Paindealer 221 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 А что у тебя за модель велика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) ну опять не правда. мы не дивем в германии где вело трассы везде. у нас и в городе дороги убитые, поэтому дополнительная жесткость задних перьев никому не нужна. если только ты не по харду катаешь. считается ниже? опять же моель от модели, например киа стингер круче мерса А класса, и поэтому нельзя сказать что поголовно вся киа хуже мерса. так и с велами.mtb предназначен для того чтобы на нём катались по харду!И причём тут плохие дороги, если велосипед не для дорог Канондейл норм, щас с дачи привезу в город буду катать. Накат у него конечно супер. Найнер с правильной рамой это песня. Единственное хочу седло поменять и полуслики поставить.А ну еще мне нужно придумать как закрепить вел на балконе))) Придется в стену вбивать крюки и вешать их на балконе(он открытый) ибо просто так захламлять вид во двор не хочу, у меня балкон на кухнеи окна в пол, поэтому на балконе свалку не организовать. Я бы не стал оставлять его на открытом балконе Изменено 1 июня 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Вопрос ко всем- каждый сезон нужно проводить ТО? триал спорт загнул 1,5 тыс. за предсезонное ТО. надо ли? или хватит тупо купить смазку для цепи?Я свой старый спешик на то завёз - там чёт тормоза скрипели и все норм, за 20$.Новый каннондэйл тоже сдал - мне походу по ушам поездили, мол к подготовим к соревнованиям его, но зато бесплатно - я у них обувь заказал контактные велотуфли за 130$, вот на следующей недели привезти должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 mtb предназначен для того чтобы на нём катались по харду!И причём тут плохие дороги, если велосипед не для дорог Я бы не стал оставлять его на открытом балконену то что МТБ не для дорог и только для загорода бред. GT табуретки и точка. для города тем более. (и не надо говорить что для города нужен шоссейник) ну я чехол к велу куплю, от дождя и солнца Я свой старый спешик на то завёз - там чёт тормоза скрипели и все норм, за 20$.Новый каннондэйл тоже сдал - мне походу по ушам поездили, мол к подготовим к соревнованиям его, но зато бесплатно - я у них обувь заказал контактные велотуфли за 130$, вот на следующей недели привезти должны.ну вот вопрос насколько это необходимо а не тупой развод. смазать цепь могу и сам, а тормоза пока не скрипят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 ну то что МТБ не для дорог и только для загорода бред. GT табуретки и точка. для города тем более. (и не надо говорить что для города нужен шоссейник)Шоссейник тоже для спорта, он для дорог, для города городские, а для бездорожья mtb. Это должны все понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Видео по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Шоссейник тоже для спорта, он для дорог, для города городские, а для бездорожья mtb. Это должны все понятьбред. чем в твоем понимании городской отличается от mtb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Странно,как будто никто из вас не знает,что все велики(не ашан)штампует 3 или 4 завода в Азии.Так что говорить о разнице в классе смешно. Изменено 1 июня 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Странно,как будто никто из вас не знает,что все велики(не ашан)штампует 3 или 4 завода в Азии.Так что говорить о разнице в классе смешно.это понятно, нужен баланс в начинке. велосипедов несколько сотен, а нужно выбрать один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Шоссейник тоже для спорта, он для дорог, для города городские, а для бездорожья mtb. Это должны все понятьхардтеил отлично подходит для города в части касающейся езды по тротуарам, для трассы блокируется вилка и отлтчно едется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 это понятно, нужен баланс в начинке. велосипедов несколько сотен, а нужно выбрать одинну я имею в виду спор,типа у харо класс пониже у трека повыше.рамы клепают одни и те же заводы,о каком классе речь?)Разница лишь в навесном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 ну я имею в виду спор,типа у харо класс пониже у трека повыше.рамы клепают одни и те же заводы,о каком классе речь?)Разница лишь в навесномну среди таких велов да. что дороже уже основное надо смотреть раму, ибо все остальное можно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 ну среди таких велов да. что дороже уже основное надо смотреть раму, ибо все остальное можно менять.ну конечно если велы от 2 тысяч уе там выбирать надо год,тут же выбор велика за 200 бачей вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 бред. чем в твоем понимании городской отличается от mtb?Весом, геометрией рамы, аэродинамикой, удобством и детали по отдельности делаются под конкретные цели... (это если брать городской типа Мериды кроссвэй) хардтеил отлично подходит для города в части касающейся езды по тротуарам, для трассы блокируется вилка и отлтчно едетсяПодходит, но городской подойдёт намного лучшеЯ об этом уже какую страницу подряд пишу, а вы этого никак понять не можете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 ну конечно если велы от 2 тысяч уе там выбирать надо год,тут же выбор велика за 200 бачей вроде500-1000 баксов можно потратить на велик, только если за 500 не будет отличаться от вела за 1000, то какой резон переплачивать? вот и думаю что можно поглядеть, сам факт что 90% велосипедов в наличии нету, а заказывать в слепую, ну это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 500-1000 баксов можно потратить на велик, только если за 500 не будет отличаться от вела за 1000, то какой резон переплачивать? вот и думаю что можно поглядеть, сам факт что 90% велосипедов в наличии нету, а заказывать в слепую, ну это такое...так отличий особо и не будет,будет дороже навесное,чуть лучше вилка и все.И то рядовой юзер не оценит этой разницы вот стоит каннондейл с равнозначным навесным,он 16000 к гривен,такой же харо 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 так отличий особо и не будет,будет дороже навесное,чуть лучше вилка и все.И то рядовой юзер не оценит этой разницы вот стоит каннондейл с равнозначным навесным,он 16000 к гривен,такой же харо 8.ну вот хочется золотую середину найти и на ближайшие пару-тройку лет не забивать голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 ну вот хочется золотую середину найти и на ближайшие пару-тройку лет не забивать головуСколько у вас цена на стандартный приличный вел в долларах?Ну без излишеств,в классической комплектации?500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Сколько у вас цена на стандартный приличный вел в долларах?Ну без излишеств,в классической комплектации?500?https://trial-sport.ru/catalog.html вот каталог, хз даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Сколько у вас цена на стандартный приличный вел в долларах?Ну без излишеств,в классической комплектации?500?800 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Фигасе,почти в три раза дороже чем в хохланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Знает кто нибудь хорошее сиденье от которого не будет болеть зад? Спортивные вело не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Знает кто нибудь хорошее сиденье от которого не будет болеть зад? Спортивные вело не нравятсянадо привыкать к такому от которого зад болит, потом профит поймешь что на нем удобно крутить педали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 @Kakleta, смотря что считать приличным , нет таких, это бремя велосипедиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 @Kakleta, смотря что считать приличным , нет таких, это бремя велосипедистане ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас