Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Борис сливает Бэху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 да .. не кисло топчет курочку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Ты ездил с шоссейным рулём хоть раз?конечно.но при чем тут трюки на гравийнике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 конечно.но при чем тут трюки на гравийнике? Потому что будешь ехать на скорости, впереди будет неровность и без опыта ты ничего не сможешь, вырвет руль из рук и улетишь. Или даже просто небольшая волна на асфальтеНо если ездил то ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Потому что будешь ехать на скорости, впереди будет неровность и без опыта ты не сделаешь Бэкфлип... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Боря о чём речь какие трюки ? я по лесу гоняю на 35мм резине катаю там попадаются и камни бывают и корни, у меня туринг с бараном в основном конечно по асфальту. Не буду спорить если надо не просто доехать от А до Б, а именно гонять с обычными горниками тут ты проиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Потому что будешь ехать на скорости, впереди будет неровность и без опыта ты ничего не сможешь, вырвет руль из рук и улетишь. Или даже просто небольшая волна на асфальтеНо если ездил то ладно... большего бреда не читал , но продолжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 борис держись !! хоть ты и по сиськам в воде , но продолжай идти вперёд . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Боря о чём речь какие трюки ? я по лесу гоняю на 35мм резине катаю там попадаются и камни бывают и корни, у меня туринг с бараном в основном конечно по асфальту. Не буду спорить если надо не просто доехать от А до Б, а именно гонять с обычными горниками тут ты проиграешь Значит у тебя достаточно опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Эндрущиков, даунхильщиков не появилось тут? Из МСК желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 @antonv13, в Москве куда не плюнь горы кругом , куда без даунхила то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 @antonv13, в Москве куда не плюнь горы кругом , куда без даунхила тоНу в Москве можно трейлы в Филях покатать, потом в Подмосковье есть неплохие споты, например, Кашира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Не знал что гравийники бывают с мягкими вилками...Я лично не советую без трюкавого опыта ездить на таких велосипедах с шоссейным рулёмhttps://instagram.com/stories/terrybarentsen/2269796269794254346?igshid=1nc2tdnawmfeq В сторис глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 https://instagram.com/stories/terrybarentsen/2269796269794254346?igshid=1nc2tdnawmfeq В сторис гляньХочешь сказать что на гравийниках можно кататься так же как на mtb?... Ну если только на таких если будет удобно за низ руля держаться и тормозить, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Хочешь сказать что на гравийниках можно кататься так же как на mtb?... Ну если только на таких если будет удобно за низ руля держаться и тормозить, то да люди берут мтб и ездят по асфальту в парке ... Уж лучше гравийник Тада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Пришлось пересесть на велосипеде из-за отсутствия транспорта.Качалки закрыты , хоть вес немного лишний сброшу и попки у девушек будут более упругие и подтянутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 люди берут мтб и ездят по асфальту в парке ... Уж лучше гравийник ТадаМожет у вас в Москве везде идеальные дороги и есть смысл брать шоссер, но у нас мтб это выход как универсальный вел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 @M3E92, универсальный = цилкокросс , а мтб = горный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Надо подвески перебирать и тормозуху сменить , но чёт лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 @M3E92, универсальный = цилкокросс , а мтб = горныйТы короче в моём чёрном списке(это худшее коверконье слов из всех!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 цилкокроссцелкокросс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Ты короче в моём чёрном списке(это худшее коверконье слов из всех!)а как приавльно, "ебасос"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 люди берут мтб и ездят по асфальту в парке ... Уж лучше гравийник Тадая в лесу по корягам на мтб езжу, и с супругой в парке, поэтому просто как универсальный вел- норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 я в лесу по корягам на мтб езжу, и с супругой в парке, поэтому просто как универсальный вел- норм! норм это когда у тебя вел из Ашана за 15р и тебе как пофиг , а когда у тебя одна вилка 60+ и ты думаешь насколько оправдана ее покупка и сколько она съедает каденса , вот тогда думаешь норм или целкокросс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 я в лесу по корягам на мтб езжу, и с супругой в парке, поэтому просто как универсальный вел- норм!Вот вот. Мне чтобы до леса доехать один фиг надо проехать весь город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас