007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 А что например за 45т можно нормального взять? Такойhttps://trial-sport.ru/goods/51516/1411930.html Даже меньше 40 можно что-то приемлемое найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Мне кажется или в последнее время велосипеды начали резко дешеветь? Ещё даже не зима, а тут Кенондеил с slx и рокшоком за 52 продаётся, в прошлом году самые говняные Мангусты с одной звездой и сантуром от 60 были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Такойhttps://trial-sport.ru/goods/51516/1411930.html Даже меньше 40 можно что-то приемлемое найти Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 gt > канондале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Мне кажется или в последнее время велосипеды начали резко дешеветь? Ещё даже не зима, а тут Кенондеил с slx и рокшоком за 52 продаётся, в прошлом году самые говняные Мангусты с одной звездой и сантуром от 60 были... Похоже на то, а еще мне кажется, что и качество велосипедов, хоть и не резко, но упало. У меня Giant не убиваемый, с 2005 года служит верой и правдой, и никаких серьезных бед с ним за 15 лет не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Похоже на то, а еще мне кажется, что и качество велосипедов, хоть и не резко, но упало. У меня Giant не убиваемый, с 2005 года служит верой и правдой, и никаких серьезных бед с ним за 15 лет не было.Я тоже на одном 9 лет ездил, особо за ним не следил и когда продавал он ещё в нормальном состоянии был gt > канондалеУ меня не получается расшифровать ><Канодеил лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 У меня не получается расшифровать ><Канодеил лучше?ебпть ты даун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Может объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Может объясните?курс математики, 1 класс. Лови если пропустил: https://www.yaklass.ru/p/matematika/1-klass/obshchie-poniatiia-15743/znaki-sravneniia-znaki-deistvii-i-znak-ravenstva-15488/re-3a3df702-67a1-4745-ab59-5a32419a252e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 курс математики, 1 класс. Лови если пропустил: https://www.yaklass.ru/p/matematika/1-klass/obshchie-poniatiia-15743/znaki-sravneniia-znaki-deistvii-i-znak-ravenstva-15488/re-3a3df702-67a1-4745-ab59-5a32419a252eЧто значит GT больше?Я наверно щас сильно туплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Что значит GT больше?Я наверно щас сильно туплю...он про размер. Изменено 30 августа 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 он про размер.Ну слово больше наверно может значить только размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Ну слово больше наверно может значить только размер гт за эти бабки будет лучше чем конан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 гт за эти бабки будет лучше чем конанаа... Ну я в этом не уверен... Вот одна цена, но у Канондеила навеска намного лучшеhttps://trial-sport.ru/goods/51516/1411475.htmlhttps://trial-sport.ru/goods/51516/1411930.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 это настолько толсто что тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Осилил наконец и научил свою ленивую жопу в 29 лет кататься на велосипеде. Нравится конечно дико, особенно когда инфраструктура соответствующая в городе и за ним есть. Единственное, ловлю дикие тупняки новичка: - Пытаюсь всё отрегулировать руль, чтобы руки не затекали. На днях с Али должен прийти "удлинитель", седло уже поменял на нормальное по комфорту + высоте. - Попробую ездить без крыльев - заднее дико убогое, а переднее цепляю при повороте на 70-90 градусов. Жду первого дождя (сегодня) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Мне кажется или в последнее время велосипеды начали резко дешеветь?смотря с чем сравнивать. когда переезжал продал свой гт лавину 13 года, почти новый, а весной этого года, когда встал вопрос о велосипедах - прихренел от цен) нужно 3х штуки. сразу понял что GT не мой вариант, тем более если навеску смотреть как раньше диоры - то вообще трындец. по итогам купил 3 стелса. навигатор 750 себе, леди какойто-там 6100 супруге и ребенку. все алюмишки, кассеты, переклюки - на моем ацера, у жены алтус, у ребенка турни и трещотка (первый вел, 20"). уложился в 60к за все три. лето откатали - результатом доволен более чем. может, конечно, забыл уже аваланч, но чет стелс 750 на 27.5 колесах вполне себе едет для моих нужд. переклюк проблем не имеет, манетки Shimano SL-M360 acera - четко в передачу, вопросов нет. тормоза - какойто китайский нонейм NUTT - первый раз такой вижу. Гидравлика на минеральном масле. Однако все понравилось на удивление. Один косяк в итоге выявил - сам дурак - у жены на велике передняя вилка не сантур хсм, а какой-то китайский нонейм. её устраивает, но мне не нравится что перемычка там не литая, а сварная. на следующий сезон воткну туда сантур с нормальными штанами. А - ну и педали штатные говно пластмассовое. В целом - велики понравилис. Не знаю давно ли стелс делает такие рамы, но если не хочется тратить большие бабки на семейные покатушки по паркам - оказывается есть приемлемый вариант. Изменено 31 августа 2019 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 вообще не понимаю какая разница педали пластмассовые или алюминий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 смотря с чем сравнивать. когда переезжал продал свой гт лавину 13 года, почти новый, а весной этого года, когда встал вопрос о велосипедах - прихренел от цен) нужно 3х штуки. сразу понял что GT не мой вариант, тем более если навеску смотреть как раньше диоры - то вообще трындец. по итогам купил 3 стелса. навигатор 750 себе, леди какойто-там 6100 супруге и ребенку. все алюмишки, кассеты, переклюки - на моем ацера, у жены алтус, у ребенка турни и трещотка (первый вел, 20"). уложился в 60к за все три. лето откатали - результатом доволен более чем. может, конечно, забыл уже аваланч, но чет стелс 750 на 27.5 колесах вполне себе едет для моих нужд. переклюк проблем не имеет, манетки Shimano SL-M360 acera - четко в передачу, вопросов нет. тормоза - какойто китайский нонейм NUTT - первый раз такой вижу. Гидравлика на минеральном масле. Однако все понравилось на удивление. Один косяк в итоге выявил - сам дурак - у жены на велике передняя вилка не сантур хсм, а какой-то китайский нонейм. её устраивает, но мне не нравится что перемычка там не литая, а сварная. на следующий сезон воткну туда сантур с нормальными штанами. А - ну и педали штатные говно пластмассовое. В целом - велики понравилис. Не знаю давно ли стелс делает такие рамы, но если не хочется тратить большие бабки на семейные покатушки по паркам - оказывается есть приемлемый вариант.Для простого катания можно было и дешевле купить...Сварка на вилке это опасно, на такой лучше даже с бордюра не съезжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Для простого катания можно было и дешевле купить...Сварка на вилке это опасно, на такой лучше даже с бордюра не съезжатьНу уж Ашанбайки не хотелось) из условий были алюминий, более менее переклюки и манетки, нормальные вилки (тут, как уже говорил, одну пропустил), гидравлические дисковые тормоза и мне колеса 27.5". В принципе что хотел то получил. Так то можно смело в Спортмастере Штерн этот покупать - продают тоннами. У большинства сварная вилка, но хотелось что-то поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Ну уж Ашанбайки не хотелось) из условий были алюминий, более менее переклюки и манетки, нормальные вилки (тут, как уже говорил, одну пропустил), гидравлические дисковые тормоза и мне колеса 27.5". В принципе что хотел то получил. Так то можно смело в Спортмастере Штерн этот покупать - продают тоннами. У большинства сварная вилка, но хотелось что-то поинтереснее.Сварных мягких вилок вообще не должно существовать, это опасно, такое только китайцы могут делать в своих сараях. Наши просто у них заказывают. И это главный признак самых дешёвых ашановЯ имел ввиду что-то из городских или прогулочных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Ну уж Ашанбайки не хотелось) из условий были алюминий, более менее переклюки и манетки, нормальные вилки (тут, как уже говорил, одну пропустил), гидравлические дисковые тормоза и мне колеса 27.5". В принципе что хотел то получил. Так то можно смело в Спортмастере Штерн этот покупать - продают тоннами. У большинства сварная вилка, но хотелось что-то поинтереснее.к сварной стали нет вопросов - любой степаныч под 200 граммами сделает идеально. а вот с аллюминием уже опасно. читал много случаев когда вилка просто разваливается по шву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 @M3E92, Нене, там сталь. Магнитом проверял. Корона алюминий цельная, а штаны сталь. Но таки хотя бы сантур ей поставлю на следующий сезон. Ход больше, руки не забивает. Хотя вот серьезно - я бы не сказал - она бы не заметила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 @007-bot, в триале к зиме будут размеры популярные на велы? и будут ли скидки? по твоему опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас