Xopo 327 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Что там великами без цепей, у которых КПД в разы выше, что с великами без спиц? Опять кикстартерские разводы были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ездишь на детских велосипедах - езди, но тот треугольный это прям -Каком ещё детском велосипеде :jc: Т.е. есть хорошие шансы цепануть женщину?Для кого-то может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 лучше купить рейлинги и велобагажник для тачки за доп 10 рублей, чем такое складное уебище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 лучше купить рейлинги и велобагажник для тачки за доп 10 рублей, чем такое складное уебище Не твой вот и бесишься :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 нормс стрингера распидарасило тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 На складных? Почему? Если я езжу на комфортном, компактном, велосипеде, который не пугает прохожих(тем более не езжу на машине,которая занимает кучу места и загрязняет воздух)...а те кто ездит на горных велосипедах по городу значит нормальные? потому-что по порядку: те кто ездят на вело по тротурам пидарасы по определению , в ПДД все четко прописано по этому поводу , складное говнище убьет тебе спину и колени , птмчт не приспособлено для езды от слова совсем , чта ты имеешь в виду под горным ? Они бывают крос кантри , трэил , дх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 потому-что по порядку: те кто ездят на вело по тротурам пидарасы по определению , в ПДД все четко прописано по этому поводу , складное говнище убьет тебе спину и колени , птмчт не приспособлено для езды от слова совсем , чта ты имеешь в виду под горным ? Они бывают крос кантри , трэил , дха для чего велодорожки тогда? шо ты несешьтем более в рашке, где тебя собьют через минуту ну такое по дорогам общ пользования кататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 потому-что по порядку: те кто ездят на вело по тротурам пидарасы по определению , в ПДД все четко прописано по этому поводу , складное говнище убьет тебе спину и колени , птмчт не приспособлено для езды от слова совсем , чта ты имеешь в виду под горным ? Они бывают крос кантри , трэил , дхЯ езжу точно по пдд, где могу по дороге, где нет по тротуаруС посадкой у меня всё впорядке, не знаю откуда ты это взял про спину и колениВсе сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Короче вычитал на бабском форуме что если обмотать живот пищевой пленкой можно быстро похудеть. Ну я и обмотал. Чуть ебу не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) а для чего велодорожки тогда? шо ты несешьтем более в рашке, где тебя собьют через минуту ну такое по дорогам общ пользования кататься велодорожки в РФ , ты пьяный чтале ? Ездю в среднем по 70км катку , пока живой . Я езжу точно по пдд, где могу по дороге, где нет по тротуаруС посадкой у меня всё впорядке, не знаю откуда ты это взял про спину и колениВсе сразу у складных велов короткая рама , короткие шатуны , ты сидишь как на стуле , просто глянь как сидят спортики и все поймёшь Короче вычитал на бабском форуме что если обмотать живот пищевой пленкой можно быстро похудеть. Ну я и обмотал. Чуть ебу не дал. купи лутьши костюм для сгонки веса на алихе Изменено 1 августа 2019 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 у складных велов короткая рама , короткие шатуны , ты сидишь как на стуле , просто глянь как сидят спортики и все поймёшьЯ знаю как они сидят, у меня есть шоссейник. Но когда я еду просто по делам мне нужен комфорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Я знаю как они сидят, у меня есть шоссейник. Но когда я еду просто по делам мне нужен комфорт что за дела на Веле , ты не кладмен часом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 что за дела на Веле , ты не кладмен часом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 что за дела на Веле , ты не кладмен часомТы про Веломанию? У меня там ник Boris18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) Короче проехал на этой складной табуретке километров 40 за 1 подход. Такие ощущения, что я стал жертвой группового изнасилования. Изменено 3 августа 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Короче проехал на этой складной табуретке километров 40 за 1 подход. Такие ощущения, что я стал жертвой группового изнасилования. Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Короче проехал на этой складной табуретке километров 40 за 1 подход. Такие ощущения, что я стал жертвой группового изнасилования.а мы тебе говорили , но ты слушал Буриса.. Понравилось?Он и не написал, что это плохо) Изменено 5 августа 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 а мы тебе говорили , но ты слушал Буриса.. Он и не написал, что это плохо)Плохо). Надо менять седушку родную и руль. Будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Плохо). Надо менять седушку родную и руль. Будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 https://vignette.wikia.nocookie.net/southpark/images/1/15/ITSP.jpg/revision/latest?cb=20180503195400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Плохо). Надо менять седушку родную и руль. Будет норм.Что с седлом? К нему скорей всего надо просто привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Что с седлом? К нему скорей всего надо просто привыкнутьРодное. После 1 дня покатушек садиться больно. Есть вариант взять на авито вот такую седушку. Изменено 6 августа 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Есть вариант взять на авито вот такую седушку. https://i.ibb.co/m4PTBK2/1550782645952main.jpgСук, я думал ещё хуже тот байк сделать нельзя, но это прям вышка бро Изменено 6 августа 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Сук, я думал ещё хуже тот байк сделать нельзя, но это прям вышка бро Ну йопт. Там ток такие сиденья совместимы. А по цвету и тд. можно выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Ну йопт. Там ток такие сиденья совместимы. А по цвету и тд. можно выбрать. Обычное на рейлингах бери. https://trial-sport.ru/goods/51516/988554.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас