007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 007-bot, ps где у нас в городе обслуживать вел? ну там настройка переключателей тормозов и тд и тпНовороссбайк, там где новая набережная начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Новороссбайк, там где новая набережная начинается я туда звонил в том году, че то мне показались какими то непрофессионалами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 я туда звонил в том году, че то мне показались какими то непрофессионалами Ну это лучший из тех где я был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 еще раз, про фэт байки задам вопрос.Есть тут товарищи, которые катают зимой, как оно?нужен без особых наворотов - катать до работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @007-bot, ps где у нас в городе обслуживать вел? ну там настройка переключателей тормозов и тд и тп на ютабе посмотри там дел на 2 минуты , стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Сварных мягких вилок вообще не должно существовать, это опасно, такое только китайцы могут делать в своих сараях. Наши просто у них заказывают. И это главный признак самых дешёвых ашановЯ имел ввиду что-то из городских или прогулочных Очень нетипичный пост для Брояна, лексика, синтаксис, строгие обороты... Кажется, бот иногда показывает настоящее лицо - за почти 10 лет наблюдения за этим редким животным первый раз такое вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) как мерить давление по ниппелю преста? (купить насос с монометром за 2 рубля не предлагать) Изменено 25 сентября 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 как мерить давление по ниппелю преста? (купить насос с монометром за 2 рубля не предлагать)Вручную еще раз, про фэт байки задам вопрос.Есть тут товарищи, которые катают зимой, как оно?нужен без особых наворотов - катать до работыБери любой, если ничего особенного не нужно, но только не ашан какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 ?Продавливать колесо пальцами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Зачем вообще знать давление в покрышках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Зачем вообще знать давление в покрышкахтам же ограничение есть. 2.4-3.5 бар. вот хочу узнать скок у меня Продавливать колесо пальцами)))пока так и действую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Зачем вообще знать давление в покрышкахРазные покрытия - разное давление, соотношение держак/накат, но это больше к дх и эндуро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 купил переходник преста-автониппель. проблема ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 там же ограничение есть. 2.4-3.5 бар. вот хочу узнать скок у меняИ так же понятно когда слишком мало накачено а кода много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 купил аваланч ощутил себя даунхильщегом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 купил переходник преста-автониппель. проблема ушла. преста лучше напругу держит в разы Разные покрытия - разное давление, соотношение держак/накат, но это больше к дх и эндуро там ваще пофик какое давление , а вот на шоссе можно переборщить када 8+ бар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 преста лучше напругу держит в разы там ваще пофик какое давление , а вот на шоссе можно переборщить када 8+ барТы зря так думаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Лан у вас полюбас есть опыт перевозки вела на самолёте , делитесь опытом . Собственно есть жёсткий кейс но цены неадекват , аренда не подходит , надо на оч длительный срок .Остаётся коробка , вроде все понятно че как упаковывать , но стрёмно что попадет под какой-нибудь погрузчик и хана 3хи евра , страховки там смех 250р кг . Есть ещё вариант сделать кейс из люминия на клепках , но с ценой не ясно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Лан у вас полюбас есть опыт перевозки вела на самолёте , делитесь опытом . Собственно есть жёсткий кейс но цены неадекват , аренда не подходит , надо на оч длительный срок . Остаётся коробка , вроде все понятно че как упаковывать , но стрёмно что попадет под какой-нибудь погрузчик и хана 3хи евра , страховки там смех 250р кг . Есть ещё вариант сделать кейс из люминия на клепках , но с ценой не ясно .Ну перевозят и подороже 3 кусков евро, и более хрупкие грузы. Наверняка негабаритные грузы можно как-то пометить, что хрупкий или типо того за доп. денюжку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Ну перевозят и подороже 3 кусков евро, и более хрупкие грузы. Наверняка негабаритные грузы можно как-то пометить, что хрупкий или типо того за доп. денюжку. перевозят, весь инет завален сломанным стафом , поэтому и стрёмно https://i.ibb.co/bKMW6my/IMG-20190928-112840.jpg Как вам цыганский вариант Изменено 28 сентября 2019 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Если защита, то нормально. Я вообще строительной изолентой обматывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Сегодня попробовал випануть на дерте, нихрена не получилось, и я убрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Если защита, то нормально. Я вообще строительной изолентой обматывал цепь еба , стоковая 4600 прошла и растянулась Если защита, то нормально. Я вообще строительной изолентой обматывал цепь еба , стоковая 4600 прошла и растянулась ООО глюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 цепь еба , стоковая 4600 прошла и растянуласьПочему-то не заметил... обычная была бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас