Перейти к публикации

Велофорум

007-bot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сначала батя кукупера,теперь креведище,когда перепись мутантов начнем????

девергендер давай не бузи

девергендер давай не бузи

откуда вы такие большие повылезали то???

откуда вы такие большие повылезали то???

Поколение выросшее на ГМО и стабильности уже давно на голову выше карликов зачатых в голодные 80-90ые.

Поколение выросшее на ГМО и стабильности уже давно на голову выше карликов зачатых в голодные 80-90ые.

так абажжи... :hmm:

Я тут представил это на себе, получилось +74кг к моему весу(велосипед взял 15кг). Я не уверен что вообще смог бы с места сдвинуться с таким весом, не то что кататься

Я тут представил это на себе, получилось +74кг к моему весу(велосипед взял 15кг). Я не уверен что вообще смог бы с места сдвинуться с таким весом, не то что кататься

спешите видеть! Борис математик!

так абажжи... :hmm:

Наверняка же был сами высоким в классе/группе,а сейчас это вполне обычный рост для школьников.

Я не уверен что вообще смог бы с места сдвинуться с таким весом, не то что кататься

Ладно кататься,но где взять столько вафель,что бы прокормить такую тушу.

Я представлял это как-то внешним весом

Наверняка же был сами высоким в классе/группе,а сейчас это вполне обычный рост для школьников.

обычный рост, были лоси и выше и больше меня. сейчас молодняк высокий но худой, и это их огромный минус.

Электровелика не у кого нету? Посмотрел видосы, крутая штука

Формат норм велики?

Среднии

чет боря почитал за GT велики, хурма такая что ппц. 

О чём?

Лучше GT могут быть только какие-нибудь Спешелайсты с Треками

Ну тогда еще варианты если GT на самом деле не оч. Нужно рассмотреть больший спектр в ценовой категории 30-40к Изменено пользователем Paindealer

Ну тогда еще варианты если GT на самом деле не оч. Нужно рассмотреть больший спектр в ценовой категории 30-40к

Ну можешь купить ашанский Трек за эти деньги

Ну можешь купить ашанский Трек за эти деньги

Зачем сразу так категорично. Есть же еще компании которые производят велики классом выше чем Ашан байк. Мерида, Харо, Мунгусы итп. Можно в них покопаться.

Зачем сразу так категорично. Есть же еще компании которые производят велики классом выше чем Ашан байк. Мерида, Харо, Мунгусы итп. Можно в них покопаться.

Они ниже GT, кроме Мериды

Они ниже GT, кроме Мериды

Что за чушь ты пишешь?

И у одной и у другой фирмы есть множество моделей, и есть смысл сравнивать и говорит так про модель, но никак не в общем про бренд. У той же Мериды и др. есть модели которые обоссут Gt.

Gt советовать вообще такое себе. У них жёсткие задние перья , и соответственно на хардтейле как табуретке.

Что за чушь ты пишешь?

И у одной и у другой фирмы есть множество моделей, и есть смысл сравнивать и говорит так про модель, но никак не в общем про бренд. У той же Мериды и др. есть модели которые обоссут Gt.

Gt советовать вообще такое себе. У них жёсткие задние перья , и соответственно на хардтейле как табуретке.

Зато часть усилий не уходят в раму, а если какие-то неровности надо привставать, это же спортивные велосипеды. Если нужен комфорт для этого есть другие типы велосипедов

А про первый абзац.. У Kia и Мерседеса тоже есть разные модели, но Kia считается ниже, так и тут

Кстати, как твой Кенондеил?(если я правильно помню)

Зато часть усилий не уходят в раму, а если какие-то неровности надо привставать, это же спортивные велосипеды. Если нужен комфорт для этого есть другие типы велосипедов

А про первый абзац.. У Kia и Мерседеса тоже есть разные модели, но Kia считается ниже, так и тут

Кстати, как твой Кенондеил?(если я правильно помню)

ну опять не правда. мы не дивем в германии где вело трассы везде. у нас и в городе дороги убитые, поэтому дополнительная жесткость задних перьев никому не нужна. если только ты не по харду катаешь.

считается ниже? опять же моель от модели, например киа стингер круче мерса А класса, и поэтому нельзя сказать что поголовно вся киа хуже мерса. так и с велами.

Канондейл норм, щас с дачи привезу в город буду катать. Накат у него конечно супер. Найнер с правильной рамой это песня. Единственное хочу седло поменять и полуслики поставить.

А ну еще мне нужно придумать как закрепить вел на балконе))) Придется в стену вбивать крюки и вешать их на балконе(он открытый) ибо просто так захламлять вид во двор не хочу, у меня балкон на кухнеи  окна в пол, поэтому на балконе свалку не организовать. 

Вопрос ко всем- каждый сезон нужно проводить ТО? триал спорт загнул 1,5 тыс. за предсезонное ТО. надо ли? или хватит тупо купить смазку для цепи?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...