Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Прикольный, но фэт свой не поменяю, еду джипы объезжают))) Изменено 17 августа 2019 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 @007-bot, неплохой для новичка? Лучше только карбон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Я короче на велотренажере катаю каждый день по 30-40 минут. Потею но вес не сбрасывается. Почему ? жрать меньше надо , устройся в Яндекс еду сразу похудеешь купил флягу на раму, как тока не мыл ее и кипятком даже промывал, всё равно запах и привкус резины. выкинь , если вьелся запах то это навсегда , купи нормальную типа CamelBak где-нибудь на вигле чайнике или драйвине https://www.ozon.ru/category/flyagi-i-flyagoderzhateli-dlya-velosipedistov-11060/camelbak-145766262/ Купил вчера новые тормоза Shimano XT, сегодня буду тестить. Надеюсь тормозить они будут лучше предыдущих Avid elexsir CR carbon. хорошие тормоза нужны в дх , для езды по горизонтали тормоза не нужны вообще , самое большое количество энергии затрачивается на разгон @007-bot, скидки в триале по 30% это тру тема или обман чтобы собрать классы? я загорелся аваланчем елит если его за 45 можно урвать... в триале тру скидки и лета нет потому скидки Изменено 18 августа 2019 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 @007-bot, неплохой для новичка? Лучше только карбон)Не, там ещё должна быть нормальная вилка рок шок какая-нибудь масляная и одна передняя звезда. Но для совсем новичка и так как есть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) @Trupo, не надо менять седло,очко привыкнет,это как на бутылке посидеть каждый день потрениться,потом норм всё,вчера ебанул после месячного перерыва километров так 50 тоже ща с горящей промежностью сижу :hmm:Как минимум стоит замерить расстояние между своими седалищными костями. По умолчанию все мужские седла на 120 мм рассчитаны. Но у многих мужиков это расстояние и 125 и 130 и даже больше. В итоге не на костях сидишь на седлушке, а на простате со всеми вытекающими. Что в относительно скорой перспективе может привести к траблам по мужской части, особенно если, видишь, уже промежность болит после перерывов. Вот с таким советую катать https://www.chainreactioncycles.com/selle-smp-trk-medium-gel-saddle/rp-prod91580У меня из знакомых кто брал все довольные Изменено 18 августа 2019 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Как минимум стоит замерить расстояние между своими седалищными костями. По умолчанию все мужские седла на 120 мм рассчитаны. Но у многих мужиков это расстояние и 125 и 130 и даже больше. В итоге не на костях сидишь на седлушке, а на простате со всеми вытекающими. Что в относительно скорой перспективе может привести к траблам по мужской части, особенно если, видишь, уже промежность болит после перерывов. Ты говоришь про спортивные, а у него городской велосипед, там седло шире чем нужно для любых костей и мягче чем нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Ты говоришь про спортивные, а у него городской велосипед, там седло шире чем нужно для любых костей и мягче чем нужноВот хз вообще. По-моему сейчас эти 120 мм, а то и 110 мм узкие во все велики пихают. Городские - да, но их в РФ/СНГ по-моему нормальных вообще не продают. То что у нас за городские выдают - то какие-то адовые ашан-байки на которых вообще непонятно что за седло и можно ли вообще на такой вел садиться.В любом случае лучше пару замеров сделать, чем потом с горящей промежностью ходить Изменено 18 августа 2019 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Вот хз вообще. По-моему сейчас эти 120 мм, а то и 110 мм узкие во все велики пихают. Городские - да, но их в РФ/СНГ по-моему нормальных вообще не продают. То что у нас за городские выдают - то какие-то адовые ашан-байки на которых вообще непонятно что за седло и можно ли вообще на такой вел садиться.В любом случае лучше пару замеров сделать, чем потом с горящей промежностью ходить Да не, узкое на городской точно никогда не поставятА у него вообще Strida Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 А у него вообще StridaОго!Это вот такая батва? :dad: Я под городским имел в виду обычные велы на которых в Европе по городам катают обычные обыватели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Ого!Это вот такая батва? :dad: Я под городским имел в виду обычные велы на которых в Европе по городам катают обычные обывателиhttps://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/195452/img_id3967326982595609728/9hqА я под городским имею ввиду любой не спортивный велосипед, потому что это так и есть. А такие обычные называю мамачари(это на японском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 @007-bot, а у тебя какие велы? шоссейник и складной? или еще мтб есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 хорошие тормоза нужны в дх , для езды по горизонтали тормоза не нужны вообще , самое большое количество энергии затрачивается на разгон Для дх и покупал) я изначально купил не те тормоза, подумал, что елексиров хватит с лихвой.Не хватало, после замены прям лучше стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Для дх и покупал) я изначально купил не те тормоза, подумал, что елексиров хватит с лихвой.Не хватало, после замены прям лучше сталочто такое дх? какие тормоза были (гидро, мех) и какие стали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 @007-bot, а у тебя какие велы? шоссейник и складной? или еще мтб есть?mtb нет, но я очень хочу, где-нибудь по виноградникам покататься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 что такое дх? какие тормоза были (гидро, мех) и какие стали?Даунхил, были гидравлические авид элексир ср карбон двухпоршневые. На крутых спусках не хватало их.Сейчас поставил четырех поршневые Шимано ХТ.Доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 mtb нет, но я очень хочу, где-нибудь по виноградникам покататься...та у нас город с таким покрытием в 80% случаев, что считай пересеченка, так что только мтб нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 та у нас город с таким покрытием в 80% случаев, что считай пересеченка, так что только мтб нужен)На mtb сложно на дальность ездить и в горки, а если нужно будет в сильный ветер ехать то будешь вкручивать и ехать 2км в час... Я только поэтому купил шосейник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 На mtb сложно на дальность ездить и в горки, а если нужно будет в сильный ветер ехать то будешь вкручивать и ехать 2км в час... Я только поэтому купил шосейникпо нашим дорогам на джипах и кроссоверах ездить ппц, а ты на велике на тоненьких колесах...не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 по нашим дорогам на джипах и кроссоверах ездить ппц, а ты на велике на тоненьких колесах...не жалко?Нет, шосейные колёса на самом деле прочней чем кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 по нашим дорогам на джипах и кроссоверах ездить ппц, а ты на велике на тоненьких колесах...не жалко?Широкие колеса - это еще ладно, хотя как по мне покрышки на 42мм и релевантных ободов хватит почти для всего. У меня туринг гравийник, так на нем в стоке как раз 42мм стоят и их хватает почти что для всего. Разве что по совсем откровенным говнам не проехать. Но вот передняя вилка однозначно нужна жесткая для езды по городу. Она просто капец как много энергии сжирает и очень жестко просаживает КПД. При этом толк от нее опять-таки только на откровенных говнах или дх. Я когда с воздушки на стальную вилку пересел, так вообще никакого дискомфорта не ощутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Широкие колеса - это еще ладно, хотя как по мне покрышки на 42мм и релевантных ободов хватит почти для всего. У меня туринг гравийник, так на нем в стоке как раз 42мм стоят и их хватает почти что для всего. Разве что по совсем откровенным говнам не проехать. Но вот передняя вилка однозначно нужна жесткая для езды по городу. Она просто капец как много энергии сжирает и очень жестко просаживает КПД. При этом толк от нее опять-таки только на откровенных говнах или дх. Я когда с воздушки на стальную вилку пересел, так вообще никакого дискомфорта не ощутил.так вилку можно заблокировать и будет жесткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 так вилку можно заблокировать и будет жесткаяТам все равно будет небольшой люфт. Плюс заблокированная вилка будет отрабатывать хуже чем обычная жесткая, потому как заточена совсем под другой режим работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Там все равно будет небольшой люфт. Плюс заблокированная вилка будет отрабатывать хуже чем обычная жесткая, потому как заточена совсем под другой режим работы.И большой вес останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 И большой вес останетсяЭто тоже, да.Вообще я за жесткие вилки и за сталь-молибденовые рамы. Стальные рамы на изгиб отрабатывают отлично в отличие от алюминьки, а так же куда как более надежные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Это тоже, да.Вообще я за жесткие вилки и за сталь-молибденовые рамы. Стальные рамы на изгиб отрабатывают отлично в отличие от алюминьки, а так же куда как более надежные.А карбон ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас