007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Для покрышки 23 мм 2,4 атмосферы (BAR) - это очень мало. Надо ходя бы 3,5.Твой насос скорее всего оперирует в единицах PSI (pound-force per square inch). По запросу bar to psi в гугл будет калькулятор, переведешь.Получилось 3.5 это 50psi, сколько я и качаюНа покрышке написано max 8.5bar/120psi, но мне что-то не хочется рисковать столько качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Кстати, хорошие дороги это важно, сегодня это понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 @007-bot, у тя шоссер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) @007-bot, у тя шоссер ?Да Просто у нас недавно пол города переасфальтировали... Изменено 30 ноября 2020 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 @007-bot, какие 3,5 тогда , качай 7 минимум на 3,5 наката не будет 8 лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 @007-bot, какие 3,5 тогда , качай 7 минимум на 3,5 наката не будет 8 лучше всегоЯ боюсь, покрышка уже твёрдая с 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Это просто капец какой то, цепи на 10 скоростей подорожали. А мне надо минимум 2, но лучше 4. Кто какие цепи использует, у меня были только шимано и кмц. Может какой Китай бренд взять, они в 2 раза дешевле, но боюсь что деньги на ветер(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 У меня велосипеды пиздели быстрее, чем наступало время замены цепи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 У меня велосипеды пиздели быстрее, чем наступало время замены цепи)))))Сэкономил на замене цепей и кассеты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 А я не менял никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Это просто капец какой то, цепи на 10 скоростей подорожали. А мне надо минимум 2, но лучше 4. Кто какие цепи использует, у меня были только шимано и кмц. Может какой Китай бренд взять, они в 2 раза дешевле, но боюсь что деньги на ветер(. на веломании есть какой-то невьебенный тест цепям на износ на станках, если вкратце то Шимано за свои деньги лучшее что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 на веломании есть какой-то невьебенный тест цепям на износ на станках, если вкратце то Шимано за свои деньги лучшее что естьШимано хт щас 3500 стоит в триале. А на алике хз, может подьебка придти. А я не менял никогдаТак ты ездишь как бабка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 А я не менял никогдаМожет ты и ТО никогда не делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Может ты и ТО никогда не делаешь?Только чиню, если что-то ломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Только чиню, если что-то ломаетсяЯ в прошлом году когда делал ТО, получил рекомендации поменять цепь, кассету и каретку. Все это сделал, по ощущениям как на новый байк сел) ну в принципе так почти и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Я в прошлом году когда делал ТО, получил рекомендации поменять цепь, кассету и каретку. Все это сделал, по ощущениям как на новый байк сел) ну в принципе так почти и есть)Я чтоб кассета служила дольше, использовал 3 цепи, каждые 300км менял их. Срок службы кассеты в 3 раза продлевается. А нахер каретку менял, она же перебирается?Но сейчас с ценами на цепи, придётся на 2ух ездить(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Я чтоб кассета служила дольше, использовал 3 цепи, каждые 300км менял их. Срок службы кассеты в 3 раза продлевается. А нахер каретку менял, она же перебирается?Но сейчас с ценами на цепи, придётся на 2ух ездить(.Я поменял так как была запасная, которая осталась от второго комплекта системы...как-то раз сломал я значит шатун...)))Катаюсь в основном вниз, поэтому поменял все это в прошлом году первый раз за 8 лет)))А цены просто космос, хочу поменять ДХ байк на эндуро, но чёт как-то не по карману мне новый велик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Былаб ещё возможность покупать менять эти детали. В моих условиях проще новый велосипед купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @007-bot, конечно, хуль, не твои же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Былаб ещё возможность покупать менять эти детали. В моих условиях проще новый велосипед купитьНихуя себе, если вёл 100+к стоит, купить новый проще)??? Я поменял так как была запасная, которая осталась от второго комплекта системы...как-то раз сломал я значит шатун...)))Катаюсь в основном вниз, поэтому поменял все это в прошлом году первый раз за 8 лет)))А цены просто космос, хочу поменять ДХ байк на эндуро, но чёт как-то не по карману мне новый великЯ больше кросс кантри люблю, хотя с горочки скатиться тот ещё адреналин). Тоже бы заимел себе эндуро, но хранить негде. Изменено 11 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 А где вы находите трассы для дх? По лесопарку куча людей ходит обычно, какие-то арендные спуски бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) А где вы находите трассы для дх? По лесопарку куча людей ходит обычно, какие-то арендные спуски бывают?В Москве только мини дх). У вас там гор нет. Изменено 11 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Нихуя себе, если вёл 100+к стоит, купить новый проще)???Сейчас конечно никакой не получится купить, но если цены вернуться, такой как у меня смогу купить новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 А где вы находите трассы для дх? По лесопарку куча людей ходит обычно, какие-то арендные спуски бывают?В Подмосковье есть неплохие споты типа Каширы, Ерино, Чулково, в Москве Филпарк, Битца.Для всех этих спотов в идеале подойдёт эндурик.И как сказали выше, это все мини ДХ или что-то там еще, но все равно интересно, одно задалбывает подниматься в горку с велом,тут решают парни на электричках))) В Москве только мини дх). У вас там гор нет.А ты сам откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 В Подмосковье есть неплохие споты типа Каширы, Ерино, Чулково, в Москве Филпарк, Битца.Для всех этих спотов в идеале подойдёт эндурик.И как сказали выше, это все мини ДХ или что-то там еще, но все равно интересно, одно задалбывает подниматься в горку с велом,тут решают парни на электричках))) А ты сам откуда?)Башкирия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас