бездорожья и асфальта, сам из мск поэтому магазинов много. Нужна хорошая система переключения скоростей, хорошая амортизация при преодолевании тротуаров и прочих препятствийПо описанию сразу приходит в голову Аваланч, но за эти деньги хорошей амортизации и ничего качественного не будет, нужно от 60 или вышеhttps://trial-sport.ru/goods/51516/1316708.html?color=color1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Борис, ты чем смазываешь свой велосапед? а то у моего аваланча за 4 года подустала смазочка, хочу возобновить покатушки по приездупо-моему аваланч днище какое-то. переднюю подвеску можно выключить только остановившись, включить можно на ходу.Когда колесо снимаешь переднее сразу колодка тормозная выпадает.Ну и с некоторыми переключениями на длинных передачах проблема, не всегда цепь встает, тут наверное просто подмазать уже пора хз...хотя это мож конкретно аваланч 2014 гумно, в прошлом году в триал забегал- аваланч уже нечто другое в плане обвесов, даже передний амортизатор злее стал. Изменено 28 мая 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @RipKit, Тросы натяни, отрегулируй переклюк, купи новую цепь и сфотай звёзды в каком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Можешь посоветовать что то в пределах 30-40к из жанра кросскантри, нечто универсальное где будет хороший баланс рулежки на гравийке/бездорожья и асфальта, сам из мск поэтому магазинов много. Нужна хорошая система переключения скоростей, хорошая амортизация при преодолевании тротуаров и прочих препятствийво, точно такие же запросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Борис, ты чем смазываешь свой велосапед? а то у моего аваланча за 4 года подустала смазочка, хочу возобновить покатушки по приездупо-моему аваланч днище какое-то. переднюю подвеску можно выключить только остановившись, включить можно на ходу.Когда колесо снимаешь переднее сразу колодка тормозная выпадает.Ну и с некоторыми переключениями на длинных передачах проблема, не всегда цепь встает, тут наверное просто подмазать уже пора хз...хотя это мож конкретно аваланч 2014 гумно, в прошлом году в триал забегал- аваланч уже нечто другое в плане обвесов, даже передний амортизатор злее стал.Я лет 5 назад покупал какую-то для мокрой погоды в триал-спорте, до сих пор ей пользуюсьПередачи нужно настраивать. У меня на шоссейнике тоже проблемы с переключением(Shimano 105), но это потому что я настроить нормально не могу...Вилку там сразу выкидывать нужно и покупать нормальную мягкую или жёсткую во, точно такие же запросыТы уверен что тебе нужен кантрийник? Потому что если ты не собираешься прям заниматься спортом, то только зря выкинешь деньги и усложнишь себе этим жизнь. Хотя до 40 там и для спорта не очень-то подойдёт, просто безсмысленный велосипед...Но тот Аваланч нормальный, только вилку поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Blue silver ничего так расцветочка на этот аваланч, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 А мне satin grey нравится. Я бы даже купил его из-за цвета, если бы цена была адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 А мне satin grey нравится. Я бы даже купил его из-за цвета, если бы мама устроилась на четвёртую работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 товарищи велоэксперты, какие ТО для железного коня перед сезоном надо проходить? че менять? а то у нас уже самая погодка под велик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 товарищи велоэксперты, какие ТО для железного коня перед сезоном надо проходить? че менять? а то у нас уже самая погодка под велик.помыть и смазать цепь,если переклюки глючат отрегулировать и всё...какие там ещё то этож велик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 товарищи велоэксперты, какие ТО для железного коня перед сезоном надо проходить? че менять? а то у нас уже самая погодка под велик.Какой велосипед?(но боюсь что уже знаю ответ- какой-то дешёвый mtb чтобы по набережной кататься x_x) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @007-bot, merida matts 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @007-bot, merida matts 10А почему не купишь что-то более подходящее? Например не дорогой складной велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 А почему не купишь что-то более подходящее? Например не дорогой складной велосипедборьчик, посоветуй школьника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Уважаемые эксперты, что вы думаете по этому велику https://ultrasport.ru/velosipedy/velosiped-stels-navigator-900-md-29-v010-2018/#desc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) А почему не купишь что-то более подходящее? Например не дорогой складной велосипедта хз, еще в 2008 или 2009 году его купил в высшей лиге на советов напротив планетария)) и как то до сих пор служит))так че с ним делать кроме смазки цепи и настройки передач? тормоза как то надо обслуживать? Изменено 28 мая 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 та хз, еще в 2008 или 2009 году его купил в высшей лиге на советов напротив планетария)) и как то до сих пор служит))так че с ним делать кроме смазки цепи и настройки передач? тормоза как то надо обслуживать? Прокатись, если всё работает, то не надо ничего делатьА вообще я бы советовал продать его и купить складной например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Уважаемые эксперты, что вы думаете по этому велику https://ultrasport.ru/velosipedy/velosiped-stels-navigator-900-md-29-v010-2018/#descДумаю что купить его будет большой ошибкой Оу, я тут два раза подряд советовал складной велосипед>< Изменено 28 мая 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Думаю что купить его будет большой ошибкой Оу, я тут два раза подряд советовал складной велосипед>< А по подробнее можно, платить больше не готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 А по подробнее можно, платить больше не готов!У него широкие покрышки и тяжёлая вилка, из-за этого велосипед будет ехать хуже и ты будешь больше уставать. Остальное всё норм за эти деньгиИщи с жёсткой вилкой и покрышками потоньше и вес желательно меньше 16кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас