Перейти к публикации

Велофорум

007-bot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера покатался по скажем так старые улицам, где съезды не такие плавные и офигел. что будет на более тонких колесах шоссейники представить не могу) ты по дорогам на своем гоняешь? не очково?

Да, но у меня карбоновый и больше чем 5 лет опыта спортивного катания на mtb и bmx, без опыта я бы уже наверно убился, у нас дороги очень опасные... И вот сейчас я уже не уверен что тебе он подойдёт ><

Хотя хоть у него не очень широкие покрышки, он предназначен для бездорожья, в городе в любых условиях должно быть нормально и покрышки можно поставить пошире

007-bot, подскажи чо почом

Про фэтбайки? Это безсмысленные велосипеды, просто для фана

Да, но у меня карбоновый и больше чем 5 лет опыта спортивного катания на mtb и bmx, без опыта я бы уже наверно убился, у нас дороги очень опасные... И вот сейчас я уже не уверен что тебе он подойдёт ><

Хотя хоть у него не очень широкие покрышки, он предназначен для бездорожья, в городе в любых условиях должно быть нормально и покрышки можно поставить пошире

Про фэтбайки? Это безсмысленные велосипеды, просто для фана

а чего бесмысленные?

а чего бесмысленные?

То что в городе на таком тебе нужно будет раз в 10 больше сил потратить, чем на подходящем для города велосипеде

То что в городе на таком тебе нужно будет раз в 10 больше сил потратить, чем на подходящем для города велосипеде

ну он же не для города

ну он же не для города

Зачем в городе покупать велосипед не для города?

И он даже не для бездорожья а для экстримального бездорожья

Зачем в городе покупать велосипед не для города?

что-то мне подсказывает,что у вас дороги не такие как в Дании

что-то мне подсказывает,что у вас дороги не такие как в Дании

Если бы вместо дорог была жидкая грязь с песком, тогдаб такой велосипед подошёл

Борис, че скажешь про овальную звезду?

Яб попробовал но сам бы ставить не стал. Мне кажется это несовместимо с круговым педалированием...

Взял https://strida.ru/catalog/?id=129

Фактически мой первый велик в 31 год.

Рассматривал только что-то компактное-качественное т.к. с этим можно войти в автобус\метро\поезд и не занимает место дома.

А я думал брависимо припизнутый. Неплохо-неплохо..

Изменено пользователем Strange

Я раньше рассматривал Страйду, но такой велосипед даже для меня слишком необычный

Посоветуйте вел. от 35 до 40 т.р. Для длинных поездок.

Любой гибрид или сайклокросс 

Я раньше рассматривал Страйду, но такой велосипед даже для меня слишком необычный

Думаешь? Для меня необычное - это моноколесо или гироскутер, а не выглядит необычно вроде. По качеству устраивает. Приятель 9 лет уже катает и ни разу ничего не ломал\менял. Смотрел в сторону SD\EVO с 2-3мя скоростями, но переплата 20к и многие жалуются, что 3-4 года и этот механизм сыпется. Если будет по кайфу, к следующему лету насобираю на карбоновые колеса. Очень уж крутые по дизайну и легче.

Думаешь? Для меня необычное - это моноколесо или гироскутер, а не выглядит необычно вроде. По качеству устраивает. Приятель 9 лет уже катает и ни разу ничего не ломал\менял. Смотрел в сторону SD\EVO с 2-3мя скоростями, но переплата 20к и многие жалуются, что 3-4 года и этот механизм сыпется. Если будет по кайфу, к следующему лету насобираю на карбоновые колеса. Очень уж крутые по дизайну и легче.

Меня на обычном складном велосипеде постоянно останавливают, расспрашивают и почти на каждом переходе. Если мимо любой толпы проехать, обязательно кто-то скажет что смотри какой странный велосипед, а что было бы с этим даже не представляю... С людьми что-то не так

С людьми что-то не так

Которые ездят на таких велосипедах. 

Которые ездят на таких велосипедах. 

На складных? Почему? Если я езжу на комфортном, компактном, велосипеде, который не пугает прохожих(тем более не езжу на машине,которая занимает кучу места и загрязняет воздух)...а те кто ездит на горных велосипедах по городу значит нормальные?

На складных? Почему? Если я езжу на комфортном, компактном, велосипеде, который не пугает прохожих(тем более не езжу на машине,которая занимает кучу места и загрязняет воздух)...а те кто ездит на горных велосипедах по городу значит нормальные?

Ездишь на детских велосипедах - езди, но тот треугольный это прям -

пиздец

Если мимо любой толпы проехать, обязательно кто-то скажет что смотри какой странный велосипед, а что было бы с этим даже не представляю... 

Т.е. есть хорошие шансы цепануть женщину?

Т.е. есть хорошие шансы цепануть женщину?

Если только с хером. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...