mad8vad 585 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Загорелся желанием купить велосипед, для начинающего что можно посмотреть?Урал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Загорелся желанием купить велосипед, для начинающего что можно посмотреть?gt avalanche tripletrinagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Какой вид катания? Кроскантри, шоссе, дерт/стрит, эндуро, даунхил/фрирайд?Кросскантри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Алкорайд забыл.Сам его катаю) как смог забыть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 КросскантриЯ бы смотрел из ГТ (заскар, аваланч) и Норко, навеска в зависимости от денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Я бы смотрел из ГТ (заскар, аваланч) и Норко, навеска в зависимости от денег.А по весу человека какие то ограничения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 На mtb щас слишком завышенные цены. Нужно смотреть что-то карбоновое, там уже гарантированно будет приемлимая навеска или выбирать из других типов велосипеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 А по весу человека какие то ограничения есть?Параметры веса влияют на амортизаторы, в указанных выше велосипедах - это вилка, в воздушных вилках это регулируется подкачкой воздуха, в пружинных - заменой пружины на более жесткую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Параметры веса влияют на амортизаторы, в указанных выше велосипедах - это вилка, в воздушных вилках это регулируется подкачкой воздуха, в пружинных - заменой пружины на более жесткуюСпасибо, понял. Вчера в магазине начали парить типа если вес больше 80 надо брать что то на порядок дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 На mtb щас слишком завышенные цены. Нужно смотреть что-то карбоновое, там уже гарантированно будет приемлимая навеска или выбирать из других типов велосипедаЭто как понимать? Если человек хочет катать КК, то ему не надо брать КК велики и стоит взять Шоссер?Да этож бред, если так Спасибо, понял. Вчера в магазине начали парить типа если вес больше 80 надо брать что то на порядок дорожеРамы у всех одинаковые, если не карбон, цена зависит от навески, конечно они в чем-то правы, в дешёвых великах будут так себе вилки, но я бы на это наплевал и начал кататься, а потом уже, когда понял, что и как, менять навеску по своим потребностям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) @antonv13, так и сделаю тогда, наплюю на эти их слова, покатаюсь пойму что да как и потом уже подделаю. А вообще какой навес нормальный будет и чего опасаться? Изменено 19 апреля 2019 пользователем na1koN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Это как понимать? Если человек хочет катать КК, то ему не надо брать КК велики и стоит взять Шоссер?Да этож бред, если такЕсть недорогие кроссовые например А вообще какой навес нормальный будет и чего опасаться?Вилок всяких сантуров и навески ниже диор или xt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 @007-bot, бюджетные модели смотрел там именно сантур и шимано турни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 @007-bot, бюджетные модели смотрел там именно сантур и шимано турниЕсли купишь такое, то просто выкинешь деньги на хлам. Это будет просто городской, неудобный, тяжёлый велосиппед за высокую цену Я тут посмотрел на сайте триал-спорта, нашёл только один нормальный по сочетанию цены\навескиhttps://trial-sport.ru/goods/51516/1322827.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Если купишь такое, то просто выкинешь деньги на хлам. Это будет просто городской, неудобный, тяжёлый велосиппед за высокую цену Я тут посмотрел на сайте триал-спорта, нашёл только один нормальный по сочетанию цены\навескиhttps://trial-sport.ru/goods/51516/1322827.htmlНу это что то очень дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Ну это что то очень дорого)Вариант действительно хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podpuk 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 О клевая тема, катаю на вел с детсва! Надо мной всегда другоны шутили, что у меня, попик как у телки от этого Им кстати нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 О клевая тема, катаю на вел с детсва! Надо мной всегда другоны шутили, что у меня, попик как у телки от этого Им кстати нравиться Катать нравится? Или попик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podpuk 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Катать нравится? Или попик?)Попик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Тут кто-нибудь смотрел?https://twitter.com/smalkoboris/status/1131943744339632128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Тут кто-нибудь смотрел? https://twitter.com/smalkoboris/status/1131943744339632128всем поебать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Я смотрел и видел там чувака из ПлейФешн на самокате Xiaomi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 всем поебатьТам Катюша наконец выграла этап Джиро, это важное событие Я смотрел и видел там чувака из ПлейФешн на самокате XiaomiСерьёзно смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Заказал ребенку первый байк https://shulzbikes.ru/catalog/?id=222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Первый детский велосипед за 15к ______Чё бандиты, как катаете летом? Мне даже впадлу в магазин ехать по такой жарени, ходе перебежками под тенью деревьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас