M3E92 196 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 А карбон ещё лучшеага, только готовь 100+ тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 А карбон ещё лучшеОтносительно сталь-молибденовой из плюсов только вес. Надежность, гашение вибраций, упругость - все это у стали как минимум не хуже. Плюс карбоновые рамы в силу особенностей материала выглядят печально. До красоты стальных рам им далеко. Титан - вот классная тема. Но бабок там надо х3 относительно карбона. Зато титановые рамы очень мягки, отлично гасят и удары и вибрации, при этом надежные и вес как у карбона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Плюс карбоновые рамы в силу особенностей материала выглядят печально. До красоты стальных рам им далеко.По-моему печально выглядит только велосипед из водопроводных труб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 По-моему печально выглядит только велосипед из водопроводных труб...Ну ) По-моему все просто ))Велосипед здорового человека: Велосипед курильщика: :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 @DudeDohhhU, курильщика велосипед стоит как все выше умноженное на 60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 @DudeDohhhU, курильщика велосипед стоит как все выше умноженное на 60?Там выше trek и surly. Карбоновая игрушка от мериды, очевидно, и рядом с surly не валялась. Хоть по цене, полагаю, сопоставима с неплохой сборкой на раме surley. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) Ну ) По-моему все просто ))Велосипед здорового человека: На первой фотке велосипед работника Яндекс еда, а на второй разделочник для триатлона , оч специфичный вел . Для нормальных людей создали шоссеры ендуранс роэд , эт когда и посадка и геометрия не такая агрессивная как на спортах и едет норм .https://static.evanscycles.com/production/bikes/road-bikes/product-image/969-638/cannondale-synapse-carbon-tiagra-6-2016-road-bike-black-EV239408-8500-1.jpg у меня такой На mtb сложно на дальность ездить и в горки, а если нужно будет в сильный ветер ехать то будешь вкручивать и ехать 2км в час... Я только поэтому купил шосейник интересное утверждение , учитывая что "горный" велосипед именно для езды в горку имеет много передач , я могу и на подвесе проехать сотку и на шоссере , на шоссере прост быстрее гораздо будет , но каеф совсем разный , на подвесе можно выехать куда-нибудь на трассу в горы , и там полетать ... Изменено 19 августа 2019 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Ну ) По-моему все просто ))Велосипед здорового человека: https://a.radikal.ru/a04/1908/83/05ea552f0a00.jpghttps://c.radikal.ru/c37/1908/d7/db7400b5433b.jpg Велосипед курильщика:https://a.radikal.ru/a24/1908/fe/f4606ef495ee.jpg :dad:Конечно, сравнил туринги с разделочным велосипедом... Сравни с Трек Мадоном или 3T Strada или хотя б с моим Джемисом интересное утверждение , учитывая что "горный" велосипед именно для езды в горку имеет много передачЯ надеюсь ты тролиш я могу и на подвесе проехать сотку и на шоссере , на шоссере прост быстрее гораздо будет , но каеф совсем разный , на подвесе можно выехать куда-нибудь на трассу в горы , и там полетать ...На подвесе ехать сильно медленней не будешь, но будешь больше останавливаться на отдых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 На подвесе ехать сильно медленней не будешь, но будешь больше останавливаться на отдыхАга на перекуры чаще останавливаться . На подвесе я еду 21 средняя , на шоссе 30 , это по городу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Кароче сегодня перед велотренажером я что то мне в голову стрельнуло думаю сделаю я зарядку. Наютубил норм зарядку, а потом на велотренажере да как пропотел просто расколбас сижу балдею как потная мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Конечно, сравнил туринги с разделочным велосипедом... Сравни с Трек Мадоном или 3T Strada или хотя б с моим ДжемисомНу разврат же (( Некрасивые совсем (( Может со мной что не так, но вот эти карбоновые рамы вводят меня в депрессию.. Даже такое вот лайт все равно удручает. Нравятся мне велы из водопроводных труб, ничего не могу с собой поделать Хотя этот на фоне остальных карбоновых просто красавчик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Ну разврат же (( Некрасивые совсем ((https://c.radikal.ru/c40/1908/ef/df87bb54935d.jpgОн сейчас считается самым красивым велосипедом Хотя этот на фоне остальных карбоновых просто красавчик )) https://d.radikal.ru/d42/1908/76/1d5633273ad5.jpgМне вилка не очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Он сейчас считается самым красивым велосипедомНе в моей вселенной явно ) Мне вилка не очень нравитсяС одной стороны да. С другой стороны обычные прямые карбоновые вилки выглядят еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 @007-bot, какие маршруты посоветуешь? чтобы км 30-50 в две стороны было. По городу и набережной уже надоело кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) @007-bot, какие маршруты посоветуешь? чтобы км 30-50 в две стороны было. По городу и набережной уже надоело кататься.До Кабардинки самый простой, на 7 ветров, в сторону Мысхако(но там очень узкие и кривые дороги), вверх от Волгоградско и вправо и там везде выше от Ленина по частному сектору и дальше... Это в основном где я катаюсьА ты купил уже велосипед? Ещё до Гайдука забыл Изменено 21 августа 2019 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 До Кабардинки самый простой, на 7 ветров, в сторону Мысхако(но там очень узкие и кривые дороги), вверх от Волгоградско и вправо и там везде выше от Ленина по частному сектору и дальше... Это в основном где я катаюсьА ты купил уже велосипед? Ещё до Гайдука забылне, я пока на мериде своей кручу. наверно ближе к осени уже зацеплю аваланч елит или комп, если останутся размеры.по серпантину реально доехать до кабардинки? не тяжко? машины не мешают разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 не, я пока на мериде своей кручу. наверно ближе к осени уже зацеплю аваланч елит или комп, если останутся размеры.по серпантину реально доехать до кабардинки? не тяжко? машины не мешают разве?Нет, там где повороты, машины медленно едут, а почти во всех остальных местах широкие обочины. Это самый безприпятственный маршрут вообще у нас в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 В тему про великиhttps://pikabu.ru/story/velosiped_format_brak_invalidnost_6882989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Потому что не надо говно покупать, вилка должна быть цельная И да, с карбоновой вилкой такого бы никогда не случилось Изменено 21 августа 2019 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Я тогда вообще должен быть рад, я якорь руля как-то выбивал из это стального вилища на моем веле, сталюка норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 жесть. там эта вилка супер ненадежно смотрится со стороны даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Друзья, Trek Marlin 6 стоит своих денег, то есть 40 000 шекелей? Или есть что-то другое, интереснее, за ту же цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 трек за сорокет...ну хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Друзья, Trek Marlin 6 стоит своих денег, то есть 40 000 шекелей? Или есть что-то другое, интереснее, за ту же цену?Если для тебя надпись на раме стоит 15-20т то даЗа 45 можно уже что-то нормальное найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Если для тебя надпись на раме стоит 15-20т то даЗа 45 можно уже что-то нормальное найти А что например за 45т можно нормального взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас